Как пойдет какая-то мода на игрушки так пиши-пропало, всем детям вынь да положь, вот и наборы Lost Kitties из этой же серии, правда сумасшедшей популярности они не снискали, но своих поклонников среди детворы все же обрели. Lost Kitties продаются как одиночными игрушками в пакетах как из-под молока, а есть наборы с котами-близнецами, вот как раз о последнем варианте речь и пойдет в этом обзоре.
Упаковка: картонная баночка, похожая на те, в которых продают сметану, йогурт, мороженое.
Lost Kitties отзыв
Сверху крышечка была запаяна полиэтиленовой оберткой по краю с отрывным клапаном. Банка яркая и очень влечет юных недорослей няшными изображениями котищ, которых тут ажно двое вместе со своими приблудами.
Цена: обычно продавали за 799 рубликов, но по скидке нам удалось купить это игрушечное недоразумение за 499 целковых и надо признать, что мы переплатили, потому что на WB они продаются за 384 рубля.
Что же нам положили внутрь?
А много чего, причем как полезного так и бесполезного, ну это с моей, взрослой точки зрения, моя дочь и ее товарки по школе думают по-другому.))) Открываем банку и видим аккуратно уложенные банки с буклетами.
В набор входит: Буклет, книжечка, две капсулы, 2 кота с игрушками, 2 шмотка пластилина.
Буклет расскажет нам какие еще котишки есть в серии и как их зовут, оказалось, что нам достались Leany & Tippy, не знаю кто из них какого пола, но дочь решила, что они коты.))) Вкладывать в наборы буклеты с изображением всей серии идея не нова и служит отличным рекламным ходом, так ребенок, изучив всю серию игрушек непременно захочет себе в коллекцию еще парочку-троечку или больше.
Две капсулы желтого и голубого цветов открываются и закрываются очень туго и плотно, чтобы отколупать крышку пришлось потрудиться. Каково же было мое удивление, когда открыв капсулу я увидела внутри не кота, а кусок чего-то похожего на пластилин.
Оказалось, что это мягкая, гибкая масса, похожая на знаменитый Play Doh входит в набор и прилагается к каждому котику. Масса идет в одном цвете с капсулами, у нас это голубой и желтый.
Она достаточно приятная на ощупь, в руках жамкать приятно даже мне, а я вообще терпеть не могу всякие пластилины, уже упомянутый плей до, слаймы и прочую подобную муру. Из массы можно крутить всякие фигулинки, фигурки, при этом он не пачкает рук, не липнет к ним, правда немного крошится при контакте с ногтями:)) Есть подозрение, что через несколько месяцев нахождения на открытом воздухе она начнет засыхать и крошиться.
Сами коты и их приблуды были упакованы в пакетики, которые гнездятся в этих же капсулах с пластилиновой массой.
Коты оказались малюсенькими, их размер чуть менее 4 см в высоту, выполнены из твердого пластика.
Один из них сине-фиолетовый с кружочком на грудке и полоской на лбу, а второй оказался зеленым с розовым вокругглазьем и сердечком на груди.
Оба кота на редкость пучеглазы и вислоусы, отчего их мордочки приобретают печально-удивленное выражение. Оба сидят на жопках под каким-то странным наклоном.
К синему котику в прилагалось ложечка и желтая бутылочка непонятно с чем, то ли из-под шампуня, то ли из-под крема, а может корма, а к зеленому коту идет довеском бирюзовый банан и голубой коктейль с трубочкой.
Так же имеется книжечка с изображением героев-котов, наблюдающих за летающих вокруг них мухой, если листать книжонку быстро, то муха начнет двигаться, а коты наблюдать.
Персональный мультфильм.
Итог: мой ребенок покупкой доволен, коты обласканы и любимы, у них очень насыщенная жизнь.
Иногда с ними случается даже вот такое.
Но абсолютно не стоят первоначальной, запрошенной за них цены, почти 800 рублей за такое вот недоразумение размером меньше чем спичечный коробок это трата просто дико неразумная, покупать без скидки не имеет никакого смысла, но когда дети просят или это становится постоянной хотелкой то хочешь-не хочешь, а купишь. Знаю, что их и взрослые коллекционируют, жаль, что здесь нельзя выбрать игрушку заведомо, поэтому есть риск заполучить повторку. Со скидкой к покупке рекомендую.