Опубликовано 5 Январь, 2019 - 08:40

Как-то покупала ребёнку подарки на новый год и в магазине увидела маму с девочкой лет 5, купили они большую голубую, красивую коробку в виде пакета молока, на котором были нарисованы котята. Меня эта коробка заинтересовала, так как я не знала, что это такое и мне хотелось порадовать своего ребёнка тоже. У меня дочь, 4 года, которая за любой кипиш, кроме голодовки ?

Как я потом выяснила, эта коробка с котятами. Варианты наполнения разные. Разные коробочки с разным количеством котят внутри. От 1 одного котёнка без дополнительных игрушек, до 5 штук внутри. Коробка, похожая на литр молока самая большая. В ней 5 наборов котят. Стоит она чуть больше 1500р. Я купила, на пробу маленькую коробочку, потому что не была уверена, что ребёнку она понравится на столько, чтобы не жалко было потратить 1500 тысячи.

Lost kitties

Оформление мне очень понравилось. Ребёнку, кстати, тоже. Тетрапак молока.

Эта коробочка стоит 379р. Так как в магазине у меня были бонусы с последней покупки. Мне она обошлась в 319р. Вообще, не дёшево. Но учитывая, что наполнение интересное, можно порадовать ребёнка. Хорошо, что не просто игрушка и 3 леденца, а игрушки в которые ребёнок может поиграть длительное время, а не сразу разглядеть игрушку и забросить подальше.

Обращаю внимание!! Фотографии не перевернутые. Они сделаны на детском столике. Он лицом стоит к ребёнку, а я сидела с торца и фото сделаны с боку, поэтому фон с другой стороны.

Lost kitties

Игрушка - сюрприз. На это и рассчитано, детская заинтересованность делает свое дело. Никогда не знаешь, какой именно котенок попадётся. Может и одно и тоже попасться. Но коллекция котят большая, повторами можно меняться. Из разряда киндер- сюрприза, только здесь точно знаешь что будет нормальная игрушка и будет точно котенок, а не какая нибудь не понятная игрушка которую можно сразу выкинуть.

Каждая коробочка содержит:

1. 1 котёнка
  2. 2 игрушки для котёнка
  3. 1 контейнер с массой для лепки
  4. 1 наклейка
  5. 1 инструкция
  6. 1 лист со всеми котятами в коллекции

Когда отрезаешь верхний шов у коробочки, сверху лежит свернутая картинка на которой изображён котенок, выглядвающий из коробки ?

Lost kitties

Развлрачиваем яркую картинку и смотрим, кто же может нам попасться. Картинка радует глаз Яркая и красивая.

Lost kitties

Так же есть инструкция с мерами предосторожности. Мелкие игрушки до 3 лет детям не рекомендуют. Инструкция размером с простынь.

Далее в коробочке мы видим контейнер с массой для лепки в котором и находится котенок со всеми игрушками.

Lost kitties

Контейнер запаян, чтобы масса не высохла. Плёнка отрывается легко. Сверху на массе для лепки узор в виде кляксы молока.

Lost kitties

Чтобы достать игрушку нужно до неё докопаться. Дочери понравилось искать.

Lost kitties

На дне лежит пакет игрушкой. Чтобы не отмывать котёнка от пластилина. Пакет руками мне разорвать не удалось, он прочный, разрезала ножницами.

Lost kitties

В самом пакете только котенок. Нам достался такой милый зелёный.

Lost kitties

Размер относительно взрослой ладони.

Lost kitties

Игрушки для котёнка были в самой массе, их пришлось оттирать от пластилина. У нас жёлтая бабочка и не понятная вещь. Толи стакан, Толи труба какая то подзорная)) сначала я думала, бабочка крепится на эту синюю деталь, нет, не крепится.

Lost kitties

На самом дне контейнера лежит наклейка с изображением котёнка который нам попался. Наклейка в отдельном пакетике, чтобы не пропиталась жиром от массы для лепки.

Lost kitties

Дочь сразу наклеила её в блокнот. У нас были проведены разьяснительные беседы, что наклейки клеятся или в специальные журналы или в блокноты или на бумагу. На мебель клеить наклейки нельзя!

Теперь отдельно о массе для лепки.

Его достаточное количество, чтобы ребёнок мог нормально поиграть. Получается шарик помещающийся во взрослый кулак. Консистенция приятная, нежная. Хорошо мнется и поддаётся лепке. Её приятно держать в руках.

Запах нейтральный. Нет ароматизаторов.

Дочери коробочка сюрприз понравилась. Она у нас очень любит пластилин и может долго с ним играть. Здесь же она получила сюрприз пластилин, 3 игрушки, пусть 2 мелкие (но, наверно, бабочка ей понравилась даже больше, чем котенок) и наклейка.

Покупать ли большой пакет с пятью игрушками можно более взрослым детям. Получится 5 котят и 10 мелких игрушек, 5 наклеек и массу для лепки можно объединить и получится большой пластилиновый шарик. Но в чем хранить этот шарик, чтобы он не засох здесь не продумано. Мы свою часть возвращаем обратно в контейнер и закрываем сверху чем-нибудь, чтобы было меньше контакта с воздухом. А для объединённого пластилина из 5 контейнеров придётся искать какую то пластиковую ёмкость. Или играть до тех пор, пока масса не высохнет и потом выкинуть её, что не очень практично.

Мне кажется, интереснее покупать маленькие коробочки, но почаще, тогда и интереса больше, ожидание сюрприза каждый раз. Но каждый решает сам.

Пакет с молочным котятами рекомендую, дети рады подарку и какое то время заняты самостоятельно с пластилином. Цена не дешовая, но дети, вообще, роскошь ?

Пупс в многоразовом подгузе с ванночкой

Коробка с игрушкой Babe pets

Детские колготки calzedonia

Формочки для мороженого TESCOMA

Средство от простуды, которое помогает не разболеться

Имунные безопасные витамины для детей

Бюджетный шампунь от корочек на голове

Отзыв на мультик БУБА

Достоинства
  • Качественно выполнена
  • Необычно упакована
  • Новинка
  • Приятное тесто для лепки
  • Разнообразные коты
  • Сюрприз
Недостатки
  • Возможны повторы
  • Цена
Shopot85рекомендует
05.01.2019
Я тоже купила по просьбе дочки. Сначала думала, что дороговато. Но когда увидела содержимое, поняла что нормальная цена 😊
05.01.2019
Мои тоже очень любят сюрприз- боксы❤️
Забавное занятие для детишек
05.01.2019
Я влюблена в эту серию игрушек))
06.01.2019
что то оригинальное