Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 21:31

полгода или более
    17 грн

Мои дети любят яйца с сюрпризами, не конкретной марки, а сам ритуал, раскрытия, и доставания подарка, и не важно это киндер джой, или какое то ноунейм яйцо за 10 грн.

Увидев в магазине большое яйцо с деталями лего, а мои дети так же фанаты лего, да еще и за 17 грн (примерно 45 рублей), я без раздумий взяла 2.

Первое успешно распоторошила, а вот второе решила сфотографировать для отзыва.

Яйцо прозрачное (запаяно сверху в пленку, то есть его до меня не вскрывали, это будет важно позже)

Есть инструкция на русском и украинском

Внутри 2 пакетика - с игрушкой и конфетками

Конфеты по вкусу как тик так. Приятные, одни слаще, другие кислее, желтые в форме банана - с его же вкусом, другие распознать не удалось

Пакетик с игрушкой показался подозрительным, часть была плохо запаяна. В нем инструкция по сборке, что входит в серию - у меня то ли ниндзя какие то, то ли другие воины

Высыпав детали я сразу поняла, что что то не так, и начав сборку поняла что

Отсутствовала деталь, которая крепит ноги к туловищу, по сути эта фигурка оказалась бесполезной. в яйце деталек выпавших с пакетика не было

А вот так должен был выглядеть, если бы были все детали

В принципе эти детали не совсем бесполезны, можно менять с второй фигуркой, но купи я 1 яйцо, и получив некомплект - я бы точно расстроилась. Скорее всего на заводе не досмотрели, не думаю что сделано это нарочно.

Потом купила еще 2 яйца, с ними было все в порядке.

Приятный бонус - фигурки частично совместимы с лего дупло, и другими его аналогами. Поставить на кубик можно,и он будет держатся, а вот усадить нет