Детское сарафанное радио - это нечто в сто раз круче и эффективнее любой рекламы на ютубе или по телеку. Поэтому мне кажется, что я узнала о том, что есть такие супер миленькие, супер прекрасненькие котята LOST KITTIES сразу после их появления. И хоть в каждый наш поход в Детский мир мы останавливались рядом со стеллажом заваленным разными коробками с ними, руки почему-то не тянулись их купить. Хотя мы с дочкой обожаем сюрпризы.
Цена в ИМ достигает 1500 рублей за большую упаковку.
А я посоветую прогуляться в ДМ и взять один или несколько наборов по огромной скидке. Наш нам достался за 199 рублей. Большего эта игрушка просто не стоит. А так можно набрать их к какому-нибудь празднику и спрятать.
Наборы с котятами Lost kitties могут иметь совершенно разную форму:
- Бутылочки молока;
- Коробочки из под йогурта;
- Баллончик с взбитыми сливками;
- Маленький и большой пакет молока (как у нас).
Не хватает только пирожков с котятами. Упаковки с яркими и переливающимися блестками картинками выглядят ну очень прикольно и привлекательно. А сами котята в рекламе такие милые! Поэтому понятно почему все дети хотят заполучить этот сюрприз.
При покупке обращайте внимание на количество сюрпризов. В большой коробке котят аж 5. Пятерное счастье плюс аксессуары!
Самое главное в игрушках сюрпризах так это то, что никогда не знаешь какие именно фигурки прячутся внутри. В этом вся соль и всё... разочарование. Потому, что насмотревшись рекламы ребенок уже надеется получить каких-то определенных персонажей, но реальность бывает очень сурова.
Что внутри упаковки?
- Разноцветный пластилин типа плей-до. Мягкое тесто для лепки не липнет к рукам, не пачкает одежду и мебель. А если и оставит после себя засохшие крошки, то их легко будет убрать просто с помощью пылесоса.
- 5 котиков.
- карточки с котиками.
- аксессуары.
Мне кажется, что этот набор идеально взять с собой в дорогу. Он способен на какое-то время занять одного или даже несколько детей увлеченных пластилином. Мягкое тесто с цветными крупинками приятно пахнет и легко лепится.
С ним можно поиграть в кафе-мороженое для котов. А над фигурками можно посмеяться и поиграть ими.
К тому же для того чтобы найти все причитающиеся им аксессуары придется как следует покопаться в ароматной и тягучей массе. Ведь ведь кошачий скарб там закопан.
Качество
Глядя на многие якобы коллекционные фигурки мне хочется плакать. Минимум детализации и проработки деталей. Странные, угловатые образы и исполнение так себе. Если котики еще обладают хоть какими-то зачатками харизмы и разнообразием, то аксессуары совершенно посредственные. Отлиты из одноцветного пластик. Единственная их супер способность - лежать на боку.
Явно не продумано и взаимодействие с самой фигуркой. У котов даже лап то нет чтобы что-то им всунуть. Единственный экземпляр с вытянутой конечностью похоже собрался вылизать себе зад. На свободную ногу можно повесить наушники от другого персонажа. Просто потому, что с него они соскакивают.
Из оригинальных решений тут только кот в толстовке. Судя по блесткам он из сверкающей серии.
Но по его унылому виду этого и не скажешь.
Остальные все странные. Есть кот лежебока или кот-кирпич. Он похож на буханку черствого бородинского. Все прилагающиеся к набору аксессуары можно максимум положить с ним рядом.
Для фото кое-как сверху зафиксировала кепку. Но с его покатой спины она ожидаемо скатывается. А наушники не держатся и сразу катапультируются.
Кот застрявший в ведре. Миллион игр с ним можно придумать, правда?
Кот волшебник кажется самым прикольным из них. Правда непонятно почему у него такое замученное и недовольное (как у всех из них) выражение морды.
При отсутствии других игрушек и зашкаливающей скуке разнообразные игры можно придумать хоть с палкой. Так и котята лучше чем ничего. Но коллекционными их точно назвать язык не повернется.
При покупке дочка долго гадала кто же нам попадется, но получив их и рассмотрев даже не поселила их в кукольный дом. А ведь планировалось, что это будут новые питомцы для наших кукол.