Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 12:08

один раз

Доброго времени суток, дорогие!

Мы очень любим готовые завтраки и иногда себя так балуем. Недавно появилась новинка - шоколадные шарики с коллекционной игрушкой Play Me. Делюсь своими впечатлениями о коллекции КотоСад, которая порадовала качеством и продуманностью.

Конфитрейд Шоколадные шарики PLAY ME КОТОСАД с игрушкой стоимостью 138 рублей за упаковку с игрушкой и 50 гр шариков.

Конфитрейд Шоколадные шарики PLAY ME КОТОСАД с игрушкой

Озорные котята с красивыми «цветочными» именами: Жасмин, Флокс, Астра, Нарцисс, Мальва, Лилия, Подсолнух, Гербера. 8 игрушек в коллекции. Собери всех, узнай больше о значении имён, отправляй тайные послания на языке цветов!

Мои ожидания

• качественная игрушка без постороннего запаха
  • вкусно и сытно
  • не слишком много сахара, а шарики не должны превращаться в кашу

Упаковка и дизайн

Яркий пластиковый стаканчик, оформленный очень мило. Мне нравится, что крышка прозрачная, уже до покупки можно выбрать нужную игрушку. Информацию не очень удобно читать из-за разноцветного и местами прозрачного фона стаканчика.

Также на этикетке можно посмотреть всю коллекцию из 8 игрушек:

Конфитрейд Шоколадные шарики PLAY ME КОТОСАД с игрушкой
Крышка закреплена на скотч, внутри защитная мембрана из фольги, что удобно и гииенично, так как шарики не контактируют с игрушкой. Открыв крышку, мы находим фигурку и вкладыш.

Конфитрейд Шоколадные шарики PLAY ME КОТОСАД с игрушкой
Вкладыш кратко рассказывает о персонаже, так как все кошки олицетворяют цветы, то ребенок узнает больше о растениях. Идея классная!

Конфитрейд Шоколадные шарики PLAY ME КОТОСАД с игрушкой
Игрушка среднего размера, внешний вид соответствует заявленному на вкладыше. Качество отличное. Постороннего запаха не было. Котенок твердый, а лепестки подсолнуха выполнены из ткани.

Дочке очень понравилась фигурка, часто ей играет. Планируем собрать эту коллекцию, кроме того, она оказалась весьма познавательной.

Текстура и вкус

Шарики имеют легкий аромат какао, приятно хрустят, не жесткие, в меру сладкие. Мы любим есть их с молоком, получается сытно и вкусно. Они не разваливаются, становятся немного мягче. Объем в упаковке достаточно большой, поэтому одного стаканчика хватает на две детских порции.

Конфитрейд Шоколадные шарики PLAY ME КОТОСАД с игрушкой

Шарики залиты теплым молоком. Стали мягче, но не развалились и не превратились в кашу.

Достоинства и недостатки

ДОСТОИНСТВА:

1. приятный, не слишком сладкий вкус
  2. качественная коллекционная фигурка-игрушка, соответствующая заявленному изображению
  3. один стаканчик содержит две порции, с молоком получается очень сытно
  4. цена
  5. достаточно познавательная коллекция

НЕДОСТАТКОВ для нас нет

Кому подойдет

• вкусный завтрак, который позволяет сэкономить время
  • фигурка выполнено качественно, а прозрачная упаковка позволяет собрать всю коллекцию из восьми фигурок серии
  • с помощью данной коллекции можно больше узнать о цветах, присутствует познавательный момент

Возможно, Вам будет интересно:

Земляничный злаковый батончик от куколок LOL

В этом попкорне неприлично много карамели

Натуральный батончик абрикос в шоколаде

Спасибо, что заглянули.

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая

Достоинства
  • Вкусные шарики
  • Можно есть с молоком
  • Прикольная игрушка
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
МояСладкаярекомендует