Скажу честно, данный вид киндеров я обходила стороной каждый раз, когда дочь просила купить его в магазинах. То есть у яйца прикольная упаковка и низкая цена. Именно этот момент меня и останавливал. Ведь если киндер испортился до жути с 90х, то чего ждать от более дешевого аналога.
Тем более как то детям дарили в саду, по поводу чьего то дня рождения по яйцу, и качество шоколада было там такое, что ребёнок принёс шоколад мне с фразой: «мам, доешь». А я откусив, просто отправила это в мусор.
Как оказалось яйца от Конфитрейд я обходила стороной совсем незаслуженно.
⭐️Что за яйцо?
Я думаю что нет смысла рассказывать кому-либо что такое яйцо сюрприз. Ведь эти яйца появились еще в нашем детстве. А теперь перешли по наследству нашим детям в большем обилии и вариациях.
Многие яйца ужасного качества, во многих совершенно непонятные игрушки. А качественных яиц, хотя бы отдалённо напоминающих киндер из 90х я не встречала. До одного момента.
Ну а
Как оказалось яйца от Конфитрейд я обходила стороной совсем незаслуженно.
Ну а сегодня я расскажу о яйце от Шоки Токи Российской компании Конфитрейд, которое вышло линейкой о Сказочном Патруле. Том самом мультике про Аленку и подружек, что так сильно любят маленькие девочки.
⭐️Про яйцо.
Я уже оговорилась о том, что данное яйцо я обходила незаслуженно. И вот почему я так считаю.
Попробовав шоколад я была приятно удивлена тем что он довольно вкусный. Разумеется никто не будет делать яйца из швейцарского шоколада, например. Но для яйца сюрприза качество шоколада в сравнении с другими яйцами потрясающее.
Отличие от киндера, например, в том что нет слоя полочного шоколада. Но оно и к лучшему.
Напримнря. В детстве я засовывала киндер в холодильник что бы отколупать белый шоколад и выкинуть. Просто потому что я его до жути не любила.
Не могу сказать что шоколада в этом Яйце много, но оно и к лучшему. Ведь яйцо - не про шоколад, а про сюрприз.
Игрушка внутри дочке понравилась, и как по мне это конечно не дельфинчики из 90х, но и не игрушки самого плохого качества учитывая размер и детализацию.
Купить такое яйцо можно во многих магазинах, я встречала его в перекрёстке и Билле, но возможно они продаются в большие количества торговых сетей. Ценник весьма приемлемый, от 45 до 70₽ за штуку.
⭐️В заключение скажу.
Я считаю что это яйцо гораздо ок гк других аналогов, что можно купить в России. Ведь серии игрушек более привычны нашим детям. Качество шоколада хорошее, оформление очень даже милое, а цена более чем приемлемая.
Потому я ставлю 5 звёзд этому яйцу и рекомендую его.