Стимулирующая акция под таким названием - "Играй. Выигрывай. Дари" - проходила в сети магазинов "Магнит" в России в марте 2022 г., я участвовала :
Акция «Играй, Выигрывай, Дари!» в Магнит 2022
1.1.Акция под названием «Играй.Выигрывай.Дари» (далее – «Акция») является рекламной акцией, направленной на поддержание и повышение интереса покупателей к торговой сети Магнит. Акция не является лотереей, не содержит элемента риска и проводится в соответствии с настоящими условиями (далее - «Правила»).
Вообще, в тех "Магнитах" часто, если не сказать, что постоянно, проводятся какие-то завлекухи-приманухи, но эта - только в их приложении.
Ничего сложного, опасного для кошелька, как думают некоторые... пишущие в интернете.., хотя, может, они так и не думают, а думают, что это привлечёт больше внимания к ним.., сейчас всё возможно, поэтому относимся ко всем высказываниям с осторожностью... 😊
"... верить в наше время нельзя никому, порой даже себе самому, Мне - можно"
Механизм той акции был наипростейший - заходить в приложение, нажимать кнопку - и получать какой-либо приз. Другое дело, что приз тот мог быть простой открыточкой для соцсетей.., но и они популярны там; какие могут быть претензии к организаторам-то?.. а претензий та-а-ам!.. любим мы халяву-то 😉
никто не пишет, что тратит трафик, зарядку в телефонах, а пишут, что ненужные призы "выиграли" 😊
Призы -
открытки, которые можно отправить в соцсетях или сохранить на свое устройство;
электронные купоны на скидку от 25% до 70%;
электронные купоны Роял Кюхен;
электронные купоны Товар за 1 рубль.
У меня тоже сначала выпал сок за 1 рубль - Бариноф, в стеклянной бутылке, по цене больше ста рублей, на который я никогда не видела цветных ценников со скидкой -
Акция «Играй, Выигрывай, Дари!» в Магнит 2022
и иногда попадали тоже нормальные товары, мне ненужные (если штрих-код считается отсюда, желающие могут воспользоваться, до какого-то числа в конце марта) -
Акция «Играй, Выигрывай, Дари!» в Магнит 2022
- этот купон, по-моему, на джем махеев в дойч-пакетах, которые с дозатором-крышечкой, мы иногда покупаем их джемы в стаканах, нравится, но сладкие очень, особо не вдохновились.
....
Конечно, я рекомендую доверять сети тандер/магнит в части акций - что обещают в правилах проведения, всё исполняют. Другое дело, какие там товары.., но это уже другие истории)
Спасибо за внимание.
ссылки на некоторые мои отзывы здесь по теме магазинов магнит -
Мне с лотереями и розыгрышами ни разу не везло. Зато я лично встречалась с человеком, который выиграл в лотерею Спринт за 1 руб. машину Волга. Это было лет 40 назад.