Опубликовано 21 Март, 2025 - 19:13

Добрый день уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на невероятно красивый хайлайтер от Соды из коллекции Винкс. Сегодня мы подробнее его рассмотрим и увидим как он сияет под разным освещением.

🩵Характеристики:

• Обьем: 12 миллилитров
  • Цена: 899 рублей
  • Где купила: Летуаль

🩵Упаковка

Хайлайтер находится в такой сияющей и очень красивой упаковке. Она выдержана в стиле персонажа мультфильма Винкс - Блум.

На передней стороне мы видим фею Блум в базовой трансформации по первому сезону. Здесь также указан бренд Винкс и бренд производителя косметики - Сода.

С обратной стороны упаковки есть множество информации о продукте на различных языках, в том числе и на русском.

Здесь указана информация о производителе, о специальных условиях хранения и условиях применения хайлайтера.

Здесь также присутствует пометка что данная косметика не тестируется на животных, что очень хорошо.

На боковой части упаковки есть несколько характеристик относительно данной продукции, а также указано наименование хайлайтера на английском языке.

Чуть ниже есть небольшое милое приветствие от Блум и подписано её имя, так мило!

На другой боковой стороне упаковки также есть наименование продукта на английском языке и снова указан производитель косметики.

На верхушке упаковки указано наименование оттенка хайлайтера и его номер.

На нижней стороне упаковки указана информация об производстве хайлайтера и прочим характеристики. Здесь также стоит дата изготовления и номер партии продукта.

Упаковка имеет небольшую защиту от вскрытия, это пара прозрачных стикеров. Они держат упаковку, чтобы при транспортировке она случайно не вскрылась.

🩵Комплектация

Внутри упаковки был вот такой симпатичный флакончик с хайлайтером и вот такие малюсенькие наклеечки с нашей феей Блум.

🩵Наклейки

Наклейки что идут в комплекте просто крошечные. Они очень милые, тут есть два артика с Блум в её первой трансформации. Есть также её подпись.

Всё так мило и в стиле мультфильма Винкс!

🩵Флакончик

Флакончик с хайлайтером выглядит таким образом.

• Он по своей форме такой круглый благодаря чему его достаточно сложно хранить.
  • Флакончик сам прозрачного цвета и спереди на нём есть очень красивый голографический логотип Винкс.
  • Крышечка флакончика выполнена из голубой пластмассы с нанесением голографических рисунков - искорок. К сожалению данный рисунок не вечен и при частом использовании, он легко может стереться.

На другой стороне флакончика есть снова наименование самого хайлайтера на английском языке, а в самом низу снова подписан производитель.

К донышку флакончика прикреплена наклейка с прочей информацией о продукте. Здесь указан снова производитель бренда Винкс, а также указан объём и дата изготовления продукции.

В самом низу флакончика есть пометка, что перед использованием хайлайтера его нужно немного взболтать для лучшего эффекта сияния.

Флакончик открывается очень легко. Крышечка просто выкручивается и можно достать аппликатор для нанесения хайлайтера на поверхность.

Должна отметить это не очень удобно, так как если не аккуратно его открыть или оставить открытым на столе, то легко можно опрокинуть флакончик и всё выльется. На мой взгляд это единственный существенный недостаток хайлайтера.

Так как горлышко у флакончика достаточно широкое, то если быть не аккуратной то его можно случайно пролить, что будет просто катастрофой, поэтому осторожнее.

🩵Аппликатор

Аппликатор хайлайтера выглядит таким образом, на мой взгляд он достаточно неплохой. Им очень легко наносить продукт на поверхность. Очень неплохой аппликатор.

🩵Свотч

Как мы можем увидеть, свотч что я сделала почти не видно при дневном свете. Хайлайтер такой полупрозрачный что его сразу не заметить.

При немного другом освещении мы уже можем увидеть сияние и это очень красивый фиолетово розовый оттенок. Смотрится очень красиво, мне прям очень нравится.

На солнце хайлайтер выглядит таким образом. Мы видим что блеск на солнышке отличается, он здесь такой жёлтый и даже немного идёт в голубой.

🩵Аромат

У хайлайтера есть такой невероятно интересный ягодный аромат. Чем то напоминает аромат тинта Стеллы из этой же серии, но здесь он более сладкий. Приятный аромат однозначно плюс к данному хайлайтеру!

🩵 Нанесла на лицо

Нанесла я хайлайтер на лицо и теперь меня просто не отличить от волшебной феечки, только крылышек за спиной не хватило.

Сияние просто волшебное, с ним я ощущаю себя настоящей феечкой Винкс, нереальная красота!

🩵Что можно сказать на последок?

Хайлайтер просто невероятный. Теперь я понимаю почему его до сих пор нужно днем с огнём вылавливать в магазине. Он действительно красивый и сияет просто волшебно. Это настоящее волшебство фей!

Если увижу этот хайлайтер в наличии, то однозначно возьму ещё раз!

🩵Преимущества:

• Красивая и ностальгичная упаковка
  • Красивый флакончик
  • Очень красивое сияние
  • При разном освещении разное сияние
  • Очень удобный аппликатор
  • Приятный аромат

🩵Недостатки:

• Немного неудобный флакончик
  • Больше нет!

Спасибо за внимание, буду рада видеть вас и на других моих не менее интересных отзывах о продукции Сода в коллаборации вместе с Винкс:

Жидкие тени Муза

Ягодный тинт Стелла

Карандаш для глаз Текна

Бальзам для губ Айси

Жидкая подводка Стелла

Бордовая тушь Сторми

Жидкие тени Блум

Достоинства
  • Волшебное сияние
  • Двухцветное сияние
  • Очень красивая упаковка
  • Очень яркий блеск
  • Симпатичный флакончик
  • Ягодный аромат
Недостатки
  • Больше нет
  • Неудобный флакончик
blo0m_princessрекомендует
Жидкий хайлайтер удобнее)
Согласна:)
Теперь будете сиять как 🌟
Это точно, спасибки:)
Красиво, мне нравится очень ❤️
21.03.2025
Спасибки, у меня всё оценили сияние 😻
Красивенько
Спасибки:)