Опубликовано 18 Июль, 2018 - 09:30

Чего только не придумают производители, чтобы завлечь наших деток, "заставить" их начать коллекционировать всякие игрушки.

А уж если присутствует эффект неожиданности, если эта игрушка еще и сюрприз... то готовьте родители денежки! Детей просто будет терзать голод любопытства.

Чего одни только куклы LOL стОят. Не знаю, как у вас, но в нашем окружении девочки просто помешались одно время. Даже кому не надо, через некоторое время начинали просить эти шары с куклами Лол. Естественно, у нас тоже этого добра полно, правда интерес к ним был не долог.

****************************

Представляю вашему вниманию очередную серийную игрушку -

Фигурки NUM NOMS от компании MGA!

Num Noms

В нашем случае эта игрушка-сюрприз, поскольку у нас "закрытая" серия, но есть наборы, когда вы видите что покупаете.

В игрушечном мире Num Noms уже несколько серий: это игровые наборы, ластики, штампики, блески для губ и лаки для ногтей, некоторые при нажатии двигаются и многое другое.

До России волна бзика на Num Noms пока не докатилась, хотя попадались мне такие наборы на Озон, Ебей и в других имагах.

Не могу утверждать откуда моя дочка узнала о Num Noms, могу лишь предположить, что высмотрела на каком-нибудь детском ютуб канале.

В ТЦ на Кипре она воскликнула: "Оооо! Нам Нумсы! Хочууу!!!"

На самом деле, они вроде читаются как Нум Номы или Нам Номы.

Означает это "вкусная еда", а по нашему "ням-ням"!

Я лично в наших магазинах не видела фигурки Num Noms, поэтому не отказала дочке в покупке этих Нумсов на память о поездке на Кипр. 😊

*************** Что же такое Num Noms

Это маленькие ароматизированные фигурки в виде вкусняшек: кексики, пончики, пироженки, коктейли, фрукты, пицца и прочее, прочее, прочее. Их в коллекции не десяток, а сотни!

Нам Нумсы находятся в баночке, которая запаена в пленочку и заглянуть в нее нет возможности. В серии 4.1 должны были попасться либо лак, липо блеск для губ, что указано на упаковке. Если потрясти, то понятно где лак, где блеск. Лак потяжелее 😉

Внутри баночки лежал Нам Номс в непрозрачном пакетике и листовка-вкладыш коллекционера.

Во вкладыше можно найти фигурку, которая тебе попалась.

Нам попалась #4-011 Strawberry Chip

Приобрели мы 3 баночки Num Noms.

Фигурки яркие, симпатишные, все такие мимишные!

Восторг у ребенка был неописуемый, надо заметить! Распаковывая, каждый раз восхищенно кричала, что именно такую фигурку она и хотела)

Num Noms

Фигурки силиконовые (или сделаны из какой-то резины). Приятные на ощупь. Источают тонкий аромат различных сладостей.

Num Noms маленького размера, такие крохотулечки-манюнечки!

Нум - это то, что сверху, "резиновый десертик"

Ном - это блеск или лак.

Хотя какая разница))))

Нумы легко снимаются и надеваются, даже можно вывернуть на изнанку.

Шапочки и основы фигурок выполнены из высококачественного пластика

Внутри Нума находятся пластмассовые Номы :)))

Нам досталось два блеска для губ и лак для ногтей.

Блеск и лак Num Noms

Косметика совершенно безопасна для детей от 3 лет, поскольку ее состав безопасен и не содержит токсичных компонентов. Выполнены из из сертифицированного сырья

Состав указан и на банке и на самих блесках, лаках. Все ооочень мелко написано. В данном случае решила поверить.

Компания-производитель MGA, страна изготовления КИТАЙ

Косметика тоже нежно пахнет, сладенько и ненавязчиво.

Блески очень твердые. Даже не помогла жара за 30 градусов, которая стояла на Кипре их расплавить. Губы накрасить нереально сложно, потому что блеск на палец просто не набирается. Но может и к лучшему, зачем ребенку "тонна косметики".

Я попыталась нанести себе на губы. Блеск очень не податливый, не распределяется по коже. Там где получилось мазануть, ощущается липкость и губы стягивает. Он абсолютно прозрачный на губах и могут попасть несколько блесточек.

Считаю, что для детей блеск больше как атрибут игры, подражание маме. Много блеска они не смогут себе нанести, хотя возможно я их не дооцениваю) Моя пару раз сделала попытки и больше не была замечена за этим делом.

Лак для ногтей, как я и предполагала, типо гуаши. Легко смывается водой. Моя шестилетка расстроилась, потому что уже иногда делает маникюр настоящим лаком и думала, что у нее теперь свой настоящий. Но я объяснила, что этот лак для того, чтобы учиться ногти красить самой себе. Чтобы получалось красиво, не заезжая на кутикулу. Поэтому он и смывается 😊

Тренируется теперь вовсю)

************** Как предлагают играть с Num Noms

Итак, чтобы собрать свою вкусность, возьмите блюдо, на него поставьте Num, а потом добавляйте выбранных Nom, и у вас получится что-нибудь очень приятное и ароматное! У фигурок очень разнообразные ароматы: в итоге вы получаете более 1000 запахов, ведь ароматы фигурок смешиваются и создают разные комбинации! Нум-номы также имеют имена, некоторые - подвижные детали, а некоторые - блеск для губ, спрятанный внутри!

Да, они приятно нежненько пахнут. Аромат не химозный, не ярко выраженный. Все пахнут по-разному. Но собирать их и постоянно ребенку нюхать... Это перебор! Достаточно ведь просто любоваться, играть с ними!

*************** Как играем мы

Иногда Нумы является шапочкой для куколок, иногда десертиками.

Чаще просто выполняют роль чехла для косметики.

*****************************

Место покупки: Кипр, Лимассол

Цена одного Num Noms: 6 евро.

Я считаю, это дорого! Сказала мама, купившая три Num Noms )))

Num Noms

По нынешнему курсу получается около 450 рублей за одного.

Если бы у нас стоили вполовину стоимости, то я бы покупала периодически дочке этих забавных Нам Нумсов. Возможно, и 6 евро для кого- то недорого. Все относительно.

Фигурки Num Noms действительно прикольные, поэтому

Рекомендую побаловать своего ребенка!

МОРГАНА

_____________Смотрите также мои отзывы на детские товары___________

Собачка Chi Chi Love

Самая волшебная новинка 2017 года - Enchantimals (Энчантималс)!!!

Конструктор-репейник Bunchems - интерес быстро угас.

Фабрика пирожных Play Doh - уже не один год увлечены!

Интерактивная развивающая игрушка Ферби Бум (Furby Boom)

Офигенский домик для кукол! Мечта любой девочки и даже ее мамы)

Достоинства
  • Девочки будут в восторге
Морганарекомендует
18.07.2018
Если честно меня не зацепило, главное, что нету рекламы, а значит ребенок не видит, проходим мимо, уже плюс семейному бюджету
Собрать всю коллекцию - в малышне вызывает не абы какой азарт. А вот функциональность продукта могла бы быть и получше- лак, который мржно смыть водой это совсем неинтересно
18.07.2018
Мне больше всего понравилась вафельная няшка)) Интересная задумка по совмещению игрушки и косметики, моей доче наверное тоже такие бы понравились)
18.07.2018
О, пошла я в очередь, пока как ЛОЛ их не смели, про запас будут. 😁
18.07.2018
Что-то новенькое! Интересная затея, улыбнулась от того как вы выкрутились с ситуацией с лаком для ногтей, здорово.
Каких только игрушек сейчас нет! 😂
18.07.2018
у меня мальчик)меня такая фигня миновала 😂
чего только не придумают 😊
18.07.2018
Какие забавные и необычные, очень интересные 😂
18.07.2018
Интересная игрушка, но вот ценник не из приятных, разорение для родителей 😲
Дорого... очень дорого, я бы только на одного раскошелилась 😁
18.07.2018
О, что-то новенькое, а мне понравилась идея, очень необычно, вот только с ароматами может и правда перебор, сделали бы не все ароматизированные.
18.07.2018
Я так жду когда они до России доберутся. Пока в магазине видела только мелких.
18.07.2018
Какая милота :з Для маленьких детишек - самое то))
18.07.2018
Ну дорого конечно,нам такая игрушка на часок
18.07.2018
хотела сейчас удивить дочка показала ваш отзыв, оказывается она уже знает про эти игрушки, видео смотрела
Какие классные игрушки!
Какая прелесть ❤️
18.07.2018
Внутри Нума находятся пластмассовые Номы...это ж надо! Бред, то так интереснооо....
18.07.2018
Они конечно очень забавные, и подарочки любопытные... Но 6 евро... как-то не стоит того.
18.07.2018
Да, умеют завлечь ребенка, дороговато для игрушки, хорошо, что доча пока маленькая и не интересуется модными новинками, но чуйствую, предстоит мне это все еще 😁
Игрушки классные, дороговата конечно
18.07.2018
Интересно окунуться в мир детства.
18.07.2018
Чего только не придумают)
Какая сказочная ерунда!
И покупают же ))
😁 сказочная ерунда! Надо запомнить! 😁
Какие прелести 😊
18.07.2018
Эта фирма захватила мир))
18.07.2018
У меня дочка подрастает, думаю ей понравится
Как интересно... даже не думала, что наткнусь на такой отзыв
Выглядят они очень прикольно 😊
18.07.2018
думаю, что дети с такого пищат от щастя)))

да уж,цена, но купива мама, мама хорошааяяя))

аха,аха, с этого смеюсь, молодец, приятно почитать, когда с юмором
Сказала мама, купившая три Num Noms )))
интересная начинка, яркое исполнение
18.07.2018
Ну почему у меня нет дочери???
18.07.2018
Чего только не придумают 😁 столько сейчас всяких необычных игрушек)
18.07.2018
Цена дорогая, но сейчас все игрушки дорогие.
Познавательный отзыв! Вообще о них ничего не знала 😊
18.07.2018
Ого, до нас еще эти чудики не добрались))
В принципе неплохая задумка, похоже это будет замена Лол))
19.07.2018
мне не очень понравились, увы 😞
19.07.2018
Интересно, захлестнет Россию волна этих игрушек или пройдёт стороной?)
Какая же у меня слабость к подобной мелочовке)))
Ещё 8 комментариев