Здравствуйте!
Торговая сеть "Магнит" часто проводит акции с целью заполучить побольше покупателей, то за наклейки продают посуду по акции, то моментальные акции устраивают типа Скрепыши. И вот в очередной раз "Магнит" проводит акцию Скрепыши 2.
Сроки проведения акции с 30.09.2020 по 22.11.2020
У меня как и в первую акцию не было цели участвовать, но так как я часто в "Магните" покупаю товары, то участником акции стала автоматически.
Условия акции
- Совершайте покупки в магазинах «Магнит» и за каждые 400 ₽ в чеке получайте 1 саше со Скрепышом внутри! За каждые 800 ₽ в чеке 2 саше и т.д.
- Совершайте покупки в магазинах «Магнит Опт», «Магнит Семейный» и «Магнит Косметик» и за каждые 800 ₽ в чеке получайте 2 саше со Скрепышом внутри! За каждые 1600 ₽ в чеке 4 саше и т.д.
- Также можно приобрести скрепышей по отдельности по цене 49 рублей
Также за покупки товаров-спонсоров дополнительно выдаются саше со скрепышами.
Не знаю почему, но многие продавцы умалчивают, что за покупку положено то или иное количество скрепышей (хотя в чеке это прописано). Мне то они, собственно, не нужны, поэтому после покупки я их не спрашивала, лишь единичные продавцы протягивали саше со скрепышами. Именно благодаря добросовестным продавцам у меня накопилось 9 скрепышей, а буквально на следующий день (после того как сделала фото), за покупки дали еще два штуки, но на фото их нет.
Каждый скрепыш находится в цветом саше, причем хочу заметить в эту акцию они (саше) стали бумажными, а не пластиковыми.
Сама упаковка ни коем образом не отражает содержимое, это всего лишь цветная обертка, скрепыш может попасть совершенно любой.
На упаковке имеется вся нужная информация об игрушке
Не предназначено для детей до 3 лет
Что такое скрепыш-крепыш
Скрепыши представляют собой некую разновидность скрепок, при объединении которых Вы сможете сделать браслет, обруч, пояс, держатель для собственных наушников, аудио устройства или мобильного гаджета.
В акции Скрепыши 2
представлено 25 скрепышей.
У меня их девять и все они разные.
По размерам и материалу скрепыши от предыдущей коллекции не отличаются. Все также пахнут резиной. Лишь персонажи теперь другие.
И заметила, что качество нарисованных мордочек стало чуть лучше, они не стираются после прикосновения ногтем.
На обратной стороне имеется пипочка, за которую можно закрепить край скрепыша.
Надо сказать, скрепышей можно закреплять как одного, так и соединять между собой, тем самым образуя цепочку.
Но хочу заметить у одного из девяти скрепышей соединение несколько пострадало при упаковке, поэтому его основная функция теряет смысл, так как в любой момент, скрепыш может разъединиться.
ПрименениеНаходчивые люди применяют скрепышей как только возможно, это и соединение проводов, и различные браслетики для деток, а также брелки для ключей, украшения для рюкзаков, да и много еще для чего. Я же в свою очередь не нахожу их применения, считаю что это бестолковая игрушка, которая занимает место. Можно отдать ребенку играть, но учитывая, что скрепыш воняет резиной, то лучше этого не делать. Да и думаю, что у деток к скрепышам интерес не долго длится, потом они просто валяются без дела.
Может кто-то восхищается акцией, но я не вижу в ней смысла вовсе. Некоторые скрепыши милые, но не более того.
Достоинства:
- бесплатно выдаются за покупки;
- милые мордашки попадаются;
- пригодятся для скрепления
Недостатки:
- попадаются бракованные;
- запах резины;
- практически бесполезные.
Итог
Мне акция Скрепыши 2, как собственно и первая акция, не нравится, поэтому я ее не рекомендую. Если бы не моментальная акция, участвовать не стала бы.
Спасибо за внимание!
_________