Опубликовано 25 Май, 2022 - 23:18

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

Итак, в Магните началась новая акция - Приколыши 2022. Мне стало интересно, и поэтому стала ходить покупать продукты туда. Делать покупки мне там совершенно не нравится, поэтому можно смело сказать, что ходила, но с отвращением)))

Объясню почему.

Магазин чистый, ухоженный, без просрочек.

Но, во-первых, там самый неприветливый персонал из всех сетевых магазинов в округе, а во-вторых, мне не нравится сама политика Магнита. Могу назвать его смело магазином - гопником. Честно набранные баллы там регулярно пропадают бесследно. Я даже неправильно выразилась. У меня, например, не регулярно пропадают, а обязательно пропадают. Когда это случится - вопрос времени. Может даже и на следующий день. Однажды я решила, что это просто моя карта попала в какую-то базу данных и завела новую. Это как раз было в период предыдущей акции с Скрепышами. Выиграла в онлайн-игре скидку и на следующее утро пошла за призом (вся коллекция с большой скидкой). Продавец отсканировал мой qr код и даже не изменившись в лице сухо сообщил, что мой код уже использован и приз по нему кто-то получил. На мой вопрос «как так» она раздраженно ответила, что такое бывает и начала пробивать покупки следующего человека в очереди. THE END. Больше моей ноги там не было. До этой весны))

✔️ СКОЛЬКО СТОЯТ ПРИКОЛЫШИ

Приколыша можно купить. Цена одного- 49 рублей. Исходя из своего опыта - не советую. Оно того не стоит. Если сравнивать со скрепышами, то их можно было соединять между собой, носить детям в школу и обменивать повторки. Ну и дата акции в разгар учебы была весьма удачной. А здесь никакой упорядоченности - все хлипкое, разваливается, в кармане даже не поносишь без риска сломать или потерять, да и учеба уже почти закончилась. То есть у детей азарта нет, насколько я заметила.

Ну а так, при покупке на каждые 500 или 1000 рублей (все зависит от того, маленький это «магнит у дома» или большой) вам полагается по Приколышу. Выскажу ещё одно фи в сторону Магнита - по умолчанию их у нас не дают. На кассе коробки не стоят. Приходится просить, тогда достают откуда-то снизу.

Третий вариант - искать товары-спонсоры. За их покупку тоже дают дополнительные Приколыши.

✔️ ПРИКОЛЫШИ МАГНИТ, ТОВАРЫ - СПОНСОРЫ

Приколыши товары спонсоры

Это раздел о том, как получить приколыши бесплатно. Условно бесплатно, не отовариваясь на 500/1000 рублей.

Мне повезло. Я обожаю чудо-творожки и часто их покупаю. Теперь при покупке двух штук получаю +1 приколыша (120 рублей)

За что дают приколыши

За что дают приколыши?

Давайте прогуляемся со мной по магазину, я попыталась найти самые выгодные предложения.

Сначала меня заинтересовал вот этот товар судя по этикетке, я предположила, что за каждую единицу товара можно получить бесплатно приколыша.

Приколыши товары спонсоры

Купила 2 штуки. Но не тут-то было. Не начислилось ни одного.

Пришлось уже дома идти на официальный сайт, сортировать продукты по акциям, и вот там-то я и узнала, что надо было покупать 3 батончика Агуша. (120 рублей)

Можно купить 2 пюре Агуша, заплатив те же 120 рублей:

Как получить приколыши

Или 3 йогурта (144 рубля):

Хозяевам или подкармливающим котиков тоже положены призы - потратив от 160 руб (феликс) до 184 руб (вискас), они получат по Приколышу.

Как можно убедиться, минимальная сумма для получения приколыша - 120 рублей.

✔️ ПРИКОЛЫШИ МАГНИТ, ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ. ФОТО

Чтобы увидеть всю коллекцию приколышей на фото, далеко ходить не нужно - достаточно взглянуть на постер, который есть в каждом магазине. Здесь собраны все:

Приколыши вся коллекция

✔️ СКОЛЬКО ПРИКОЛЫШЕЙ В КОЛЛЕКЦИИ

Всего в коллекции приколышей 25 штук.

Из них - 6 человечков типа Лего;

Остальные - значки непонятного назначения, среди которых есть обычные, светящиеся, перламутровые, светоотражающие и со значком Магнита (со скидкой).

✔️ НАЗВАНИЯ ПРИКОЛЫШЕЙ

А сейчас я покажу всю коллекцию приколышей, фото и названия.

Человечки Приколыши:

Ричик, девочка Анима, Пранк мэн и Коша-Няша;

Человечки приколыши

Бро-игро (spy) и Музлон (dj).

Как зовут приколышей

Приколыши:

Пандочка, Вискас, Авокадыш и уже узнаваемый Какашич. Все они обычные, без эффектов.

Редкие приколыши

Упс (обычный), Глобус (светоотражающий), Акулито (светоотражающий), Пинки (перламутровый приколыш)

Перламутровый приколыш

Собакен, Фритюр, Бум и коктейль Изи-Крейзи (все обычные)

Самые редкие приколыши

Феликс, Лам-ламыч (светоотражающий), Лова-лова, Бананза;

Светоотражающие приколыши

Тики-Тока, череп Дон Педро (светится в темноте) и приколыш Магнит (можно получить скидку).

Светящийся приколыш

✔️ РЕДКИЕ ПРИКОЛЫШИ МАГНИТ

А вот тут ситуация странная. После получения мною первых приколышей, в интернете я насчитала всего 3 видео распаковок от именитых блогеров. Они распечатывали коробку в 100 штук и искали самых редких. Что интересно - ни у одного не получилось собрать полную коллекцию из коробки. Самые редкие у одного оказывались в большом количестве у другого. Поэтому я не стала делать поспешных выводов и решила ещё немного подождать.

✔️ САМЫЙ РЕДКИЙ ПРИКОЛЫШ

Прошло несколько дней, и я снова обратилась к ютубу. Ситуация более-менее прояснилась.

Но градация по степени редкости мне не совсем понятна.

Было бы понятно, если бы все приколыши с эффектами (светоотражающие, светящиеся, перламутровые, со скидкой) и были самыми редкими. Но нет.

Одним из самых редких, помимо какашича и фритюра (картошка фри), является приколыш Тики-Тока.

Кто-нибудь может сказать, в чем прикол? Абсолютно неинтересный:

Также редким является Кот Феликс. Ну это понятно, товары спонсора всегда редкость, как и приколыш Вискас.

Приколыш Феликс

Кому-то из блогеров-распаковщик не попалось ни одного приколыша лова-лова. Посмотрите на его качество, так и хочется сказать «ну и слава богу, что не досталось»:

Одним из самых редких единогласно считается светящийся приколыш череп Дон Педро:

Приколыш Дон Педро

Качество тоже оставляет желать лучшего, но он хотя бы светится в темноте))

Приколыш череп

Также самые редкие приколыши - это светоотражающая лама и перламутровая Пинки.

С такими эффектами мне не попалось ни одного. На светоотражающий хотелось бы посмотреть))

✔️ ПРИКОЛЫШ МАГНИТ СО СКИДКОЙ

А вот это действительно приколыш)) нам такой не достался, но попался знакомым. Они пошли совершать покупки, предоставили qr код, что-то пошло не так и скидка составила ровно 0 рублей))

Я стала искать информацию в сети для отзыва, чтобы хотя бы узнать, что там за скидка такая.

Как оказалось, это скидка 20 процентов (неплохо звучит)... только на детские товары, сладости и снеки (что?)...только на определенные позиции (Что-что?)...и только на ПЕРВЫЙ заказ ЧЕРЕЗ МАГНИТ ДОСТАВКУ (ха-ха-ха). У всех скидка одинаковая и одинаковый промокод. Так что это не эксклюзив какой-то.

Поэтому ну его на фиг, обломыша такого)

✔️ КАК УЗНАТЬ КАКОЙ ПРИКОЛЫШ ВНУТРИ?

Когда была акция со скрепышами, я описывала способ узнать что внутри - это легко было сделать на просвет, и таким образом ребёнку иногда удавалось уговорить продавца заменить на другой. Здесь никак. Ни наощупь, ни на свет у меня не получилось угадать ни разу.

Возможно, это не так уж и плохо и является той причиной, по которой чуть ли ни с первого раза нам стали доставаться редкие экземпляры. Они просто-напросто не разошлись по рукам продавцов на последующую продажу))

✔️ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПРИКОЛЫШЕМ

Как использовать приколыша, похоже, точно не знают и сами производители. Неспроста они устроили в своей официальной группе на сайте конкурс, где просили указать варианты как пользоваться приколышем. Кто-то делает из человечков брелоки (очень красиво, да, учитывая их хлипкость и качество)

Кто-то крепит на одежду. Боюсь представить, что случится с приколышем в конце дня. Я только его потёрла, и вся краска облупилась:

В основном, люди используют приколыши как закладки.

Я попробовала - сомнительная затея. На страницах эта закладка не держится и отлетает при каждом удобном случае.

Я вариантов использования, кроме как сложить их в пакетик и потом выбросить, так и не придумала.

✔️ ИТОГ. МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПРИКОЛЫШЕЙ

Как по мне, непродуманная, сделанная на коленке акция только ради того, чтобы временно переманить покупателей к себе в магазин. Если предыдущим акциям это удавалось, и я собирала коллекцию до последнего дня, то здесь я закончила уже на 9 приколышах. Хотя срок окончания - 7 июня 2022.

Ребёнку тоже неинтересно.

La_Sireneне рекомендует
25.05.2022
и приколыш Магнит (можно получить скидку).
Мне дали в Магнит Косметик такой. Я раскрыла и вообще не поняла, что это Big smile Выбросила, наверное, эх.
Я думала там их много, а не 25 штук всего.
26.05.2022
Нам тоже не понравились. Попалось 2 повторки "корги" собачка. С них краска за 5 минут слезла.
Странные они, но ребенку 5 лет нравятся первые 10 минут Big smile
26.05.2022
И у нас тоже они есть Smile
Не собираю
26.05.2022
Купи на 1тыс получи лабуду🤭 извините, это про Магнит.
Оххх что только не придумают
Ох уж эти акции
29.05.2022
Чего только ни по думают… хорошо, что моя дочь равнодушна к ним.
30.05.2022
Акция специально, чтобы побольше покупали)) но могли бы и позаботиться о своих покупателях.
А я всё думаю "чёйт у меня карта всё время без баллов?" Никогда на кассе ничего не списывают. Сколько лет хожу уже по "магнитам". Оказывается "Так бывает!"))) Теперь понятно ))
10.06.2022
Странные непонятные штуки, меня не привлекли
13.06.2022
Мне они не нравятся, стремные.
Про баллы, я честно их скопила дофигиллион, но мне сказали, что я не могу их применить...
Реально магазин гопник.
21.06.2022
Очень интересная акция, не слышала о такой) конечно из них были бы прикольные закладки, но увы((