Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я пооткрывала много кидсбоксов из разных коллекций. Ярче всего запомнились Буба, крутой Тобот,сова из Сказочного патруля и машинка из коллекции Вспыш и чудо-машинки. Расскажу, какой он, десерт из второй коллекции "Сказочный патруль 2".
Что такое этот патруль?
«Сказочныйпатруль» — российский анимационный детский мультсериал студии «Паровоз». Повествует о приключениях четырёх девочек-волшебниц, приехавших в город Мышкин.
Бренд: Конфитрейд.
Страна производителя: Россия.
Цена: 50-60 рублей.
Купить можно где угодно. Начиная от физических магазинов типа Фикс Прайс и заканчивая крупнейшими онлайн-площадками, такими как Вайлдберрис или Озон. В любом магазине, где есть товары бренда.
Упаковка и оформление
Мне нравится сама концепция этого десерта. Это не шоколадное яйцо, это мягкий десерт, оформленный в контейнер. В придачу к нему идет игрушка из коллекции. А чтобы ребенка это заинтересовало, эти 2 вещи помещены в индивидуальные контейнеры. Которые соединены между собой. Внешне это пластиковое яйцо, состоящее из двух половинок.
Десерт Конфитрейд с подарком Kids Box "Сказочный патруль 2"
На лицевой стороне картинка с героями мультика, логотип бренда и название коллекции. От предыдущей версии Патруля яйцо отличается картинкой и содержанием.
С обратной стороны есть аннотация, напечатанная удобочитаемым шрифтом. Но сфотографировать это нельзя из-за полусферической формы. Поэтому часть информации я опишу просто так.
Десерт Конфитрейд с подарком Kids Box "Сказочный патруль 2"
Чтобы половинки было удобно делить, к каждой приделан язычок, пропустить этот участок не получится, он реально очень видимый. Надо сильно потянуть эти 2 язычка в противоположные стороны. У меня ногти, поэтому я открываю это яйцо линейкой, как грецкий орех)
Десерт Конфитрейд с подарком Kids Box "Сказочный патруль 2"
Срок годности: полтора года.
Как правильно хранить:
Минимальная температура хранения +15 °C
Максимальная температура хранения +21 °C
Десерт Конфитрейд с подарком Kids Box "Сказочный патруль 2"
Каждый контейнер защищен отдельно мембраной. Соединение чень плотное, тк что и продукт, и игрушка находятся в безопасности. Можно, например, отдать ребенку игрушку, а десерт отложить на завтра, в герметичности н не испортится.
Десерт Конфитрейд с подарком Kids Box "Сказочный патруль 2"
Открывать их сложно, но зато надежно. Половинку с пастой я открываю медленно, боясь навредить и рассыпать топпинг, а вот половинку с игрушкой вскрываю запросто. проткнув мембрану чем-нибудь.
Описание десерта
Из 20 граммов десерта печенье занимает 3 грамма. Это хрустящие легкие шрики, их там штук 10 - на 10 маленьких укусов. Почти пресне тесто, некоторые более румяные, некоторые посветлее. Они дают наполнение пасте и немного текстуры.
Десерт Конфитрейд с подарком Kids Box "Сказочный патруль 2"
Для удобства к пасте прилагается пластиковая ложечка, шпатель. Но для безопасности ложечка помещена в половинку с игрушкой.
Десерт Конфитрейд с подарком Kids Box "Сказочный патруль 2"
Паста состоит из двух частей - белой и коричневой. Коричневой всего 9 граммов, у нее насыщенный шоколадный вкус (вкус молочного шоколада). А вот белой пасты на грамм меньше, и она более сладкая, и более ореховый привкус.
Десерт Конфитрейд с подарком Kids Box "Сказочный патруль 2"
В целом это вкусно и не очень приторно. Мне по вкусу напоминает самую популярную в мире шоколадную пасту. Только здесь для объема есть топпинг, который обычно съедается в первую очередь. Для ребенка это разовый десерт, переесть такое нельзя, поэтому дозировка удобная.
Описание игрушки
К игрушке прилагался лифлет, на лицевой стороне которого картинка-аннотация, и сбоку небольшой информационный блок о самой игрушке.
Десерт Конфитрейд с подарком Kids Box "Сказочный патруль 2"
С другой стороны фотографии всех персонажей, которые могут попасться в яйце. Мне досталась Варя. Я ее сравнивала с уже имеющейся Аленкой. У меня еще был зайка, но потерялся, очень жаль.
Десерт Конфитрейд с подарком Kids Box "Сказочный патруль 2"
Причем что было н лифлете, то было и н фигурке.
Ожидание:
Реальность:
Десерт Конфитрейд с подарком Kids Box "Сказочный патруль 2"
Миниатюрнейшая куколка, высотой сантиметр два всего. Очень маленькая. И что самое прикольное - у нее лицо, как в мультиках Тима Бёртона, с большими глазами и без рта.
Тем не менее, персонаж узнаваемый. Цвет волос, косичка, одежка - однозначно это Варя. Несмотря на наличие косы, у меня она ассоциируется с Ольгой Кузьминой (та самая Настя из сериала "Кухня", потому что именно она озвучивает Варю в мультике).
Десерт Конфитрейд с подарком Kids Box "Сказочный патруль 2"
Игрушка аккуратно выполнена, без наплывов краски и заусенцев, но цельная и выглядит безопасной, но детализация минимальная. Насколько только позволяет размер коллекционной фигурки.
Запаха пластика от фигурки не исходило.
Выводы о Kids Box "Сказочный патруль 2" от Конфитрейд
Ну, я уже много раз писала. Я люблю сладкое, особенно сладкое шоколадное, особенно пасты. А уже если в комплекте с десертом идет игрушка. да и сам десерт дозирован, то это вообще королевский лайк.
Коротко о главном:
удобная и безопасная упаковка
коллекционная игрушка
игрушка хорошего качества
есть ложечка в наборе
вкусная паста с топпингом
актуальные темы
игрушки из разных коллекций можно сочетать
Рекомендую пробовать, особенно семьям с детьми. Хотя у нас маленьких детей в семье нет, но от этого десерта все в восторге всегда)
Спасибо, что дочитали! У меня вс)