Я люблю всегда участвовать в разных акциях от всяких магазинов в которых частенько хожу, посещаю. Так происходит всегда когда я посещаю тот или иной магазин.
Сегодня мой отзыв будет о Сайте "С Новым Домом" Магнит. Об этой акции я узнала совершенно случайно, когда зашла в приложение магазина, что самое интересное в магазине до сих пор нету этой информации.
Сроки проведения акции:
с 29 ноября 2023 года по 31 декабря 2023 года
Сроки большие, так что я думаю каждый сможет принять участие в данной акции. Так что имейте ввиду по поводу данной акции.
Условия как принять участие в данной акции:
Шаг 1: Совершайте покупки от 500 рублей в магазине Магнит с картой лояльности из приложения;
Шаг 2: Играйте в приложении и получайте гарантированные призы;
Шаг 3: Участвуйте в розыгрыше призов.
Условия легкие простые, стандартные. Все как обычно бывает в этих акциях. Так что идем получать подарки за наши покупки.
Как всегда имеется список товаров спонсоров, за покупки которых нам будут начислять дополнительные попытки для игр.
Сама игра, честно для меня не понятная, надо просто открывать окна в доме и получать за это промокоды.
Каждый день нам дают одну бесплатную попытку
Но так же при покупке в магазине от 500 рублей или покупке товаров спонсоров мы можем получить дополнительные ходы - до 4 штук в день.
Можно отслеживать свою активность в приложении.
И так интерфейс интересный, яркий и красочный. Нам предлагают просто открывать окна и за это получать скидки.
Каждое окошко это то количество дней которое осталось до нового года. И так мы открываем окошки и получаем промокоды на скидку.
Что же попалось мне? Давайте смотреть.
1. Купон на товар бренда Мираторг - скидка 50%, очень интересный промокод, я обязательно воспользуюсь им в ближайшие дни.
2. Купон на товары бренда Red Bull - скидка 50%. Мне например это не нужный промокод, я такие товары обычно не покупаю.
3. Купон на товары бренда Flash UP - скидка 70%. Вот это я люблю, частенько покупаю себе. Так что да нужный купон.
4. Купон на товары бренда TIC TAC - скидка 50%. Не нужный купон, такое мы обычно не покупаем.
5. Купон на товары бренда Снежская - 50%. Такую воду мы тоже обычно не покупаем, ну я думаю на пробу возьму попробую.
6. Скидка 15% на лабораторные исследования Invutro. Интересно но мне он не нужен к сожалению в моей деревне нету данной лаборатории.
Вот такие скидки я получила, и мне очень нравятся такая акция, есть путные скидки которые мне пригодятся. Так что да я РЕКОМЕНДУЮ принять участие.