Опубликовано 23 Март, 2025 - 18:16

Добрый день уважаемые читатели.

Сегодня я приготовила отзыв на тему вот такой интересной палетки.

Найти в продаже её будет не сложно. Продается она в сети Лэтуаль.

Самым привлекательным у товара считаю дизай. Когда видишь серию этих палеток не подойти и не разглядеть их считаю почти не возможно. Так и хочется посмотреть что за товар скрывается под такой упаковкой.

Многие взрослые ( и я была в их числе) думают, что эти тени предназначены для детей. Всему виной конечно сказочные феечки Winx. Логичней всего подумать, что косметика детская. Но это оказалось не так. Товар не предназначен для использования детьми. Хоть и имеет яркий, мультяшный дизайн. Но видимо сейчас так модно. Многие косметические фирмы стали так украшать упаковки. И товар хорошо продается. На самой же упаковке указао, что хранить в месте не доступном для детей. Цвета теней в упаковке яркие и насыщенные. Некоторые из них матовые, некоторые с блестками. В магазине было всего 3 большие палетки и 3 маленькие из этой серии. Я выбрала именно голубую! Её уникальность заключается в радужном цвете одного отдела теней. Эта идея мне очень понравилась внешне и было интересно, как это выглядит на теле. Смешиваются цвета между собой образуя один новый и непонятный или ложаться с эффектом радуги. Оказалось, что второй вариант. Тени ложаться красиво. С невероятным блеском и красивый эффектом перехода от одного цвета в другой.Больше всего мне понравились тени с блестками. Они невероятно красиво переливаются и в этом их плюс.

Вот еще один цвет который запал мне в душу.

Оба цвета радужный и голубой красивые и мои самые любимые. После того как я нанесла тени на пальцы. Я решила просто стереть их сухим ватным диском без дополнительных средств. Сделала я это для того чтобы показать какое количество блесток остается на теле.Через фото увы не передать их невероятное мерцание! Очень красивый блеск!

Качество теней мне понравилось. Они хорошо, красиво и ровно ложатся. Мягкие и легко наносятся на кожу. Не скатываются. Хотя конечно есть и небольшой минус у этих блесток. Они остаются повсюду. Ну либо я не умею наносить тени не испачкав ими себя)))

В целом продукт мне очень понравился и покупкой я осталась вполне довольна.

****************************

✅️ Весенний дизайн ногтей с тюльпанчиками🌷

✅️ Непонятная сыворотка для волос от faberlic

✅️ Пицца до-до Чилл-Грилл

✅️ Любимый лосьон для тела с очень вкусным ароматом какао🤤

pro tovarрекомендует
23.03.2025
Ох, если бы они мне попались в детстве! 😁
24.03.2025
Дочка тоже любит ими рисовать)
Какие яркие!
Очень яркие!
Какие красивые!
Их и сочетать уметь надо)
24.03.2025
Я не умею))) рисую, как могу))) больше удовольствия от того что они есть))
какие балдежные цвета!
Это да)
Оттенки интересные конечно
24.03.2025
Вот не придумали бы радужный было бы не так интересно.
23.03.2025
Очень яркая палетка теней)
24.03.2025
Соглашусь. Цвета насыщенные, яркие)
24.03.2025
Да, некоторые цвета прям притягивают внимание)
Праздничный вариант!
24.03.2025
Больше конечно для праздников или вечеринок каких-то. На повседневку слишком ярко
23.03.2025
Интересно было бы посмотреть как ложится магический цвет)) Он и есть с эффектом радуги?
Да, именно этот цвет
Интересный и необычный)
Красота какая!)
Соглашусь. Взгляд притягивает)
24.03.2025
Моей дочке точно бы понравились 😊
Точно понравились бы)
Очень блестяще!))
24.03.2025
Да. Для некоторых мест будут не уместными. Но я просто обожаю все блестяшки. Как сорока😅
24.03.2025
На работу, конечно, с такими не пойдешь
Тоже была уверена, глядя на оформление, что это для юных принцесс.
Оттенки яркие, макияжи получаются наверняка эффектные 😊