Многие наслышаны про акцию в Магните - Скрепыши-3, хотя на данный момент она закончилась. Но в Магнитах сейчас продаются коллекционные альбомы со скрепышами, там полная коллекция. И дочь мечтала о таком альбоме. Но тратить на него 1499 рублей - это не про меня. Нет, мне для ребёнка ничего не жалко, но разумные пределы тоже должны быть. Да и дочка просто смотрела на этот альбомчик, при наших походах в магазин, и тихонько вздыхала ((.
Ранее я проходила игру в мобильном приложении Магнит (там открываются виртуальные скрепыши), на память и запоминание, там вроде как давали скидку на этот альбом. Но игру я прошла недели 2 назад, и мне ничего не дали. Короче, я забила на это дело. И вот сегодня узнаю, что купоны на скидку есть в приложении. Захожу туда - и ура! Мой купон ждёт меня.
Он уже не активен
✔️Активировать его надо до 31 октября.
Короче, я просто сделала скрин экрана с штрих кодом, дающим скидку 66 % на альбом, и показала это дело на кассе. И заодно решила списать часть баллов с бонусной карты Магнита. И по итогу коллекционный альбом «Скрепыши-3» обошёлся в 1 рубль)). Напомню, полная цена без скидок и всяких купонов - 1499 рублей. На мой взгляд, это дорого. За кусочки резины с дырочками - по сути.
Альбом изначально обтянут плёнкой.
Есть наклеечка с информацией от производителя.
Снимаем плёнку, альбом картонный и по честному, такой отчасти хлипенький. Есть прозрачное окошко, сквозь него видно всех скрепышей.
Держится альбом на липучках, их две штуки.
Скрепыши крепятся в выемках, одна под тонкую часть с дырочкой.
Другая - под выступающую фигню, за которую скрепыши цепляются друг за друга.
И вот эта выступающая круглая фигня фиксируется в отверстиях альбома. И если вытащить Скрепыш из своего места легко - то закрепить обратно не так просто. Надо попасть в эту дырку.
Под каждым скрепышом есть его название. Всего их 29 штук. Есть самый крутой - Виайпишич.
Он нам в рамках акции так и не попался. Экземпляр какой-то облезлый, словно б\у. Ну да ладно, дочка рада и это главное. Остальные скрепыши нормальные, не облезлые. Кстати, не воняют резиной. Это хорошо. Раньше в старых акциях скрепыши были химозно вонючими.
В целом, такой альбом вызывает положительные эмоции. И у меня, и у дочки. Все аккуратно уложено, общий вид приятный. Да и ребёнок с самого начала акции хотел полную коллекцию, но нам не удалось ее собрать - было просто гигантское количество повторок.
Скрепыши-3
Скрепыши-3
Но минусы в этом альбоме тоже есть.
📌И объективно - это Цена. 1500 за такой альбом это перебор.
📌Ещё один минус - сложно вставить скрепыши обратно. Сам картон прогибается, можно его порвать.
📌Ну и самый крутецкий скрепыш у нас почему-то драный и облезлый.
Рекомендовать буду, но исключительно по купону на скидку. От меня альбому - 4!