Опубликовано 28 Январь, 2024 - 18:24

несколько раз

Я частенько принимаю участие в разных акциях сети магазинов "Магнит", так как основные покупки частенько делаю именно там.

Сегодня мой отзыв будет о Сайте Магнит «Магнит для Снежинок». Это акция уже подходит к концу, а я только узнала о ней.

Что это за акция такая:

Участвуйте в игре в приложении «Магнит». Промокодов хватит всем! Выиграйте 3 000 рублей на покупки с доставкой.

Сроки проведения данной акции следующие:

с «01» января 2024 года по «31» января 2024 года (включительно)

Срок хороший участвовать мне кажется сможет каждый я к сожалению о данной акции узнала только вот недавно.

Как принять участие в данной акции:

Знакомьтесь, это Пельмень. Помогайте ему собирать снежинки и получайте промокоды за каждый игровой день. Заказывайте с доставкой и экономьте до 40% от суммы заказа;

Чем больше снежинок соберёт Пельмень - тем выше будет ваш игровой рейтинг. Игроки из первой двадцатки получат сертификаты на 3000₽ на заказ в Магнит Доставке.

Тут мне кажется все легко и просто, нечего сложного и необычного нет. Играешь, прыгаешь через препятствия и все.

В данной акции товаров спонсоров не будет, так что просто играем каждый день и все.

Призы в данной акции следующие:

Моментальные призы: Электронные купоны на скидку от 10% до 40%;

Главные Призы: Электронный купон номиналом 3000 рублей на заказ в мобильном приложении «Магнит: акции и доставка» - 20 шт.

Ну призы так не о чем мне кажется, но нечего принять участие можно, а вдруг что-то путное да вылезет.

Интерфейс в приложении удобный, яркий и очень красочный. Играет загружается быстро.

Правила игры ясные и понятные. Огорчило только что результаты не суммируется, а только вносится в таблицу лучший результат прыжков, как по мне это не честно.

Вот так выглядит таблица победителей.

Перед игрой в первый раз нам представляют небольшой мультик.

Ну а потом мы просто прыгаем с собакой через препятствия и собираем снежинки. Вот и вся суть игры. С каждой снежинкой играет начинает двигаться быстрее и порой просто не успеваешь и проигрываешь.

Играть можно сколько угодно раз, но приз получить только один раз в день.

А вот я в таблице в самом конце таблицы, и смех и грех конечно. Ну ладно.

Какие призы попались мне за эти три дня игры:

1. Скидка 20% на магнит доставку. Мне данная скидка не нужна так как в наше районе к сожалению доставки нету, вот что значит когда ты живёшь в маленьком райцентре.

2. Скидка 30% на консервы. Воспользоваться можно.

3. Скидка 25% на заказ от 1000 рублей в Магнит экспресс. Тоже не нужная вещь.

Призы так себе если честно, раньше мне казалось было лучше. Но даренному коню в рот не смотрят как говорится.

Акция не плохая, можно просто провести время так ещё промокод на скидку получить. Так что да все же РЕКОМЕНДУЮ.

VikaMamaрекомендует