На носу прекрасный праздник Пасха (20 апреля), если вы уже задумываетесь чем бы удивить близких или детишек, то как вариант можно рассмотреть фигурный шоколад Весенней коллекции Kinder. Сама же я его попробовала, потому что просто подсела на Kinder, люблю не могу 🙃 но такому милому маленькому презенту я бы точно была рада.
Kinder Весенняя коллекция, отзыв. Фигурки.
В продаже имеются на данный момент кролики (фигурки побольше), отзыв я на них уже написала, можете почитать —> Пасхальный кролик и фигурки Весна: цыпленок, курочка, пчелка, божья коровка и черепашка.
Данные фигурки я пока что увидела в Ленте за 109,99 р. за 1 шт. и на маркетплейсах, там дороже, но есть возможность получить маленьким городам, в которых, возможно их вообще не будет.
Kinder Весенняя коллекция, отзыв. Фигурки.
Фигурки небольшого размера, но больше киндер яйца, вес у них 35 гр (у яйца 20 гр.)., в высоту где-то 8,5 см. Игрушки внутри нет, но и шоколада тут больше ☺️
Kinder Весенняя коллекция, отзыв.
В наличии было только 3 вида из 5. Фигурки очень забавные, то ли машут, то ли сдаются 😄 и мордахи сделали очень милыми, в сравнении с тем же кроликом с тревожными глазами.
🐞 Божья коровка
🐔 Курочка
🐢 Черепашка. Не знаю каким боком она подходит в эту коллекцию, но мне очень понравилась, мы покупали фигурки на троих, именно эту я выбрала себе.
На самих фигурках расположены стикеры со всей информацией, я у киндера состав и кбжу даже не считаю 😄 дайте мне пакет этих вкуснях и я съем все без угрызения совести, а вот срок годности тут очень важен, чем свежее - тем вкуснее.
Ах этот прекрасный шоколад киндера, в подарках он всегда съедается самый первый, но, увы, не весь шоколад киндера одинаково хорошо.
Вот у яиц kinder surprise и фигурного шоколада самый лучший вкус, такой как в детстве без всяких привкусов, хотя нет…для меня это теперь привкус детства 🥹 хотя ту же милку ем с самого детства, но киндер это другое.
На счет фигурок…обернуты они также, как и яйцо, в фольгу с 2 сторон.
Kinder Весенняя коллекция, отзыв.
А вот внутри, несмотря на разные мордашки, шоколад безликий, в этом плане не очень интересно, в отличие от кролика, у него мордаха есть. Больше становится похоже на ангелочка (видели наверно такие статуи).
Kinder Весенняя коллекция, отзыв.
Шоколад делится на 2 части, это уже такая некая фишка у киндера, я всегда делю на 2 части, так вкуснее 😄
Kinder Весенняя коллекция, отзыв.
Прослойка шоколада точно такая же, как у яйца, ну, может быть чууууть толще, вкус будто чуть лучше, но возможно это просто более большие размеры сдабривают мое сознание, а по факту точно такой же, но в любом случае на 5, очень вкусно.
Kinder Весенняя коллекция, отзыв.
Аромат тоже замечательный, киндер можно определить с завязанными глазами только по одному запаху, потому что он исключительный и никакие нелино и бейби фоксы с ним не сравнятся, как бы не хотелось и не верилось в это.
🌼 ИТОГ 🌼
Киндеру будет любой ребенок рад, да даже взрослый, если он любит сладкое, конечно. Мне очень понравилась эта коллекция, ну а вкус как всегда прекрасен, вкуснее kinder maxi и kinder chocolate, которые палочками идут, хотя по цене они выгоднее, конечно.
А еще такая милая коллекция весны подойдет и для декора стола на Пасху, как и кролик 🐰 правда с детьми в доме такой декор быстро исчезнет 😁