Который раз я собираю эти чертовы наклейки, у меня еще с двух других в кошельке валяются, но все никак до покупки мега-выгодного товара не доходит. Но не в этот раз!
Эту акцию мы ждали и очень хотели игрушку. Правда изначально доча хотела кота в сапогах, но так как его в магазине на момент покупки не было. То взяли его, нашего, теперь уже да, льва Алекса!
Лев Алекс - зажигательный персонаж из "Мадагаскара", любитель стейков, царь зверей и король мегаполисов, который способен вдохновить других на героические поступки! Кроме того, Алекс замечательный танцор, верный друг и самый обаятельный лев во Вселенной.
маленькие герои ищут друзей Лев Алекс отзывы фото
Что нужно сделать, чтобы получить эту игрушку?
Все просто. Берете в магазине Магнит флаер для наклеивания наклеек, которые вам будут выдавать за покупку на определенную сумму в этом же магазине.
За каждые 250 рублей в чеке - наклейка.
Дополнительно дают наклейку за покупку товаров партнеров акции.
Мне один раз кассирша выделила две наклейки, потому что запомнила меня, днем ранее она решила их зажать, я подошла и напомнила ей об этом. И на следующий день она уже с язвительным видом дала мне две. Не, ну мелочь, а приятно. Только чего так злиться, мне не понять. Бабы, блин(
хотя сама такая же
Цена вопроса
Организаторы акции убеждают, что полная стоимость товара 1499 рублей! И они наверное, трындят. Нет, ну реал вы купите кружку и игруху за 1,5 кэса?
Им красная цена 200 рублей. И то эту цену я написала, чтоб перед вами тут повыпендриваться. Это типа как, "смотрите я могу 200 рэ заплатить за это фигню", нет конечно. Меня жаба быстрее раздавит. Лучше помаду новую купить)
За 80 наклеек цена составит 99 рублей
За 20 наклеек 449 рублей.
Последнее тоже не рекомендую.
Нечестные способы заполучения игрушки в кружки.
Я ни в коем случае не призываю так делать, но хочу рассказать о том, что видела. На Юле, Авито часто вижу объявления о продаже этих наклеек по цене 2 рэ - 1 шт. Как вам такой поворот?
Сама не покупала, иначе тут бы уже были отзывы про всю серию. И вам не советую, почемунезнаю.
Ну а что там мой Лев Алекс
Лев Алекс Магнит акция простолучше игрушка в кружке отзывы фото
Я думала, что он такой невзрачненький, а кружка вообще отстой. Ан, нет, товарищи!
игрушка в кружку отзывы фото
Простите за качество фото. Мне ребенок только так разрешил сделать фото. Было пасмурно, темно... И вот что вышло(
Лев Алекс игрушка в кружке отзывы фото
Никакими фоточками ярлычков я вас утомлять не буду! Ибо их нету(
Скажу, что игрушка приятная на ощупь, пошита хорошо, красивее намного чем в кружке на витрине. Играть с ним очень удобно, это отличный вариант для деток, он как раз под размер маленькой ручки)
Игрушка в кружке магнит акция Лев Алекс отзывы фото
Необычно их местоположение в кружке. Не знаю, кто это и придумал, но он точно маркетинговый бог.
Я после Алекса хочу все игрухи собрать!!!!
Играла доча с ним активно первые два дня. Зубы чистила ему, спать ложила его, мыла пару раз, пару раз пачкала, немного он с нами прокатился в общественном транспорте и немного в личном) Почти все круги игрушечного ада он прошел и выдержал испытания на ура! Игрушка в кружке на самом деле весьма качественная.
Фото сейчас лучше не делать, лев Алекс тут чем-то попачкался, а может зубы почистили, потом поваляли и пока еще не постирали) Он такой милый стал, домашний.
Кружка
С нее ребенок пьет чай. И стыдно признаться, но я тоже, пока она не видит. Она супер крутая. Тяжелая, как раз чтобы завалиться в носках и в спортивном костюме под пледик с книжечкой и чайком. Кружка не пахла, равно как и игрушка, обычное мытье и готова к употреблению.
Именно из-за нее еще одну купим, хочу себе такаю, не думала, что буду в восторге от обычной тяжелой круженции, там же по сути просто принт и все, остальное стандартно... но она реально классная.
Достойная акция, хорошие призы... Невыгодно, но зато какой азарт и обсуждения дома игрушки. Оно того стоит.
Цена без акции прямо заоблачная за стакан с игрушкой, пусть они и классные, но не столько. На то и расчет, что захочется и будешь копить наклейки, чтобы взять. Мы собираем на этих приколюх.
Лежит сейчас 1 полностью собранный лист и половинка ещё. Детей двое, так что боюсь, что будет драка, коли одну кружку с игрушкой принести. И что-то выбор в местном магните не радует - одни Тролли и Львы эти, а ребёнок Беззубика хотел, в мне ещё пингвинёнок нравится
У меня этих наклеек пруд пруди Ещё со времён "накопи себе на форму для запекания" валяются) Мне нравится эта акция) Сама своему крестнику взяла аналогичную кружку