Опубликовано 21 Март, 2025 - 19:17

500-700

Всем привет.

Я просто маньяк косметики, а так как визажист еще и маньяк теней. Сегодня хочу поговорить про палетку теней от бренда Essence.

общие сведения:

Цветов в палетке: 10

Цена: 500-700 руб

Доступность: ЗЯ, Подружка, маркетплейс.

Вес: 7 грамм

Упаковка:

Тени находятся в пластиковой упаковке, сверху прозрачные крышечка с наклейками птичек, само основание выполнено из этого же пластика, в белом цвете.

Вся информация о тенях находятся на задней счастье самой палетки.

Палетка не имеет зеркала, а открывается с помощью обычного зажимного щелчка, как и многие подобные продукты.

о продукте:

базовая палетка, которой все необходимые оттенки для нюда или смоки, можно сделать как приглушенный, так и блестящий или яркий макияж.

свотчи:

глаз без косметики:

макияж глаз.

темный цвет тушевка:

макияж глаз без блесток:

маккияж глаз с блестками без подложки:

с подложкой:

макияж глаз с тушью:

Тени немного осыпаются, поэтому перед использованием, чтобы не сделать пятен и не испортить макияж лица необходимо встряхнуть с кисти продукт или обмакнуть кисть салфетку после набирания продукта. Набирать стоит притоптывая следующими движениями.

Тени хорошо тушуется, не ложатся пятнами, но конечно если встряхнуть кисть. Очень хорошо наслаиваются: что блёстки что матовые.

Использовать при нанесении можно как синтетическую так и натуральную кисть, проблемы в принципе с этим не замечено. Те необычно ношу на подложку из кремов вых теней, и тогда они работают ещё лучше.
Матовые оттенки, или тёмные наношу только кистью хорошенечко расту, а вот блестяшки наношу на подложку, или пальчиками не тушуя оттенок.
Тени Не имеют запаха, типичный рассыпчатой структуры.

Итог:

Набираются на кисть тени легко, Ну необходимо обязательно встряхивать, прежде чем использовать. И оттенки приятные, И текстура. Макияже можно сделать от нежного и лёгкого до яркого или блестящего. Мне Палетка понравилась, за свои деньги работает хорошо, универсальная, Особенно хорошо мне помогает в рабочей визажиста.

Спасибо за внимание, всё о косметике на моей страничке, буду рада вас видеть там.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Отличное качество матовых оттенков
  • Прекрасные шиммерные оттенки
  • Хорошо ложатся на консилер
Недостатки
  • Бюджетное оформление
  • Пылит и осыпается
Татьяна Спиринарекомендует