Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 09:16

несколько раз

Всем привет) я обожаю и коллекционирую миниатюрные вещи и фигурки ❤️

Я собираю флоковые маленькие фигурки, Lego минифигурки, некоторые серии Kinder и тд

Мне всегда нравились коллекционные игрушки Funko, но у меня ни одной нету, так как меня смущал их большой размер и цена. Некоторые из них я готова бы приобрести, но повторю, ценник неадекватный на них.

Не так давно я увидела, что в магазинах появились миниатюры Funko и даже начала присматривать некоторые из Гарри Поттера, но купить так и не успела.

Моей радости не было предела, когда я случайно увидела Kinder Joy серию Funko на кассе в супермаркете.

Для начала я взяла одну штуку и мне попался вот такой милый мальчик.

Он такой милашка 😍

Всего в серии вот такие персонажи:

Я решила продолжить серию и через какое-то время по пути захватила ещё один Киндер и разочаровалась: мне попалась какая-то то пластмасса

Непонятно, что с этим делать. Якобы это какая-то подвеска. А для чего непонятно. Но хотя бы эта штука понравилась моей кошке. Я её сфоткала и отдала жевать моей кошке дальше😅

При следующей покупке я начала взвешивать и прощупывать киндеры. Оказалось, что надёжнее прощупать. Если не нащупывается объемный предмет, то там пластиковый вкладыш. Ну и конечно, если прощупывается объёмный предмет, то игрушка там есть.

Сами киндеры: особенно их описывать не буду, думаю все и так их видели много раз.

Есть две упаковки этой серии - одна с девочкой, вторая с мальчиком. Вторую я не сфоткала, так как мне попался только один вариант за раз

Шоколад как обычно вкусный. Я в целом люблю шоколад от Киндер во всех их отдельных изделиях.

Минус в том, что именно в Kinder Joy его очень мало.

Вот целая серия, которую мне удалось собрать:

1. Девочка с гитарой: Не очень впечатляющая фигурка, если честно.

2. Девочка с саксофоном - ну тоже не ахти.. не в восторге от неё.

Мне почему-то аж 3 повторки попалось:

3. Девочка с фиолетовыми волосами. Мне она нравится. Она прям милашка

4. Второй мальчик с диджейским пультом. Если честно, то мне он тоже не очень понравился.

Итого, мои самые любимые фигурки вот эти:

Целая банда:

У фигурок есть небольшая польза: украшать провода или стать брелоком. У каждой фигурки есть вот такое отверстие:

Подойдёт для украшения зарядного устройства, но мне это не понравилось и игрушка мешается, поэтому я их собрала просто для коллекции.

Собираются они из двух половинок:

Как итог: серия не очень интересная по составу персонажей. Мне понравилось всего двое.

Всю серию я собрала за несколько раз.

Сейчас вышла в продажу новая серия Kinder Joy Funko, ещё не решила покупать или нет. На самом деле я хотела бы серию Kinder Joy Harry Potter, которую у нас можно приобрести на маркетплейсах за бешеные деньги. Возможно когда-нибудь приобрету.

Спасибо, что прочитали)

Достоинства
  • Вкусно
  • Коллекционные игрушки
Недостатки
  • Мало десерта
  • Странные вкладыши вместо игрушек
auwhaleрекомендует
23.04.2024
Раньше обожала Киндер Джой, именно вот эту пасту, но как-то купила год назад - просто ужасная на вкус, ещё и состав стрёмный, то ли рецепторы очистились, то ли реально качество упало. А игрушки сейчас тоже не очень, но они тут всегда такие были вроде, при том, что цена-то высоченная.