Опубликовано 20 Март, 2025 - 18:37

Добрый день уважаемые читатели моих обзоров!

Сегодня мы рассмотрим новый продукт от косметики Винкс бренда СОДА. Это вот такой простой чёрный карандаш для глаз с небольшим количеством блёсток. Расскажу подробнее обо всех нюансах в обзоре!

💜Характеристики:

• Наименование: Zenith
  • Тип: выдвижной карандаш для глаз
  • Бренд: SODA, Winx
  • Производство: Китай
  • Код продукта: SODWX2206
  • Цвет: 006, Techno
  • Масса продукта: 0,25 грамм
  • Цена: 499 рублей
  • Где купила: магазин Летуаль

💜Упаковка

Карандаш продаётся в очень красивой и красочной упаковке.

• На лицевой стороне есть арт персонажа в полный рост.
  • Покрытие упаковки на переднем плане очень красивое и имеет такой голографический эффект, переливается всеми цветами.
  • На упаковке присутствуют логотипы брендов данного продукта.

С другой стороны упаковка выглядит таким образом.

• Здесь присутствует пара характеристик относительно продукта и его свойств.
  • Присутствует наименование продукции и цвета данного карандаша.
  • Присутствует небольшое приветствие от производителя к покупателям на английском языке, это так мило! У каждого продукта оно своё.
  • Ниже есть имя персонажа красивым голографическим шрифтом.

С обратной стороны упаковки очень много информации о самом продукте.

• Здесь указан способ применения а также специальные условия для хранения.
  • Есть немного информации о производителе и изготовителе данного продукта.
  • Указана масса продукта, а также срок годности.
  • Есть пометки что продукт перерабатывается, а также то что он не тестировался на животных.

С другой стороны на упаковке есть наименование самого продукта и логотип бренда производителя.

На верхней части упаковки указан номер цвета карандаша а также его название.

Снизу упаковки указаны логотипы бренда Винкс, а также маркировка даты изготовления и партии товара. Здесь также указана масса продукции.

Упаковку от вскрытия в магазине, защищает вот такой небольшой прозрачный стикер, как мы можем увидеть на этом фото.

💜Комплектация

В набор входит:

• Один механический карандаш для глаз
  • Небольшие стикеры

💜Наклейки

Вот такие симпатичные наклейки были в наборе с карандашом.

• Здесь мы можем увидеть два артика с персонажем в полный рост.
  • Есть имя нашей героини - Текна.
  • Указан бренд производитель.
  • Стикеры правда очень крошечные.

💜Сам карандаш

Карандаш имеет вот такой пластиковый корпус. На нём с одной стороны есть очень красивый голографический логотип бренда Винкс и множество звёздочек.

С другой стороны на карандаше присутствует название продукта и его цвета.

В самом нижнем уголке корпуса карандаша присутствуют характеристики, это масса, дата изготовления и номер партии.

На колпачке присутствует голографический логотип производителя данной косметики.

Крышечку карандаша достаточно легко можно открыть и снять без особых усилий, как это было с другими продуктами из коллекции.

💜Цвет карандаша

Как мы видим карандаш механический. При кручении корпуса он выдвигается и мы можем увидеть сам цвет продукта. Как мы видим это такой серебристо чёрный оттенок. Очень симпатичный и при этом лаконичный, не вызывающий цвет.

💜Свотч

Как я предполагала цвет очень спокойный и естественный. Он такой серебристый, благодаря некоторому количеству блёсток. На камере может быть это не так заметно как в жизни.

💜В исполнении

Как мы можем увидеть, данным карандашом можно очень красиво оформить макияж и подвести глаза. Цвет такой базовый, поэтому этот карандаш идеально подойдёт для повседневного макияжа.

(На фото использовала только данный карандаш, без каких-либо других косметических средств)

💜Можно ли им рисовать на веке?

Попыталась я что то нарисовать, но выходит это так себе. Рисунок не чёткий, расплывчатый и смотрится не аккуратно.

Рисовать карандашом очень сложно, так как он не на водяной основе, нужно приложить несколько усилий и слоёв чтобы цвет лучше был заметен.

💜Мои замечания

На самом деле карандашом оказалось не так и просто рисовать. Он несколько суховат из за чего я надавливала на него, для того чтобы добиться лучшего пигмента.

В результате он у меня просто обломился по полам. Да, не очень приятная ситуация вышла...

Карандашом очень сложно рисовать и оттенок очень слабенький.

Пигмент не такой яркий как хотелось бы и однозначно не сможет заменить подводку для глаз.

Легче всего им оказалось прокрасить нижнее веко, тут не возникает никаких проблем...

💜Что в итоге?
Карандаш очень неплохой, для базовой косметички отлично подойдёт. Имеет неплохой сияющий отлив, поэтому смотрится прикольно и стильно, но пигмент не такой сильный и рисовать им не так удобно как я думала.

Буду ли я его использовать в повседневной жизни? Однозначно да, цвет очень необычный и карандаш обязательно найдёт своё применение для базовых и спокойных образов.

💜Преимущества:

• Небольшой размер
  • Наклейки в наборе
  • Идеально для фанатов

💜Недостатки:

• Пигмент не такой яркий как хотелось бы
  • Суховат
  • Необходимо нанести несколько слоёв чтобы можно было добиться лучшего результата

На этом мой обзор подходит к концу, спасибо за внимание!

Мои другие отзывы на косметику Винкс от SODA:

Жидкая подводка Стелла

Бордовая тушь Сторми

Бальзам для губ Айси

Жидкие тени Блум

Достоинства
  • Базовый оттенок
  • Есть небольшое количество блёсток
  • Красивая упаковка
  • Механический корпус
  • Наклейки в наборе
  • Отличный подарок фанатам
Недостатки
  • Небольшой пигмент
  • Суховат
  • Цена
blo0m_princessрекомендует
Интересные отзыв.
Спасибки:)
У Вас довольно красивая косметика от этой ТМ. Положительные отзывы только радуют. 😊
Спасибо большое:)
20.03.2025
Интересно. А как теперь сломанный точить? Таким же не удобно теперь пользоваться.....
21.03.2025
Он совсем крошечный, поэтому и точить не приходится:)
С блёстками конечно прикольно
Согласна:)
Полезный отзыв, спасибо.
И вам спасибо большое:)
21.03.2025
нанести несколько слоёв чтобы можно было добиться лучшего результата
-это не для меня, времени по утрам мало
21.03.2025
Согласна, купила из за упаковки 😁