Опубликовано 12 Январь, 2019 - 23:55

один день

Сегодня я наступаю второй раз на одни и те же грабли, но уже не так больно! В своём предыдущем отзыве я писала о том, что думаю по поводу игрушек от Hasbro Lost Kitties, и по итогам я с натяжкой порекомендовала эту игрушку к покупке.

Но буквально сегодня, прогуливаясь по Ленте я увидела новинку, и так как со мной была моя дочь, я не смогла удержаться и купила ей эту игрушку, чтобы порадовать ребенка. Она у меня очень любит котиков во всех их проявлениях.

• Lost Kitties iHy bitty (Крошечные потерявшиеся котята).
  • Страна производитель: Китай
  • Рекомендовано детям старше 5 лет
  • Цена: 217 рублей по карте Лента

На этот раз упаковка представляет из себя пластиковый стаканчик с завинчивающейся сверху соской, этакая бутылочка для кормления котят. По-моему мило. Сверху стаканчик запаян в слюду.

котики Lost Kitties

Информационная наклейка наклеена по кругу, я не стала снимать со всех сторон, там нет ничего интересного.

котики Lost Kitties

Под крышкой-соской запрятался информационная листовка и буклет-коллекционера. Так как место под крышкой мало, то и буклет весь помятый и потрёпанный, выглядит при развороте неряшливо.

котики Lost Kitties

Картинку буклета с официального сайта в формате pdf можно посмотреть тут.

А вот что порадовало, так это наличие полноценной дополнительной крышки для стаканчика. Да и сам стаканчик довольно плотный, как стандартный у Play-doh. Теперь я могу не переживать, что пластилин засохнет раньше времени.

котики Lost Kitties

Внутри пластилин нежного голубого цвета. Этот мне нравится гораздо больше, чем коричневый, к тому же по тактильным ощущениям он гораздо мягче, чем в предыдущей версии. Наверное партия более свежая.

котики Lost Kitties

Поковырявшись в пластилине достаю пакетик с игрушкой и квадратную наклейку. Аксессуаров, как у котов побольше на этот раз нет. Наклейка изображает героя коробочки.

котики Lost Kitties
Котёнок ну совсем малыш, видно, что ещё не подрос до дворового кота. Высотой примерно 1 сантиметр. Нам попался малыш с красным воздушным шариком. Но я думаю, что если кот будет держать в своих лапах воздушный шар, то он лопнет =)

котики Lost Kitties
Пластилина тоже много, как и в предыдущей версии. Но всё же уже 56 грамм, против 85 в прошлый раз. Пластилин отличного качества, не липнет к рукам и приятно пахнет марципаном.

котики Lost Kitties

Что на этот раз я думаю о игрушке?

1. На этот раз котята более милые. Нет такой жести, как блюющий кот или кот в унитазе, все персонажи довольно милые. Моей дочке котёнок пришёлся по душе.
  2. Нет аксессуаров на этот раз. Я в принципе не огорчена, потому что они всё-равно бестолковые и очень мелкие, всё-равно потеряются рано или поздно.
  3. Цена почти в 2 раза дешевле, а радости даже больше. Потому что маленькие детки любят маленьких животных.
  4. Удачная упаковка: жёсткий стаканчик и наличие крышечки. Плюс можно играть стаканчиком-бутылочкой как самостоятельной игрушкой, например кормить куклу.
  5. Но я по-прежнему ненавижу пластилин. Хоть на этот раз я убрала другие цвета, во избежании смешивания, но посмотрите, что я обнаружила вечером, когда прибирала игрушки.

Моя дочь накормила пластилином щенка, а он между прочим на батарейках, но и вообще одна из любимых её игрушек. Кто подскажет чем это удалить?

Резюмируя, игрушку Lost Kitties iHy bitty (Крошечные потерявшиеся котята) порекомендую, так как в целом эмоции от неё у меня остались положительные.

girl_sssrрекомендует
13.01.2019
Два варианта. Первый для тех, кого мыть можно. Горячая вода, пластилин тает, его тряпочкой целлулозной для кухни или просто бумажными салфетками (всё, что жир хорошо впитывает) аккуратно подсмазывать от корне, потом фейри или жидкость для снятия лака (самаааааая дешевая, хорошая плохо берет) от корней опять к кончикам.

Второй вариант для немоющихся, но пушистых. Кладем в морозилку на пару часов. Пластилин твердый становится, очень быстро его отламываем, пока не нагрелся от рук, я щипчиками для бровей отламываю. Потом еще раз в морозилку, потом остатки. Дальше опять сааааамая дешевая жидкость для снятия лака и от корней к кончикам шерсти.

Можно еще остатки феном нагреть, пластилин тает, его на ту же туалетную бумагу прокакивать. Но этот способ у меня не особо работает. Остаются жирные пятна потом.
13.01.2019
Мега мизерная игрушка, совсем экономят на пластмассе...
Хороший тебе совет по пластилину написали, я даже не в курсе как его отчистить. У меня такого ни разу не вытворяла, только сама его пробовала на зубок в 2-3 года, пришлось прятать потом.
13.01.2019
Ну этот помилее хотя бы, да и упаковка мне нравится больше 😊 С пластилином казусов у нас ещё не случалось, но однажды дочка налепила себе на волосы жвачку для рук. Вот это была жесть 😁
13.01.2019
Лента у нас есть, а таких стаканчиков там не видела ни разу)
Но я по-прежнему ненавижу пластилин.
ахах)) блин я тоже, он же везде, но новом ламинате, во рту у кукол...притом дочка постоянно просит его достать оттуда, а это нереально уже сделать)) мы стараемся следить, но все равно бывает, что приходится его отдирать, это реально бесит)
13.01.2019
Может высушить его и отковырять? Он вроде должен крошиться.
17.01.2019
неожиданный финал отзыва!
23.01.2019
У нас были подобные игрушки, но я потом эти пластилины и песочки собираю по всей квартире 😕 но нам пяти лет еще нет, может, рано такое давать?
а котята очень милые 😊
31.01.2019
Я просто люто захохотала от вида собаки с пластилином во рту, а потом всплакнула. Вспомнила как сама выколупывала изо рта у куклы. Только не такой, а луч.
Котик миленький тебе попался. И правда, все лучше чем на толчке или с градусником, как я у кого-то видела.
01.02.2019
Если бы не написала, что это котенок, то не сразу бы догадалась)
Чем пластилин удалять не знаю...
18.02.2019
Для подрощенных деток хороший вариант, у нас тоже пластилин бывает в неожиданных местах, но лайфхаками не обладаю, к сожалению.