Добрый день дорогие читатели! Сегодня мы с вами рассмотрим ещё одну новинку от СОДА Винкс. Это очень необычная бордовая тушь с персонажем из Трикс Сторми. Сегодня мы рассмотрим этот оттенок и сделаем выводы относительно покупки продукта.
❣️Характеристики:
- Обьем продукта: 6 м
- Цена: 899 рублей
- Где купила: Летуаль, СОДА
❣️Упаковка
Тушь находится в такой красочной и очень красивой упаковке.
- Здесь присутствует изображение персонажа во весь рост
- Есть логотип бренда Винкс и бренда косметики
- Вся упаковка имеет красивое голографическое покрытие, которое сияет
Боковая сторона упаковки выглядит таким образом, здесь есть некоторая полезная информация о продукте.
- Здесь указаны небольшие характеристики относительно цвета продукта вместе с нашим персонажем.
- Здесь присутствует снова наименование продукции.
- Ниже есть очень красивое приветствие от производителя на английском языке.
- В самом низу есть имя персонажа.
Вот так выглядит упаковка с обратной стороны.
- Здесь есть очень много информации на различных языках.
- Указан способ применения продукта, а также специальные условия хранения.
- Есть информация о поставщике продукции а также об изготовителе.
- Присутствует срок годности а также масса продукции.
- Есть указание переработки, а также знака, что косметика не тестировалась на животных.
С другой стороны идёт просто наименование продукции красивым голографическим шрифтом с изображением молний - главной темы данного персонажа Сторми.
Сверху упаковки присутствует наименование цвета и его код.
Снизу упаковки есть немного информации о продукте.
- Здесь присутствуют логотипы бренда Винкс.
- Есть информация об изготовителе.
- Указан срок годности и номер партии продукции.
- Указан объём и масса продукции.
На упаковке присутствует вот такой небольшой прозрачный стикер для того чтобы упаковку нельзя было вскрыть в магазине.
❣️Комплект
В набор входит:
- Один флакончик с тушью
- Один листик наклеек с персонажем
❣️Наклейки
В наборе с тушью были вот такие симпатичные наклейки.
- Здесь изображена сама Сторми, а также есть указание производителя.
- Наклейки просто крошечные по своему размеру.
- Очень приятное дополнение для фанатов.
❣️Сама тушь
Флакончик с тушью выглядит таким образом. Здесь мы видим дополнительную защиту в виде такой плёнки, чтобы тушь нельзя было вскрыть в магазине.
Флакончик очень красивый.
- Сам флакончик такого бордового цвета, а крышечка розового оттенка.
- Здесь есть красивый голографический логотип бренда Винкс.
- Присутствует наименование цвета, а также объём продукта.
- Указана дата изготовления продукции.
- Крышечка украшена рисунком молний
С другой стороны подписано название туши и указан производитель данной продукции.
❣️Щеточка
Вот так выглядит сама щеточка.
- Щеточка достаточно стандартная, имеет множество тонких ворсинок.
- Сам размер щеточки очень небольшой, благодаря чему можно хорошо прокрашивать реснички.
- Щетинки очень маленькие и тоненькие.
Во флакончике присутствует небольшой стоппер, он необходим для того чтобы нельзя было набрать на щеточку слишком много продукции, однако обнаружилась немного другая проблема, о которой я расскажу позднее.
❣️Свотч
На свотче цвет выглядит достаточно пигментированным и ярким. Как мы можем заменить цвет не сильно яркий и вызывающий, он скорее больше идёт в такой коричневатый оттенок.
❣️Как смотрится на ресницах?
Таким образом оттенок смотрится на ресницах. Как мы видим оттенок действительно не такой яркий и пигментированный, как я ожидала. Тушь смотрится немного даже натурально, так как оттенок на чёрных ресницах немного переходит в коричневый цвет.
❣️Удобно ли прокрашивать ресницы?
В принципе, особенной сложности при нанесении тущи я не заметила. Щеточка правда удобная и не позволяет большими отметками красить ресницы. Красит щеточка очень аккуратно.
❣️Как тушь смотрится с небольшим оттенком теней
Если красить глаза и веко в чёрный цвет, то на контрасте цвета, оттенок туши становится гораздо более ярче. Мы видим что оттенок действительно такого бородового цвета и при лучшем прокращивании ресниц, он становится более заметным.
На фоне черных теней также оттенок более заметен. Смотрится это очень необычно но совершенно не вызывающе, так как оттенок спокойный. В принципе мне нравится.
❣️Что мне не понравилось
Когда мы набираем сам продукт на щеточку, то стоппер флакончика стряхивает его излишки в баночку, однако большая часть остаётся на кончике. Я думаю это не очень удобно так как могут быть вот такие ошмётки продукта на кончике, что действительно мешает покраске ресниц.
К сожалению я
ожидала более яркого пигментированного оттенка, а оказалось что он очень спокойный и совсем не пигментированный. Для некоторых это однозначно будет плюсом, но для меня это скорее идёт в недостаток.
❣️Что в итоге?
Мне понравилась данная тушь. Не буду таить, меня особенно привлекла очень красивая и красочная упаковка. Что касательно самого оттенка, так он действительно хороший и не такой плохой как мог бы быть. Я могу порекомендовать данную тушь для ваших покупок. Можно конечно поэкспериментировать и смешать цвет данной туши на ресницах с чёрным и посмотреть на результат, оттенок думаю будет точно коричневый.
❣️Преимущества:- Очень красивая упаковка
- Красивый флакончик
- Оттенок не вызывающий
- Удобная кисточка
- Хорошо красит без излишков на ресницах
- Цвет спокойный, с чёрным даёт коричневый.
- Не так плохо как могло бы быть
❣️Недостатки:
- Завышенная цена
- Оттенок не такой пигментированный
- Но кончике щеточки остаётся много лишнего пигмента
- Больше не нашла
На этом мой обзор подходит к концу, спасибо за внимание!
Предлагаю вам также посмотреть мои обзоры на другие продукты Винкс от СОДА:
❤Жидкие тени для век Блум
❤Косметичка Блум