Опубликовано 26 Март, 2025 - 19:16

неделя или более

Здравствуйте!

Всего в новой коллекции Soda x Winx вышло 3 оттенка подводки, но больше всего хотелось именно блестящую со Стеллой. Чем же она меня покорила?

💓Общая информация:

Объём: 6мл

Цена: 599 руб. без учета скидок

Можно приобрести в Лэтуаль

💓Информация от производителя:

Что общего у #sodababes и Winx?
Потрясающие, невероятные крылья!
С любовью и капелькой магии мы создали эти супер-креативные пигменты!
Не нужно выбирать один, бери все и экспериментируй!

💓Упаковка:

Как и у всей коллекции, продумана каждая деталь упаковки. Подводка находилась в яркой коробочке в цветовой гамме Стеллы. На лицевой стороне нарисована героиня.

На развороте подробная информация:

На крышке номер оттенка и его название.

На дне граммовка и сайт.

Внутри не менее красивый флакончик! Такой же жёлтый, как и коробочка, бархатистый и приятный на ощупь. Декорирован голографическим принтом

На дне название оттенка, граммовка и партия.

И куда же без наклеек)

💓Кисть:

Крупная и не совсем удобная. Но в целом можно приноровиться. Я сначала тщательно убрала излишки об ограничитель, а после кончиком аккуратно прорисовывала линии. Но проще и лучше всего взять какую-то другую из своего арсенала.

💓Текстура:

Большое количество дуохромных мелких частичек на прозрачной базе. Не щиплет веки, легко наслаивается. Нужно дать пару минут чтобы она подсохла.

💓Свотчи:

💓Применение:

Можно наносить в качестве подводки для прорисовки акцентов в стрелочке или поверх туши, чтобы сделать трендовые блестящие реснички. Подводка фиксируется и держится до вечера не стягивая кожу, поэтому думаю, что вполне подойдёт и в качестве жидких теней. Она универсальна!

💓Подводя итог:

Плюсы:

• Наклейки в наборе
  • Красивая упаковка
  • Качественный флакончик
  • Красивое сияние
  • Дуохром

Минусы:

• Неудобная кисточка

Резюмирую:

Я в восторге от этой новинки! Это не только красивый мерч, но и качественная универсальная текстура, с которой можно постоянно экспериментировать. Радует и большой объём, хватит надолго. Рекомендую и куплю повторку)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дуохром
  • Красивая упаковка
  • Наклейки в наборе
  • Очень красивое сияние
  • Хороший флакончик
Недостатки
  • Неудобная кисточка
Mariam_Beautyрекомендует