Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 18:48

Всем привет.

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить игрушке в кружке. Это последняя моя игрушка из данной коллекции. И приобрели мы ее случайно. Я б даже сказала спонтанно.

• Общая информация о игрушке

Бренд: Dream Works

Страна производитель: Китай

Цена 99 рублей по акции. На али экспресс есть точно такие же игрушки,и цена конкретно на эту игрушку составляет 387 рублей.

Dream Works Игрушка в кружке Громгильда

При покупке я не обратила внимания, но игрушка вся была в нитках, т пришлось кое что перешить и подшить. Так же игрушка была упакована в простую картонную коробочку, но я ее не сохранила.

Dream Works Игрушка в кружке Громгильда

• Внешний вид и мои впечатления

Игрушка выглядит довольно мило. Но увы, я ей разочарована. Если предыдущие игрушки были хорошие по качеству, то эта была слишком топорная. Сшита она более менее, но практический все швы мне пришлось полностью перешивать самостоятельно (видимо, при нехватке игрушек, отшивали их как попало). После того, как я перешила игрушку она стала выглядеть прилично.

Dream Works Игрушка в кружке Громгильда

Качество ткани хорошее, игрушка не линяет при стирке. и спокойно перенесла около 10 стирок, е внешний вид не пострадал. Ткань у игрушки мягкая, нежная и приятная на ощупь. Ни каких дополнительных и лишних деталей игрушка не имела. поэтому я спокойно могла дать ее ребенку. НО, сзади игрушка имеет крылышки, которые выполнены из фетра и кожзама.

Dream Works Игрушка в кружке Громгильда
Выглядят, конечно, красиво, но совсем не практично, тем более постоянно отпадают. В последний раз, я распотрошила игрушку, и прошила их сильнее, посмотрим что из этого выйдет. Внешний вид игрушки не такой милый, но ребенку и мужу нравится, а это главное)

Dream Works Игрушка в кружке Громгильда

Кружка выполнена нормально, и в отличии от других кружек из этой линейки она легче, и приятнее. Кстати, все кружки с игрушками, которые у нас есть, имеют разный вес. И эта самая легкая, среди них. Видимо зависит от партии, или еще чего-то.

Dream Works Игрушка в кружке Громгильда

Рисунок на кружку нанесен хорошо, и на века. Этой кружкой иногда пользуется муж, и она перенесла несколько моек, в том числе и агрессивными моющими средствами, и ни чего с ней не произошло.Рисунок кружки остался на месте. Края кружки ровные, а во на стенках присутствует шехороватости и неровности, видимо за счет них кружка легче, чем ее аналоги.

Dream Works Игрушка в кружке Громгильда

• Достоинства

Приятный внешшний вид

Красивый дизайн

Хорошая игрушка

Яркий рисунок

Цена

• Недостатки

Плохое качество швов игрушки

Тяжелая кружка

Dream Works Игрушка в кружке Громгильда

Данная игрушка вышла самой некачественной из всей коллекции, хотя может мне просто попался неудачный экземпляр. Поставлю кружке 3*.
Благодарю за внимание!

Sweettykрекомендует
14.06.2020
😊
19.06.2020
15.06.2020
Кружки классные
19.06.2020
ну да, но качество не очень.