В магните снова вернулись любимые герои. Эти наборы продавались в магните примерно в 18 и 21 годах, но продавались они за фишки и наклейки со скидкой. В этом году видимо решили распродать остатки со складов. И вобщем, я повелась на скидку, и набрала на подарки и ребёнку. И ни чуть не жалею. В наборе идёт маленькая игрушка размером около 8 см, на верёвочке, кружка или пиала. Встречаются такие герои как Беззубика, дневная фурия, миньон Стюарт, кошка Хлоя, босс молокосос, пингвин из мадагаскара(Шкипер), принцесса Розочка и Киса.
Я взяла набор из Беззубика с пиалой и кружкой с белой фурией.
Все остальные наборчики взяла на подарки. Наборы упакованы в полупрозрачную упаковку, на которой указаны характеристики, производитель, материалы. Сделаны кстати в Китае.
В наборе с игрушкой керамическая посуда, кружка или пиала. Что кружка, что писала довольно толстые, керамика прочная, увесистые. На посуде пропечатан рисунок, изображения четкие и красочные, при нагреве и мытье не стёрлись, но в посудомоечную посуду я бы не рискнула ставить, как и тереть металлической губкой, тоже думаю, не стоит.
Сами игрушки конечно далеки от оригинала, но выглядят прикольно. На каждой есть этикетка и тряпочная бирка, на которой написано название мультика.
Ребёнок доволен, со своими дракончиками теперь спит и ездит в садик. А посуда позволяет заинтересовать ребёнка, чтобы он сел есть. Вобщем считаю, что за 100 рублей очень хорошее приобретение, особенно учитывая качество посуды.