Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Магнит продолжает нас радовать всевозможными акциями и вот недавно в этой сети началась акция с призами для детей, называется она "Маленькие герои снова в деле". Почему снова? Потому что пару лет назад уже была в Магните подобная акция, но игрушки были больше и трава зеленее...
Jakala Маленькие герои снова в деле Игрушка в пиале Toothless (Беззубик) артикул 3217267
И вот новый виток. И новая акция. В роли призов выступают герои популярных ныне зарубежных мультфильмов, в комплекте с ними идут предметы посуды - кружка или пиала. Всего в новой серии десять персонажей - пять из них с кружкой, пять с пиалой.
Открытием для меня в этой акции стало то, что теперь для покупки призов по акционной цене не обязательно копить наклейки и вклеивать их в буклеты, а расплатиться можно электронными магнитиками. К тому же для таких покупателей аукционная цена игрушки составляет не 399 рублей, а 299 рублей.
А сегодня я вам расскажу о нашем приобретении в этой акции. Знакомьтесь - новый друг моего сына, Беззубик
Данный набор состоит из:
Plush Toothless/Игрушка мягконабивная "Беззубик"
Bowl/Пиала, диаметр 12,5 см
💥💥💥 Производитель: Китай
💥💥💥 Место покупки: любой из магазинов сети "Магнит"
💥💥💥 Цена: полная цена без наличия наклеек или магнитиков - 999, по наклейкам или магнитикам - 299 или 399 рублей
💣💣💣 Все акционные наборы в этой серии упакованы в синюю коробочку с большим прозрачным окошком, через которое видно какого друга мы покупаем. Я почти с первого дня хотела купить ребёнку какую-нибудь игрушку из этой серии. Сын выбрал Беззубика и мы ждали когда он появится в каком-либо из магазинов сети Магнит в нашем микрорайоне.
Вернусь к коробке. Она приятного синего цвета, но вся информация на ней нанесена на английском. Есть лишь небольшая русифицированная этикетка с минимумом информации на дне коробки.
Картонная коробка имеет почти такой же размер как пиалка, поэтому эта посудина не болтается по упаковке, а следовательно сохраняет свой внешний вид.
Внутри упаковки находится вот такой милый комплект из игрушки и пиалки.
💣💣💣 Сначала о пиале. Она достаточно внушительного размера (12,5 см в диаметре) и при этом слегка тяжеловатая.
Сама пиалка достаточно глубокая. Дизайн ее рисунка представляет собой два сюжета из фильма "Как приручить дракона". С каждой стороны разное изображение, но на одинаковом фоне - предзакатного неба в малиново-сиреневых тонах. Смотрится очень ярко и эффектно.
Внутри пиала абсолютно белая, единственное, что я заметила, что на внутренности есть один выпуклый участок, который невооружённым взглядом не замечен.
По низу пиалушки приклеена наклейка с данными о товаре. И хоть тут не говорится о том, можно ли использовать пиалу в микроволновке, я это успешно делаю, потому что керамика не боится микроволн. А пиалка на 100% сделана из неё.
Сыну очень нравится его новая тарелка и теперь он ест из нее практически всю свою еду.
💣💣💣 Сама игрушка небольшая и с лёгкостью помещается в ладони взрослого человека, хотя у думаю она и в ладони подростка поместится.
Беззубик полностью сшит из черного материала (100% полиэстер) . На лице у него имеются аккуратно вышитые добрые глаза, ноздри и рот). Все игрушки этой серии снабжены петелькой для подвешивания ее кшуда-либо. Сын подвешивает ее на запястье.
С обратной стороны Беззубик такой же черный и у него там пришит интересный по форме хвост.
Кроме того в тело дракоши снизу вшиты бирки, из которых, кстати, можно узнать, что Беззубика можно стирать только о́руками. Машинная стирка и глажка ему категорически противопоказаны.
Также у игрушки есть бумажная этикетка, которая предупреждает о том, что играть с ней маленьким детям надо аккуратно.
Добрый дракон Беззубик очень понравился моему сыну и тот несколько раз брал его вам для садик. Мордочка у дракона очень милая, не смотря на то, что он черный и вроде как должен быть как минимум устрашающим.
Участвуя в акции Магнита можно купить по акционной цене набор с популярными персонажами современных мультфильмов. Этот набор включает в себя небольшую реалистичную игрушку и керамическую посуду - кружку или пиалку. Моему сыну такой набор очень понравился - он с удовольствием играет в игрушку и с аппетитом кушает из новой пиалки.