Всем привет!Не думала, что будет ещё один отзыв, но в моей семье таки скопился ещё один буклет для бесполезной покупки за 99р.))
К этому моменту среди родителей и бабушек с дедушками случилась настоящая массовая истерия! Все рыщут по городу в поисках игрушек в кружках! А игрушек нет нигде. Прилавки пустуют, тоскливо висят объявления об отсутствии товара, озлобленные продавцы магнита отмахиваются от надоевшие покупателей. Люди создают целые группы и сообщества, чтобы знать, когда и где...Очереди собираются ещё до того как товар выложат на полки, буквально из тележки хватают, кто сколько может унести, доходит до оскорблений и даже драк! И все это из-за каких то не особо качественных китайских игрушек, и таких же кружек огромного размера. Тут и "Магнит" хорош, наклейки выдавались до последнего, несмотря на отсутствие товара, многие покупали их где-то на стороне, непонятно откуда. А игрушками не обеспечили.
Это все что касается акции.
Теперь же расскажу вам о второй игрушке, которая у нас появилась, надо сказать волей случая, так как мы не караулим их по магазинам, просто продукты обычно покупаем в Магните.
Собранный буклет:
Так как у нас уже был Беззубик, ребенку хотелось взять его друга Громгильду. Ну а вот и она:
Большеголовый зелёный дракон с зубастой пастью. Как и у всех других игрушек серии у него вышито лицо, глаза большущие, большой открытый рот с зубами. То что надо пацану! Теперь он спит с этим чудом))
Сзади крылышки из плотной ткани типа фетра, из такой же ткани зубчики на спинке и голове.
Что удивило, так это то, что у громгильды нет ручек, как у всех остальных героев, мне кажется это нелогичным, с ручками как-то было бы симпатичнее.
Кружка, как и все кружки серии огромная-400мл. Я из таких не пью, малыш и подавно, не знаю, для чего она нам)))
Качество картинки на ней мне тоже не очень нравится.
Хорошо, что нет сколов, как на кружке с беззубиком.
Исходя из всего вышесказанного, считаю, что не стоит эта покупка гонок по городу, покупки втридорого буклетов и наклеек у посредников, и не понимаю, как эта акция вдруг стала такой популярной и затмила умы человечества)))
Вот тут ещё можете посмотреть подробно на Беззубика, который был приобретен в "мирные" времена.
Спасибо за внимание!
Возможно вам будет интересно:
Нужен ли ребенку радужный песок
О чем мечтает каждый мальчик
Мольберт-покупать или нет
Как спасти ковер от детских неожиданностей
Отдых с ребенком 2017