В начале февраля 2022 года запустили еще одну акцию "Играй, Выигрывай, Дари!", о которой я хочу поделиться впечатлением.
Данная акция очень похожа на акцию "С новым домом".
Сроки приведения акции
с 09 февраля 2022 по 08 марта 2022,
Принять участие в акции может любой желающий
Условия участия
Совершить покупку на сумму от 500 рублей в магазинах «Магнит у дома», «Магнит Аптека», «Магнит Косметик» и на сумму от 1000 рублей в магазинах «Магнит Семейный», Магнит Экстра»
Также можно приобрести товары спонсоры, чтобы увеличить ваши шансы на победу. Товары партнеры будут отмечены на полках и печататься в Еженедельном каталоге Магнит.
Если вы совершили покупку с картой Магнит
то перейдите в приложение и примите участие в игре;
Если её у вас нет
то обязательно сохраните чек, который можно будет зарегистрировать в WHATSAPP по номеру +7(918)260-00-66 указав акционный код вручную или отсканировав код при помощи камеры вашего смартфона.
Если у Вас имеется мобильное приложение Магнит, то можно получать ежедневные призы, заходя в приложение и играя в игру "Три в ряд".
Заходим в приложение Магнит, ищем баннер с акцией
акция магнит
Здесь мы видим количество игр, ежедневно появляется по 1 игре, остальные игры добавляются за покупки, также указано общее количество мои призов и призы недели. Шансы на выигрыш призов делеи даются при покупке в магните, от 500 и 1000 рублей, а также за покупки товаров-спонсоров.
акция магнит
Затем нажимаем кнопку играть и собираем три одинаковые коробочки в ряд. Думаю такая игра знакома всем. Если доступны игры с выигрышем, то он сразу же появится, как только вы соберет три коробочки в ряд.
игра акция магнит
Призы в игре:
Ежедневные, которые будут выпадать за игру в официальном приложении магазина:
открытки, которые можно отправить в соцсетях или сохранить на свое устройство;
электронные купоны на скидку от 25% до 70%;
электронные купоны Роял Кюхен;
электронные купоны Товар за 1 рубль.
Еженедельные призы
Еженедельные и более ценные на этот раз будут денежными, которые будут перечислены на банковскую карту, оформленную победителем в любом банке Российской Федерации. Розыгрыш которых будет проходить по пятницам 18 февраля, 25 февраля, 4 марта и 11 марта среди тех, кто приобретал товары с картой сети Магнит или зарегистрировал чек в WHATSAPP: Денежные призы на суммы:
500 рублей,
1000 рублей,
3000 рублей,
20000 рублей,
50000 рублей,
100000 рублей.
Участие в игре.
Как я уже написала, что начала участвовать в акции с первых дней, за все время выиграла 39 призов, некоторые из них очень хорошие, но чаще всего попадаются открытки, были открытки к 23 февраля, а недавно стали появляться к 8 марта.
акция магнит
Считаю, что электронные открытки это не подарки, так ерудна. Мне попалось их аж 12 штук.
призы акция магнит
Еще часто попадаются купоны на скидку до 60% на товары Royal WellFort, что также мне не интересно. Мне таких купонов попалось 5 штук.
В отличии от прошлой акции "С новым домом", в данной акции стали попадаться купоны на скидку в МВидео и Эльдарадо, при заказе на определенную сумму. Мне такие купоны также не интересны, о думаю, кому-то они будет очень кстати.
Покажу все свои выигранные купоны (открытки не стала прикладывать)
купоны магнит
Хочу обратить внимание, что купон дается на определенные товары, они прописаны сразу под штрих-кодом.
Кстати, купоны действительны до 22 марта 2022 года.
Один купон можно использовать только раз.
И на кассе лучше сразу сказать, что у Вас имеется купон на скидку.
Как и в прошлый раз, мне попался купон на скидку 70% на продукцию Останкино. Считаю это очень выгодно, особенно, когда продукция идет уже и так по скидке и дополнительно учитывается скидка по купону, в итоге товар у меня получилось приобрести за 40 рублей.
призы акция магнит
Еще мне попался купон на чай Азерчай за 1 рубль, его я тоже активировала.
призы акция магнит
Еще мне попалось 3 купона на скидку 50% на напитки Черноголовка "Дюшес" и "Байкал".
призы акция магнит
Кстати, в момент приобретения напитков, на них также была скидка. Напиток обошелся за 23 рубля каждый.
призы акция магнит
Еще в игре удалось выиграть 2 купона на скидку 50% на джем Махеев Черничный или Клубничный, я часто его покупаю, поэтому скидка была очень кстати.
призы акция магнит
Обычно цена на данный джем чуть больше 100 рублей, но в момент покупки была акция и стоимость его была 78 рублей, поэтому в итоге у меня обошелся по 39 рублей каждый.
Впечатление
Акция мне нравится, в ней можно участвовать даже без покупок, и выигрывать скидки на нужные товары. Так как я являюсь частым покупателем в Магните, то для меня это просто еще одна возможность купить товары по более выгодной цене.
Хотелось, чтобы в игре было поменьше открыток, а лучше их не было бы вообще, а вот интересных призов было бы больше.
Итог
Акция "Играй, Выигрывай, Дари!" мне нравится, участвую в ней с удовольствием, поэтому однозначно рекомендую принять участие в акции постоянным покупателям Магнит, вдруг Вы сможете выиграть не только купон на скидку, но и денежные призы.