Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 13:29

Я фанат вселенной с первой книги, с первых строк этой книги.. брала их в библиотеке еще маленькой, и читала по дороге домой. Как и многие другие фанаты Гарри Поттера я знаю книги и фильмы практически наизусть, но по прежнему пересматриваю фильмы каждый год, и каждый раз как первый))

Конечно же, у меня есть вся серия с переводом Росмэн, и немного атрибутов вселенной, о киндерах я узнала еще в прошлом году, наткнувшись на рилс, тут же начала искать по маркетплейсам, но, как выяснилось, новинка не была предназначена для нашей страны... Каково же было удивление, когда я наткнулась на киндеры на ВБ пару недель назад 🥳. Заказала их тут же.

Цена - я взяла набор из 6 киндеров, стоимость 1 800

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Также есть в продаже специальная подставка под фигурки, и наборы из 3 и 24 штук. Да стоимость не маленькая, но не для истинных фанатов. 😂

Где купить - маркетплейсы, я брала на ВБ (в поиск вводите киндер гарри поттер), на озоне тоже они есть, но дороже.

⚡ И так, киндеры мне пришли в коробке, упакованы хорошо, все пришли идеально целые (еще бы, за такую то цену).

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Сами киндеры выглядят очаровательно, эта классическая надпись в сочетании с таким родным оформлением Kinder - 100% перенос в детство, даже если вам немножко за 20 😂

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Внутри киндер разделен как бы на 2 половинки.

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Одна их них со сладкой начинкой, а во второй нужно искать игрушку. Открываются легко, вот та белая штучка картонная сверху, это ложечка для сладости.

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

В сладкой части белая нуга и шоколадно-ореховые шарики, очень вкусно, невозможно сладко, я съела за вечер 3 штуки, и то самое место было близко к тому чтобы слипнуться. 😂

И, самое главное, фигурки! Производитель говорит честно, что не во всех киндерах будут игрушки, как и всегда с такими коллекциями, я надеялась на хотя бы 2-3 героя, очень мечтала получить Полумну.

Надела я шарф Гриффиндора, зажгла свечу, с ароматом гостиной факультета, помолилась, и села открывать киндеры.

И первый же киндер исполнил мою мечту!!

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Невероятно милая игрушка и оформление, Полумна в шапке льва. Фигурка разделена на две половинки + веревочка, на веревочке нужно сделать узелок и закрепить его в игрушке - там мы получаем украшение на ёлку перед Новым годом.

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Ничего сложного, конечно же есть инструкция, справиться даже ребенок.

Хотела бы я конечно открывать киндреы ну хотя бы раз в день, чтобы продлить удовольствие, нооо открыла я их все за пять минут, визжа при этом от восторга. Следующий у меня был Хагрид, на нем я показала как связать веревочку внутри игрушки.

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Потом мне попался профессор Снегг.

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Собственно, на этом уровень счастья был уже выше чем за весь месяц, у меня есть Снегг и Полумна, что еще надо? Думала, остальные киндеры будут пустые, но нет, следующей мне попалась мадам Трюк и золотой Гарри Поттер (я так поняла это венец коллекции).

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Из шести киндеров только один был без оригинальной игрушки, в ней было что-то вроде брелка с Роном на метле.

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Мне кажется, 5 из 6 это вот прям намек, что мне пора идти за лотерейным билетом. 😂

Чтобы собрать полную коллекцию - нужно тринадцать игрушек - мадам Трюк, Джинни, Полумна, Дамблдор, Снегг, Хагрид, Гарри, Гермиона, Чжоу, Рон, Малфой, Вуд и золотой Гарри.

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Звучит как вызов, я, однозначно, закажу еще 6 штук к Новому году и открою их 31 декабря.

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Из минусов, в игрушках непонятные дыры в голове, я сначала подумала, что может оттуда должны торчать веревки, но, изучив еще раз инструкцию поняла что все сделала правильно, дыры не несут в себе никакой смысловой нагрузки. 🤷‍♀️

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

На мой взгляд, такие киндеры просто шикарный подарок для фанатов вселенной, у нас традиция с парнем и подругой, дарить на НГ обязательно хоть что-то связанное с ГП - носки, шоколадную лягушку, календарь, что угодно, даже небольшая мелочь добавляет подарку волшебства.

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter
Так у меня есть фигурка Добби, шарф Гриффиндора, но самое интересное было - это свеча, которая определяет вас на факультет! Ооочень советую купить не выбирая определенный факультет, а посмотреть куда она вас сама определит))
Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Стоимость, конечно, не маленькая, но побаловать себя или близких можно, думаю, киндеры будут продаваться еще не один год, так можно за год-два собрать полную коллекцию и украсить ей новогоднюю ёлку.

Шоколадное яйцо Kinder Joy Harry Potter

Однозначно советую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Игрушки атмосферные
  • Игрушки сделаны качественно
  • Качественные игрушки
  • Новогоднее оформление
Недостатки
  • Цена
evgeni.ya__рекомендует
Киндеры - лучший подарок и не фанатам Big smile
01.11.2024
Дааа, я просто так их люблю тоже покупать, жалко игрушки редко попадаются хорошие(
27.10.2024
Сама их очень люблю 🥹, такая помадка вкусная в них, но дорого 🥲
дети любят
Вкусно и интересно!) ⭐👍
Поттероманы точно оценят
-После стольких лет? - Всегда! 🪄

Привет от фаната вселенной по ГП 😍😉
Как подарок - идея отличная! 😍
Согласна) ⚡❤️
01.11.2024
Люблю киндеры с детства, но вот коллекции игрушек сейчас гораздо хуже.