Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие!
Я уже неоднократно рассказывала о готовых завтраках Play me от Конфитрейд. Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями о новой серии шоколадных шариков.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки стоимостью около 170 рублей за 50 гр
Производитель
Россия
Мои ожидания
вкусный, в меру сладкий завтрак
качественная и безопасная игрушка
Упаковка и дизайн
Пластиковый стаканчик с ярким дизайном.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
Крышка дополнительно закреплена фирменной пленкой, выступающей контролем первого вскрытия.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
На этикетке есть вся необходимая информация. Здорово, что все игрушки коллекции (их 6 в этой серии) представлены на упаковке. Верхняя крышечка, под которой находится игрушка, прозрачна, поэтому содержимое хорошо просматривается. Поэтому можно легко собрать всю коллекцию.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
Кроме разборной игрушки (состоит из двух частей), находится фишка с QR-кодом, где можно подробнее узнать о готовых завтраках и сериях.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
Мне очень нравится, что игрушка отделена от шариков фольгой, это гигиенично и удобно, так как одного стакана для моей 6-летней дочки хватает на две порции.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
Игрушка не имела постороннего запаха, качественно выполнена. Внешний вид соответствует заявленному. У нас попался Огурчик, который является точной копией персонажа из знаменитого мультика. Дочка собрала машинку сама достаточно легко. Детали крепятся надежно, играть удобно.
Текстура и вкус
Шарики стандартного размера, крошек в упаковке минимум, ароматизаторов сильных нет. Наполненность стакана хорошая.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
Шарики в меру сладкие, при смешивании с теплым молоком немного окрашивают его за счет какао. Текстура не жесткая, при этом завтрак не разваливается и не превращается в кашу.
Шоколадные шарики Конфитрейд Play me Вспыш и чудо-машинки
Мы предпочитаем есть шарики с молоком, они остаются хрустящими. Завтрак получается сытным. Несмотря на то, что в стаканчике всего 50 гр, одной упаковки нам хватает на две порции.
Достоинства и недостатки
Достоинства:
приятный вкус
хрустящие, не разваливаются
качественная игрушка
приятная цена
Недостатков не нашли
Кому подойдет
удобное лакомство для детей
качественная игрушка из мультика особенно понравится мальчикам, но и для девочек тоже подойдет