Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 01:55

несколько раз
    152 р.

Добрый день, хочу оставить отзыв на мармелад Sweet Box "Ми-Ми-Мишки".

Вообще Sweet Box очень хорошие серии выпускает и отличные игрушки в коробочках встречаются, поэтому увидев данную коробку по акции за 152 р., сразу взяла её дочке.

Коробка привлекательная, с героями мультфильма "Ми-Ми-Мишки", в коллекции представлены все герои, да ещё и производитель обещает, что они бархатные. Вес мармелада 10 г. Мармелад с разным вкусом.

Когда открыли коробку, обнаружили внутри 2 пакета, красный с мармеладками, а жёлтый - с игрушкой. Также на коробке производитель указал, что внутри подписка на месяц ivi.

Однако, подписка хоть и была, но не бесплатная, как указывалось в буклете, а платная (узнали при регистрации).

В жёлтом пакете дочке попался её любимый персонаж с мультфильма "Ми-Ми-Мишки" - Тучка.

Производитель не обманул, он действительно бархатный и очень приятный. К тому же, в сравнении с игрушками из яиц с сюрпризом, в Sweet Box они намного крупнее и отлично вмещаются в детскую ручку. Жаль, что мармеладки маленькие и из всего 5 штук. Все с разными вкусами: апельсин, яблоко , клубника, манго, персик.

Sweet Box "Ми-Ми-Мишки" нам понравился, да и коллекция отличная, красивая, милая, позитивная. Рекомендую!

Достоинства
  • Бархатные игрушки
  • Вкусный мармелад в подарок
  • Качественные игрушки
  • Хорошее качество игрушек
Недостатки
  • Мало мармелада
  • Цена
СвКорекомендует