Доброго дня!
Пока я собиралась преподнести вам этот отзыв, ребёнок уже извозился возле яйца с сюрпризом Шоки Токи. Да так, что помял его 😂. Так что… простите за такое фото) Мы тоже такими были!
—Какие фото, мама?! Открывай!…
Такое красивое шоколадное яйцо по-настоящему смотрится интересно.
Купить можно в интернет-магазинах, таких как Озон. И в обычных, например, буквально сегодня видела это яйцо в магните. Цена приблизительно 78 рублей. Шоколад молочный, вкусный очень. Он отличается от киндера, но он такой же прикольный, так же сильно понравился.
Во вкусе вообще не чувствуется какого-то дешевого шоколада, что бывает в некоторых шоколадных яйцах с сюрпризами. Да и на вид сразу можно определить, что он качественный здесь.
Внутри идёт полупрозрачная коробочка с игрушкой. Открыть ее оказалось не так уж просто. Даже у меня не получилось, пришлось нашего папу просить открыть.
Что может попасться в коллекции:
Ну а у нас попалась игрушка - Бри Кроля. Честно говоря я не смотрела, не знаю кто это) но выглядит очень мило.
Вот
она совсем маленькая и все детали слеплены в единое целое
Здорово, что такие малюсенькие герои сделаны качественно и интересно. Я видела, как девочки играют такими не хуже, чем барби. Некоторые даже в интернете ищут и обмениваются с другими. В общем, это целая забава для ребёнка, плюс хороший шоколад. Рекомендую попробовать!