Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 17:35

Приветствую.

Сейчас в сети Магнит действует акция (с 15 сентября по 26 октября 2021 г.) при покупке на определённую сумму выдается бесплатный скрепыш). Год назад уже была акция со скрепышами, я даже писала отзыв, в это раз решила тоже написать немного о новых скрепышах, как они изменились.

• в Магнитах форматов «У дома» или «Аптека» за каждые 400 рублей в чеке получайте одного Скрепыша совершенно бесплатно. То есть за чек суммой 799 руб. кассир выдаст вам только одного скрепыша, добавьте что-нибудь к вашей покупке, чтобы получить еще одного дополнительного.
  • а в остальных магазинах сети за каждые 800 рублей будут выдавать два бесплатных пакетика.

Итак, упаковка такая же бумажная осталась. как и в том году, ранее я писала как мы фонариком подсвечиваем упаковку и видим силуэт содержимого.

Магнит Скрепыши 3
Тем самым можно распознать какой герой прячется внутри.
Магнит Скрепыши 3
Этикетки различного цвета, моя девятилетняя дочка говорит, что все редкие скрепыши прячутся в бирюзовых пакетиках. По её словам, редкие скрепыши-это с логотипом магнит. Честно сказать в это не вникала, меня так проинформировали 🤣.
Магнит Скрепыши 3
Это её наблюдения, но это не точно😂, ведь у нас не так много скрепышей в этот раз. В начале акции дочь пищала и рыдала, что хочет хоть немного новеньких скрепышей. Очень была огорчена, когда на ценнике висела рекламка, что при покупке дадут скрепыша, а на самом деле он не полагается)...ошибочка с ценниками...

В это раз есть ещё возможность собрать виртуальных скрепышей, но я в это дело не вникала и хорошо🤣.

В этот раз, коллекция состоит из 28 героев мультфильмов. Герои интересны не только девочкам. но и мальчикам. В этот раз на силиконовых скрепышах нанесено имя героя! Очень удобно. не нужно вспоминать и гадать, что за имя у этого монстрика)).

• Драк;
  • Лапыч Феликс PURINA;
  • Простоквашино;
  • Вискас.

Магнит Скрепыши 3
В магните ещё можно купить скрепыша за 50 руб., иной раз приходилось это делать). На YouTube многие блогеры делаю распаковки приобретенных коробок со скрепышами, Покупать целую коробку я не планирую и планировала, но возможность есть.

Пользы от таких героев немного)). Чисто азат, "спортивный" интерес, собрать коллекцию и ожидание, что же попадётся в этот раз. Хотя, в принципе, можно скреплять провода крепышами и вешать на шнурки, одежду, делать браслеты на руку.

Магнит Скрепыши 3
Но большая часть просто лежит в коробочке дома и ждёт своего звездного часа. что их покажут друзьям. О, а можно скреплять их вместе и сделать гирлянду для ёлки к Новому году)).
Магнит Скрепыши 3

Скрепыши цветные, хорошо тянутся, яркие, мордочки хорошо прокрашены. Один раз попался брачок, при упаковке немного запаяли хвостик Вервольфыча. Неприятного запах никакого нет.

Неплохая акция, судя по тому, что даже Пятёрочка смастерила подобную акцию со скрепышами. Всё для того, чтобы маленькие покупатели звали своих родителей в магазин ради маленькой резиновой штучки).

Если сильно "не болеть" этой акцией, то вполне меня всё устраивает. Главное, без фанатизма и горьких слёз, что не тот скрепыш попался, можно е и в школе обменять).

Спасибо. что дочитали мой отзыв. Всего доброго и хорошего настроения.

Достоинства
    • Бесплатно
    • Есть интересные герои
    • Можно скреплять провода
    • Неплохое качество
    • Сюрприз
    • Яркая упаковка
    Недостатки
    • Изготовлены из неэкологичных материалов
    Ильмира2408рекомендует