Опубликовано 8 Май, 2024 - 10:00

25000 руб

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Об акции в Пятёрочке узнала с самого начала, поэтому напоминали мы уже много различных элементов игры.

Но только после того, как за два дня нашли космокрепсы "Пятёрочка" и три промокода, сразу стало мне интересно, можно ли выиграть квартиру в Москве или 1 000 000🤭 Как часто бывает в розыгрышах. Оказывается можно, но другие призы, чуть менее ценные. И я начала изучать.

Срок проведения акции.

С 02 апреля по 13 мая

Именно в этот период будут выдавать пакетики с космокрепсами и пуллерами.

Можно также играть на сайте Пятёрочки и получать призы. Вот как всё это проходит.

Заходим на сайт или в приложение "Пятёрочка" и нажимаем "играть".

Здесь можно посмотреть интересные факты о космосе, сгенерированные Пушным.

Также челлендж с танцами. Творческое выражение себя, но к сожалению уже закончилась эта акция.

Игра "три в ряд". Всё просто, можно вначале пройти обучение.

И получить различные призы за пройденный уровень. Если не удаётся пройти, то за 60 баллов можно купить дополнительные ходы.

Есть ещё одна игра, где можно получить коллекцию​​артефактов, ​ннажимаяна планеты.

Также даются звезды, которые можно использовать для покупки предметов в интересной комнате.

С помощью того самого заветного промокода с планетой "Пятёрочка" можно получить призы.

Для начала надо зарегистрировать промокод в нужном разделе и ждать приза.

⚠️ РЕГИСТРАЦИЯ ПРОМОКОДА ПЯТЁРОЧКА.

1. Обязательно нужно сохранить чек, который и регистрируем. Я не все сохранила, а в один чек даже с большой суммой и несколькими флоперами нельзя зарегистрировать 2 промокода.

2. Ждём розыгрыша. Но странно то, что я регистрировала код 6 мая, а было написано, что результаты розыгрыша после 2 мая.

Я смотрела списки победителей, как понимаю розыгрыш каждую неделю. В списках есть даже те, кто выиграл телескоп.

Главный приз - поездка на Байконур, на запуск ракеты.

Чтобы получить флоупак есть три способа.

1. Купить товары на сумму от 600 руб. Если в чеке есть алкоголь и сигареты, то флоупак не дадут!

2. Купить за 60 рублей.

3. Получить за покупки у партнёров магазина "Пятёрочка".

Я только участвовала в первом варианте. Альбомы для космокрепсов мы не покупали, а складывали просто всё в мешочек.

В наши сабо космокрепсы не влезали, пока не вщялся за дело муж. Сказал, что материал обуви жёсткий, поэтому не входят они так просто.

В мои то и подавно, здесь слишком маленькие дырочки.

Но сабо можно приобрести прямо в магазине Пятёрочка.

На самом деле в этом приложении можно изучить все планеты солнечной системы. Это полезно и познавательно для детей, да и взрослые освежат память.

Мы собрали почти всю коллекцию, некоторые у нас повторки. Космокрепсы выглядят интересно, яркие и красивые рисунки.

Инопланетянин светится в темноте.

Под каждой планетой и прочими космокрепсами есть подробная информация.

Пуллеров намного меньше и особого интереса для нас они не представляют. В них можно вставлять космокрепсы.

Чёрного только нет.

✨️Итог✨️

Рекомендую эту акцию тем, кто делает покупки в Пятёрочке. Интересно, познавательно, особенно для детей и взрослые могут найти для себя что-то интересное. Например, выиграть промокоды или попытать счастья с суперпризом. Если выиграем что-то за промокод, хотелось бы телескоп, то обязательно дополню отзыв.

Благодарю за ваше внимание! Желаю удачных покупок и победы в конкурсах! Мира и добра вашему дому!🌞

А чтобы мечты почаще сбывались рекомендую Вам книгу:

Многие моменты из книги я уже знала, но и новое для себя открыла. Почему у нас номер автомобиля 666?! Я боюсь своих мыслей и желаний, потому что они часто сбываются.

Достоинства
  • Интересно коллекционировать
  • Качественно выполненные игрушки
  • Нравится детям
  • Познавательная игра
Nikita3577рекомендует
08.05.2024
У нас не попалось ни одной пятерочки, так что желаю удачи в розыгрыше 🙏
Эта акция мне тоже понравилась симпатичными космокрепсами, интересными фактами и увлекательной игрой.
09.05.2024
Спасибо большое! Да, интересная акция!
08.05.2024
У меня сын хочет в каждой акции участвовать)) надоели уже эти вечные коллекции в магнитах, лентах, пятерочках...
😁 У меня наоборот ребёнку уже не нужны эти коллекции. Я эту собирала 😊
Эта хоть интересная.
08.05.2024
Какая у вас большая коллекция 🪐
09.05.2024
Спасибо! Коллекция большая, но не всё собрали
08.05.2024
А я даже не поняла зачем эти штуки и куда их можно приспособить 😁
Но у нас целых (!) 😂
Но одна из них как раз вот эта самая "Пятёрочка"...
09.05.2024
😁 Я тоже вначале не поняла.
Поняла 😁
Да, теперь осталось выиграть, мы уже зарегистрировали промокоды)
08.05.2024
классная акция! мне нравятся эти штучки для обуви
Согласна, штучки интересные!)
08.05.2024
а я начала играть и забросила
08.05.2024
А я наоборот начала в конце))
10.05.2024
чеки не регистрирую. А всякими штучками, что дают по акциям у меня коты играются)
11.05.2024
Понятно) Да, котам хорошие игрушки))