Опубликовано 21 Март, 2025 - 08:02

Каждый раз, покупая киндер, я невольно жду увидеть те самые, старые игрушки из детства, ну по крайней мере - такого же качества. Чтобы бегемотик или пингвин, да в забавной позе.. эх. (Еще помню была ведьмочка у меня, но сколько не гуглила - не нашла той игрушки, похожа была на Магику Гипноз, если поймете о чем я - напишите пожалуйста, мне начинает казаться, что выдумала ее 😬).

Из более менее современных коллекций, лет 8 назад была с героями марвел, я, помню, собрала всех, кроме халка, и, с принцессами дисней, игрушки там тоже были не очень, но задумка классная.

А, ну и коллекция с Гарри Поттером - гениальна - вот тут отзыв.

И вот, вышла новая коллекция "Космическая миссия", мне, конечно же, стало интересно, что внутри, было даже желание взять сразу несколько киндеров, но увидев цену - желание испарилось.

164 рубля за киндер! Я еще не отошла от сырков Александров за 170 рублей, а тут новый удар. Это очень много, до сих пор не могу привыкнуть к этим ценам..

В итоге взяла только одно яйцо, чему сейчас очень рада.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия

Как выбрать яйцо с игрушкой.

Конечно, платить за какую то ерунду не хотелось, поэтому я начала поспешно гуглить - как выбрать яйцо с коллекционной игрушкой. В основном была информация про определенные буквы/цифры под штрихкодом, но у меня этих букв не было.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия

Еще писали, что сам 'желток' у коллекционных игрушек другого цвета.. спасибо большое за совет, так и вижу, как я в магазине открываю все подряд яйца, просматривая желток.😂

Самым полезным оказался - потрясти яйцо. Если сильно шумит - значит там ерунда, у коллекционных игрушек детали более крупные.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия

Мне совет помог, выбрала менее шумное яичко.

Шоколад

Шоколадная 'скорлупа' абсолютно всегда идеально гладкая, зеркальная, с нежнейшим шоколадом. Вот что что, а этот шоколад такой же вкусный, как и 15 лет назад, а может и вкуснее.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия
Киндер макси, шоколадки, больше всего похожи на этот вкус.

Яйцо съела через пару секунд, после того, как сделала фото 😂.

Игрушка

Внутри желтка привычный набор - части, которые нужно собрать, небольшая инструкция, и вкладыш, чтобы посмотреть, какой должна быть полноценная коллекция.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия

Уже на этом этапе, я поняла, что это очередная хреновина. Однотипные машинки, странные космические корабли и один космонавт... Возможно, это понравится детям, а точнее мальчикам, но что-то я сомневаюсь. По мне - добавить инопланетян было бы круче, иноплонетян и пару космонавтов. 👽👩‍🚀

Инструкция по сбору машинки многоэтапная, но вроде понятная.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия

Вот раньше не было же этого собирания игрушек, да? Интересно, для чего это ввели, лично я бы предпочла цельную, качественную игрушку, чем хлипкое непонятно что. Может это, опять таки, привлекает детей, но целевая аудитория у Kinder - далеко не только дети.

Помимо самих деталей, в наборе лежали также наклейки.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия

Видите, у меня резинка на фото выше, зацепилась за деталь, я думала - так и должно быть, там ей и место. И начала собирать.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия

Сначала все было легко. Собрала три детали, наклеила первую наклейку.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия

Потом увидела, что нужно резинку закрепить определенным образом, и поняла, что она у меня уже собрана. 😂 Начала разбирать, вытягивать резинку и... она улетела мне в глаз.

Собственно, на этом все, собранной игрушки не будет. Все собрала в кучу и выбросила.

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder Космическая миссия

И дело даже не в резинке, а в том, что эта игрушка полная ерунда. Они стали такими однотипными, в них добавляют качели, резинки, пытаются добавить им движения, но по факту игрушка еле держится в собранном виде. Души больше нет.

Ставлю оценку 2, за шоколад и идею.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный молочный шоколад
Недостатки
  • Игрушка хрупкая
  • Игрушки скучноватые
  • Цена завышена
pinot_noirне рекомендует
так себе нынче игрушки
21.03.2025
Хорошо хоть шоколад такой же вкусный, как в детстве
21.03.2025
Да, Киндер яйца уже не те)
21.03.2025
Вот да, мне такие хреновины постоянно попадаются(( Лучше и не покупать, чтобы не разочаровываться(
24.03.2025
А я каждый раз верю в лучшее, и если вижу новую коллекцию, не могу проти мимо(
22.03.2025
Мда… ерунда какая-то
23.03.2025
Те, кто вырос на киндер-яйцах, просите теперь дарить вам яйца Фаберже - не разочаруетесь. Вы просто выросли. Не знаю, как девочкам, а мальчикам точно сборная машинка интереснее, чем цельный кусок раскрашенного пластика. А если это ещё и динамическая конструкция - вообще класс. Всё же целевой аудиторией являются именно дети. Можете отдавать им "желток", съедая шоколад - там более, что не всем детям рекомендован шоколад.
24.03.2025
Детей у меня нет, чтобы отдавать им игрушки, да и вообще я себе покупаю, и отдавать ничего не хочу. Но даже если судить по моей коллекции (игрушек 20 может), они очень хлипкие, ок, их делают динамичными, но они элементарно разваливаются, игрушки не такие красивые, да и ажиотажа, как раньше, киндер тоже не просто так уже не вызывает
Да и раньше много мусора было среди игрушек. Цельную коллекционку найти - великая радость была
24.03.2025
Может я уже это забыла, но точно помню с каким трепетом хранила игрушки)
24.03.2025
У меня есть ребёнок и он тоже говорит, что игрушки в яйцах – полная фигня. Сразу на мусорку надо нести, чтобы не копить хлам. Нам за 6 последних лет попалось только с десяток более-менее нормальных игрушек: игуана, лошадь с крыльями и драконы в последней коллекции с мишками. Драконы кстати классные.
24.03.2025
Про Магику...Вроде бы такой персонаж был в утиных историях.
24.03.2025
я кажется нашла вашу игрушку вещьму с детства! вам не показалось 😄