Мы живём рядом с Магнитом и участвуем практически во всех акциях с наклейками. Так уж совпало, что именно сейчас дети полюбили мультик "Как приручить дракона", и конечно, нам просто необходима посуда с драконами.
Выбор пал на кружки с дневной фурией.
При покупке мы использовали электронные магниты, 40 магнитиков +299р за кружку.
Можно использовать бумажные наклейки, которые выдают на кассе, и таких потребуется всего 10 штук, но цена кружки или пиалы вырастет в этом случае до 399р.
Упаковка.
Кружки находятся в коробке из плотного картона. Передняя сторона прозрачная, можно увидеть рисунок на кружке. Кружка сидит в коробке очень плотно, не двигается. На самом деле, даже потребовались усилия, чтобы вытащить её из коробки, поэтому обратно впихивать для фото я ее не стала)
Сзади коробки имеется следующая информация :
Тут можно увидеть и размер игрушки, и кружки.
Снизу коробка выглядит так. Здесь есть подробная информация отдельно об игрушке, отдельно о кружке.
По бокам красуется белая фурия :
Кружка.
Материал :керамика.
Произведено в Китае.
Кружка конечно достаточно объёмная, 350 мл и 10.5 см высоты. Детской я бы её не назвала)
Кроме того, держать в руке её достаточно тяжело. Но ручка удобная. Мне пользоваться такой кружкой удобно, а вот ребёнку не очень.
Снизу на кружке также есть информационная наклейка.
Внутри кружка кипельно белого цвета.
Покупку совершал мой муж. Он открыл коробки, проверил что нет сколов и со спокойной душой оплатил 2 кружки.
Дома, когда мы открыли коробки и достали обе кружки, меня ждал сюрприз.
У одной кружки пузыри почти по всей внешней поверхности, и несколько по внутренней. Они твёрдые, не продавливаются, то есть краска не слезет, но приятного мало.
Вот такая она, гладко-шероховая.
Мы не понесли менять, потому что нужного нам рисунка на прилавке больше не было, решили оставить такую.
Поэтому, внимательно проверяйте кружки в магазине! Вытаскивайте полностью и смотрите краску на свет.
В целом, печать на кружка нормальная, супер чёткой не назовёшь, но хорошая. Не размытая, как иногда бывает. Но если присмотреться, то увидите пиксели)
Цветопередача картинки хорошая, цвета приятные и реалистичные, если сравнивать с мультфильмом.
Игрушка
Возраст: 0+
Размер 7 см, достаточно маленькая. Помещается в моей небольшой ладони.
Сразу отмечу, что игрушка не имеет никакого запаха.
Цвет кипельно белый, мелкий гладкий ворс.
Глаза, рот и нос вышиты нитками.
Ушки, ножки и хвост из тонкого плюша, ну или чего-то похожего на плюш или плотный бархат, светло-серого цвета.
На ощупь очень приятный и нежный материал.
Снизу пришита этикетка с информацией, необходимой покупателю.
Она достаточно большая, мы её отрезали.
Сверху игрушки пришита петелька-резинка. Дети продевают туда пальчик и так носят везде с собой своих новых подружек.
Игрушка буквально тонет в кружке, насколько она мала. Торчат одни ушки)
Если честно, я считаю что цена на этих Маленьких героев завышена.
И будьте внимательны при выборе, не повторяйте наших ошибок.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!