Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 12:12

несколько раз

Очень трудно кормить ребенка правильно, и при этом чем старше он становится тем сложнее. Старший сын узнал что такое жевательная резинка уже в школе ( условие у меня было одно не жевать на уроках ).

Младший же уже с 5 лет просит жевательную резинку, дабы избежать истерик мы изначально договариваемся на нее при условии что пообедает, и только тогда получит ее.

Вот недавно я открыла для себя жвачку, изначально которая идёт по виду как сахарная вата:

Сказать что состав полезный и натуральный уж точно не могу ( если и буду покупать в будущем то уж точно не каждый день)

Как я уже писала консистенция жвачки сахарная вата ( небольшой кусочек), а в качестве сюрприза - небольшой стикер- наклейка с героями мультфильма Тролли.

Вкус у жвачки яркий, но все же сказать что поход на натуральный вкус не могу. Как только вата, соприкасается со слюной, тут же превращается в жвачку. (По консистенции,вкусу, напоминает жвачку из чупа-чупса)

Я позволяю ребенку жевать такие вещи 10-15 минут, и заставляю выкидывать, что бы не прилипла ни на стол, ни на одежду - как это часто бывает с детьми и жвачками)

Ablepihaрекомендует
14.10.2018