Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 08:08

Здравствуйте!

Too Faced Chocolate Gold появилась у меня в конце прошлого года - не смогла устоять и взяла с хорошей скидкой, хотя в том месяце у меня появилось много других теней.

Сегодня я не только поделюсь своим мнением об этой палетке, но и сравню оттенки с другими тенями из моей коллекции. Кому интересно - добро пожаловать в мой отзыв!

Где купить и сколько стоит.

Бренд Too Faced широко представлен в сетях SEPHORA и Иль де Боте, также, продукцию этого бренда можно приобрести в одноименных Интернет-магазинах.

На палетки (и не только) несколько раз в год бывают хорошие скидки, например, я приобрела Chocolate Gold за 1500 рублей, в то время как полная цена составляет 3750 рублей.

Основная информация о продукте.

Вес продукта составляет 14,8 г: в палетке 14 оттенков весом 0,8 г и два оттенка весом 1,8 г каждый.

Производство - США.

Срок годности продукта после вскрытия упаковки - 12 месяцев.

Маркировка о тестировании на животных отсутствует, но на официальном сайте Too Faced указано, что данный бренд

is totally cruelty free.

Тени имеют шоколадную отдушку, довольно яркую и насыщенную. На вкус они сладкие, что обнаружилось случайно: стряхивала тени с кисти, и частички продукта попали на губы. Это стало для меня неожиданностью, но, оказывается, почти все тени Too Faced сладенькие на вкус.

Упаковка.

Палетка упакована в коробку из плотного картона, внутри которой также есть небольшой буклетик, где можно увидеть несколько вариантов макияжа.

Они, конечно, очень красивые, но у меня, как у России, свой путь, поэтому повторять я их не стала. Да и накладных ресниц у меня нет, поэтому у меня не получилось бы как в оригинале.

Сама палетка выполнена из пластика, закрывается плотно, на защелку. Кейс увесистый - 235 г. Хотя у меня есть палетки и потяжелее.

Кисть отсутствует, а вот зеркало есть, и оно отличное - большое, удобное, не искажающее.

Качество теней.

Too Faced Chocolate Gold - далеко не новая палетка, она появилась на рынке в 2017-м году, и, понятное дело, не стоит всерьез сравнивать ее формулу с тем, что выпускается сейчас. Если коротко: качество теней не выдающееся, одни оттенки отличные, другие - неплохие, третьи - ниже среднего.

Шиммеры не рыхлые, хорошо спрессованные. Тактильно не шелковистые, не слишком мягкие, я бы сказала, они суховаты, в той или иной степени. Сияние, при этом, шиммеры дают отличное, в течение дня остаются яркими не тускнеют. Большинство неплохо набираются на кисть, но лично мне больше нравится наносить сияющие оттенки пальцем. Исключения - Holla for a Dolla и New Money. Эти оттенки не только плохо наносятся кистью, но еще и осыпаются при нанесении, чего не замечено за другими шиммерами.

Некоторые оттенки плохо поддаются растушевке, например, Money Bag, Livin' Lavish, Holla for a Dolla. Наносить их лучше плотной кистью набивающими движениями.

Матовые оттенки ... О них даже говорить не хочется, поскольку в данной палетке они играют второстепенную роль. Пигментация ниже средней, пыльность умеренная, осыпаемости нет. Два транзитных коричневых (So Boujee и Chocolate Truffle), в целом, неплохи, они неяркие, тушуются плавно, пятен не ставят. Черный оттенок Decadent самый неудачный, он плохо наслаивается (в отличие от остальных), для смоки не годится. Для затемнения набирать его надо самый минимум, и тушевать аккуратно, желательно, мягкой кистью. Желательно также, чтобы под ним была подложка из коричневого оттенка Chocolate Truffle. Самый светлый оттенок Rollin' in Dough немного напоминает муку, ему очень далеко до нежных полусатинов из палеток Urban Decay и Anastasia Beverly Hills. Но закрепить им базу и смягчить тушевку им можно.

Цветовая гамма.

Итак, Chocolate Gold. Эту палетку сложно охарактеризовать каким-то одним словом. С одной стороны, она акцентная, с другой - в ней есть и спокойные оттенки. Но совершенно точно можно сказать, что она преимущественно шиммерная: соотношение сияющих оттенков к матовым - 12 к 4. Преобладающая цветовая гамма - золотисто-серебристо-бронзовая.

Матовые оттенки здесь базовые: самый светлый - для смягчения границ тушевки, два растушевочных, посветлее и потемнее, и черный, которым предлагается затемнять. Идея так себе, если честно, знаю, что многие не любят использовать черный матовый для затемнения, и я из их числа. Но Too Faced не оставили шансов: коричневый оттенок имеет не самую мощную пигментацию, наслаивается плохо.

Но перейдем к шиммерам. Они просто великолепны! Во-первых, на любой вкус: роскошные золотисто-бронзовые оттенки, рядом с ними яркие акценты. Если есть разнообразие шиммеров, палетка автоматически становится невероятно вариативной, и Chocolate Gold не исключение: макияжей с ней можно придумать бесконечное множество. Правда, все они будут, так или иначе, ограничены формой, выстраивать которую придется одними и теми же матовыми.

Перед тем, как перейти к оттенкам и макияжам, хотелось бы немного поговорить об эстетике. У каждой палетки она своя: у "драгоценных камней" Худы она заключается в многогранности каждого камушка, у ABH Soft Glam - это холеный гламур, у ABH Sultry - сдержанная роскошь, у HUDA The New Nude - мечта всех принцесс и тех, кто постарше, у Lime Crime Venus Immortalis - мрачная готика... в общем, примеров много. Эстетика Too Faced Chocolate Gold - это, на мой взгляд, китч. Ассоциации примерно такие: представьте, что вы зашли в ресторан русской кухни, а там и самовары, и Горбачев с Ельциным, и вышиванки, и хохлома, и медведи с балалайками, и баранки по углам висят. Здесь примерно то же самое, только без привязки к чему-то национальному. Просто в этой палетке всего с избытком, она нарочито яркая, эклектичная на грани фола: здесь вырвиглазно-розовый шиммер соседствует с элегантным зеленым металликом, футляр имеет такой вес, что им можно нанести увечье, плюс сами тени сладкие на вкус, да еще и какао пахнут - ну просто кинотеар 7D, а не палетка!

Мне, в какой-то степени, нравится это "все и сразу", хотя изначально казалось, что Chocolate Gold - это ту мач, и мое мнение, надо сказать, не поменялось. Эта палетка хороша в меру, под настроение: не представляю ее в повседневном использовании, хотя яркие тени очень люблю, и ничто не мешало мне в течение месяца не выпускать из рук ABH Jackie Aina.

Оттенки.

В палетке 16 оттенков, 12 из которых шиммерные. Далее я расскажу о каждом из них. Свотчи сделаны на сухую кожу, без базы, сухим пальцем и сухой кистью. Освещение дневное.

Верхний ряд:

Money Bags - зеленый металлик, тушевать надо с осторожностью, может дать грязь.

Chocolate Gold - чистое желтое золото с металлическим, почти фольгированным финишем.

Rich Girl - серебристо-бежевая фольга. В макияже и на свотчах оттенок выглядит интереснее.

Chocolate Truffle - матовый молочно-шоколадный.

Decadent - матовый черный. Для затемнения макияжа подходит, а вот для смоки он плохо пигментирован, ложится пятнами, проплешинами.

Средний ряд:

Love&Cocoa - темная бронза с красноватой базой. Финиш металлизированный.

Old Money - рыжая медь, очень красивый оттенок, но насыщенности ему немного не хватает.

New Money - ярко-розовый шиммер, содержит мельчайшие переливающиеся блестки серебристого цвета.

Famous - темное холодное золото с металлическим финишем.

Classy&Sassy - розовое золото с металлическим финишем. Потрясающе красивый оттенок! Хорошо смотрится на веке даже соло.

So Boujee - матовый оттенок крем-брюле, подходит для построения формы.

Нижний ряд:

Holla for a Dolla - болотный шиммер с мелкими золотистыми блестками. Финиш металлический.

Gold Dipped - оттенок шампанского, светлый золотистый с зеленоватым подтоном. Идеален и на подвижное веко, и на внутренний уголок.

Livin' Lavish - темно-фиолетовый, с грязноватой базой. Для растушевки практически не пригоден.

Drippin' Diamonds - плотный серебряный шиммер. Финиш - чистая фольга.

Rollin' in Dough - слоновая кость, матовый, подходит для смягчения границ тушевки и нанесения под бровь.

Еще немного свотчей металликов:

В т.ч. крупным планом:

Похожие оттенки.

Этот раздел больше интересен палетко-маньякам, а также, тем, кто рассматривает к покупке Too Faced Chocolate Gold и сомневается на тему "а вдруг в моих палетках уже есть такие оттенки?". Поэтому, если что, смело пролистывайте, макияжи будут ниже.

Ради интереса я решила сравнить шиммерные оттенки с тем, что у меня есть в других палетках. К каким-то я нашла почти 100% аналоги, некоторые просто похожи.

Money Bags оказался похож на Wanderlust из палетки Urban Decay Born to Run, который, кстати, в рефиле выглядит значительно темнее, чем на свотчах. По текстуре тени идентичны.

Chocolate Gold - почти 100% копия оттенка Golden из Urban Decay Naked Honey (точнее, наоборот, т.к. Too Faced выпустил палетку раньше). По качеству Urban Decay мне нравится больше - более мягкий, лучше отдает цвет.

Rich Girl чем-то похожа на Cyborg из Anastasia Beverly Hills Sultry. Оттенок из нашей палетки чуть более золотой, и, если честно, мне он кажется более красивым, в сравнении с Cyborg, хотя я его тоже очень люблю.

Love&Cocoa... к этому оттенку я нашла два аналога. Оба очень похожи на нашу темную бронзу: это шестой оттенок из девятки HUDA Beauty Topaz Obsessions и Double Life из упомянутой UD Born to Run.

Old Money очень похож на Ignite (более мягкий по текстуре) из палетки UD Born to Run, на второй оттенок из девятки HUDA Beauty Topaz Obsessions, а также, на оттенок Royal Jewel (самый сияющий) из бюджетной Essence My Little Copper. По качеству из этих четырех оттенков выигрывает Urban Decay.

New Money - самый яркий оттенок в палетке, и более-менее похож на него оказался девятый номер из HUDA Beauty Amethyst Obsessions. У него голубоватый отлив, нет блесток и более плотная текстура.

Famous очень похож на два золотых оттенка из палеток Anastasia Beverly Hills: Bronze из Soft Glam и Sultry. Пятый оттенок из девятки HUDA Beauty Warm Brown Obsessions оказался здесь не случайно: на свотчах он более рыжий, но в макияже выглядит идентично Famous'у из палетки Too Faced. По качеству они идентичны.

Classy&Sassy оказался практически аналогом Rose Pink из ABH Soft Glam, а также, сразу двух оттенков из палетки Smashbox Cover Shot Petal Metal (Xo, Vlada - посветлее, и Rose Quartz - потемнее). Качество у всех +/- одинаковое.

Holla for a Dolla отдаленно напоминает Dark Sepia из палетки Natasha Denona Mini Gold. Оттенок у Too Faced получился более интересным, чем у Деноны, но качество Мини Голд лучше.

Gold Dipped... к этому оттенку найти аналог оказалось сложнее всего. Но что-то похожее, все же, обнаружилось в палетке Alamar Cosmetics Reina del Caribe Vol.1. Оттенок El Malecón более зеленый, но в макияже разница между ним и Gold Dipped уже не так заметна.

Livin' Lavish похож на сразу два оттенка из палетки Absolute New York ICON Twilight (Boysenberry - чуть посветлее, Port - потемнее), а также, на Guilt Trip из палетки Urban Decay Born to Run. Фиолетовые оттенки Too Faced и UD примерно равны по качеству, бюджетный Absolute New York чуть хуже, но в макияже все смотрится плюс-минус одинаково.

Drippin' Diamonds - почти копия оттенка Toasted из мини-палетки ColourPop Makeup Ur Mind, причем, ColourPop по качеству лучше. Еще я знаю, что подобные серебряные оттенки есть в однушках Bronx Colors Single Slide Eyeshadow и L'Oreal Paris Color Queen.

Матовые оттенки я ни с чем не сравнивала, поскольку похожих полно в других палетках, в том числе, даже в самых недорогих.

Макияжи.

Чего не отнимешь у Chocolate Gold - так это многообразия макияжей. С этой палеткой можно бесконечно долго творить и создавать совершенно разные мейки, в большей степени - вечерние, в меньшей степени - дневные. По сути, все ограничивается только фантазией.

Я придумала восемь макияжей, в которых постаралась использовать все имеющиеся оттенки.

1. Вечерний макияж в коричневых тонах.

Когда я делала этот макияж, был вечер (около 19 часов), и я никак не думала, что буду его фотографировать. Но, в последний момент решила взять камеру, и... результат мне понравился.

Love&Cocoa - подвижное веко

2. Медный макияж.

Old Money - подвижное веко

Decadent + Cocoa Truffle - затемнение.

Этот же макияж со стрелкой:

3. Легкий макияж с медным акцентом.

Облегченная версия предыдущего мейка. Очень быстрый и простой макияж. Самое то для работы, офиса.

Old Money - подвижное веко

So Boujee - тушевка

Cocoa Truffle - затемнение.

4. Макияж в золотых тонах.

Скорее вечерний вариант. В жизни смотрится контрастнее, чем на фото.

Famous + Love&Cocoa - подвижное веко

Chocolate Gold - внутренний уголок

5. Розово-фиолетовый макияж.

Не так давно я купила механический карандаш Reloius в оттенке Ultraviolet, и решила, что надо протестировать его вместе с палеткой Too Faced. Карандаш, если что, нанесен на нижнюю слизистую.

New Money + Livin' Lavish - подвижное веко

Livin' Lavish - нижнее веко

Drippin' Diamonds - внутренний уголок

Rollin' in Dough - под бровью

Cocoa Truffle + So Boujee - тушевка.

6. Быстрый дневной макияж.

Чем хорош розово-золотой оттенок Classy&Sassy - так это тем, что с ним можно сделать быстрый дневной макияж.

Classy&Sassy + Love&Cocoa - подвижное веко

Cocoa Truffle - затемнение

So Boujee - тушевка.

Этот же макияж, только без стрелки:

7. Вечерний макияж в болотных тонах.

Holla for a Dolla - один из самых красивых оттенков в палетке, поэтому я не смогла обойти его вниманием. Макияж у меня получился со второго раза, но, главное, получился.

Holla for a Dolla - подвижное веко

Decadent + Cocoa Truffle - затемнение.

8. Макияж с зеленым акцентом.

Здесь мне пришел на помощь карандашик NYX Jumbo в сочном зеленом оттенке. Его я нанесла на нижнюю слизистую.

Gold Dipped + Holla for a Dolla - подвижное веко

Money Bags - нижнее веко

Стойкость.

Тени отлично держатся на любой базе: как на Smashbox 24 Hour Photo Finish Eyeshadow Primer, так и бюджетной Revolution Makeup Prime&Lock. В течение дня не скатываются, не осыпаются. Шиммеры не тускнеют, остаются яркими с утра до вечера.

Демакияж

несложный: тени Chocolate Gold можно легко смыть мицеллярной водой или двухфазным лосьоном. Тинтующих оттенков в палетке нет.

Мое мнение.

Я не жалею о покупке: Chocolate Gold - продукт со всех сторон интересный. Палетка красочная, с яркими и красивыми оттенками. Тени достаточно качественные, в работе приятны. Макияжи получаются классные, хотя я не могу сказать, что это палетка "на каждый день", - она, скорее, праздничная, и делать мейки с ней хочется, в основном, под настроение.

За полную цену я эту палетку к покупке НЕ рекомендую: за 3750 рублей можно взять четыре девятки ColourPop, и получить в два раза больше оттенков, причем, качество будет точно не хуже. За 1500 рублей взять можно, в том случае, если вы давно мечтаете о "Золотой шоколадке".

Итоговая оценка - 7 из 10, то есть, три с большим плюсом.

Благодарю за внимание!

Отзывы на некоторые палетки, упомянутые в отзыве:

Anastasia Beverly Hills Sultry.

Anastasia Beverly Hills Soft Glam.

Natasha Denona Mini Gold.

Essence My Little Copper.

HUDA Beauty Amethyst Obsessions.

Absolute New York ICON Twilight.

Достоинства
  • Аромат какао
  • Красивые цвета
  • Многообразие макияжей
  • Насыщенные цвета
  • Палитра
  • Стойкость
  • Хорошая пигментация
  • Яркие шиммеры
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
  • Не все шиммеры наносятся кистью
  • Не все шиммеры тушуются
  • Некоторые оттенки осыпаются
  • Черный оттенок
maximovaaне рекомендует
20.04.2020
Я вот всё хочу какую-нибудь шокодадочку от too faced, да никак не осуществлю свое желание.
20.04.2020
Если сравнивать Голд с Chocolate Bar, то на ту даже смотреть не стоит. Она прямо очень так себе. Оттенки вообще не впечатлили.
20.04.2020
Ух, сколько работы ты проделала. И абсолютно права, оглядываясь назад палетка уже устарела. И качество хромает. Когда начинаешь путь тенеманьяка, то палетка кажется классной. А сейчас, сейчас уже сто лет не брала в руки.
с этих сравнений я плачу)
😎

Сомневаюсь, что я буду брать какие-нибудь палетки от ТФ. Мне кроме этой шоколадки еще одна понравилась, но на нее не бывает таких скидок, поэтому точно перебьюсь, лучше эти деньги потратить на другой бренд
20.04.2020
Да, да. Полностью согласна. Их Персик я вообще посвотчила и ужаснулась...
Упаковка впечатляет 😎
20.04.2020
Не оттенки, не текстуры, не цветовая гамма, а именно упаковка.
Спасибо за ваше мнение.
И спасибо, что не поставили плюсик. Это очень красиво. Всегда делайте так и дальше.
😁
😁
20.04.2020
Я все хотела ее приобрести, но в период распродаж она так и не появилась в наличии в ИМ, а в магазин я так и не доехала. Да и не факт, что палатка там бы была. Макияжи, как впрочем и всегда, отличные!
Спасибо! ❤️
У нас они в каждом Иль де боте лежали, полно, а на сайте не было, угу
20.04.2020
Макияжи очень красивые!! И удобно, что есть буклет с вариантами) для таких, как я, криворучек, очень полезно!
Спасибо 😊
Я уверена, что ты не криворучка. А варианты макияжа здесь не самые простые и не самые очевидные) я все делаю намного более примитивно
Интересно, в палетке ужились такие разнообразные цвета) понравилось читать твое мнение по-поводу оформления палетки) макияжи прекрасны!
Спасибо, Настя ❤️
Цвет здесь интересный, да
Как-то давно посматривала в сторону этих шоколадок, но цена... ?
Макияжи у Вас получились - супер! ?
20.04.2020
А ты всегда пробуешь тени на вкус?)
Нет, конечно 😁
Я и эти-то случайно "попробовала"))
Ну "шоколадку" грех не попробовать 😂
20.04.2020
божечки, никто ТАК красиво эту палетку не показывал, ни на одной из площадок!!
у меня она болтается в више, но никак не куплю, тоже не хочу брать за полную цену, и как я такую вкусную скидку то упустила?!
сохраню себе отзыв, буду любоваться и решать, надо ли оно мне все-таки или нет)
Большое спасибо! 😊
Скидки на эту палетку бывают не только онлайн, но и в магазинах Иль де боте. Я там свою и купила)
20.04.2020
Какая же ты умничка. Столько трудов вложила в этот отзыв. Мне очень интересно было читать, хоть я и не умею делать такие макияжи. Да даже стрелки такие красивые не умею делать.
Большое спасибо!)
Болотный красивый цвет, мейк получился отличный
Спасибо!))
Вот это ты сделала разбор и подбор оттенков ❤️ Меня сейчас ТФ вообще как-то не вдохновляют, еще года 4 назад они были на пике и считались классными, сейчас же в производстве их ничего не поменялось, только в дургих марках формулы и оттенки уже куда более уникальные. Поэтому соглашусь с тобой, что за 1500 руб. купить можно, но полную цену точно лучше потратить на что-нибудь другое. У меня есть шоколадка и персик, и если первую я все равно люблю для повседневных и базовых макияжей, то персик я люто ненавижу 😕
Спасибо!)
Персик меня по свотчам вообще не впечатлил.
Но я смотрела несколько обзоров, на чьих-то глазах он очень красиво смотрится. Но себе - нет, даже за 1000₽ не взяла бы
У тебя такие макияжи красивые. Был период, когда я хотела все от бренда) поголовно
20.04.2020
Я вот не знаю, как так получилось, собиралась брать Sultry, и... Взяла шоколадку, ещё и за почти полную стоимость. Мне почему-то вдруг показалось, что они очень похожи по натуральным оттенкам, но в шоколадке + интересные акценты. Пока свое мнение о ней сформировать не успела, один раз ей красилась, но вроде металлики красиво сияют, дорого... Есть ощущение, правда, что я все-таки не верный выбор сделала ?
20.04.2020
Ну, что сделано - то сделано! В любом случае, я уверена, что ты с ней сделаешь много крутых мейков.
Акценты - да, они здесь интересные. Но матовые в Sultry - это же просто песня, они там прекрасны 😊
20.04.2020
Чудесное оформление! 😊 И оттенки шикарные просто, потрясающие варианты макияжа ❤️
Большое спасибо, очень приятно 😊
20.04.2020
палетка оттенков ну оочень мне нравится
но вот цена действительно очень высокая
Без скидки - да 😞
За эти деньги лучше заказать на КБ Анастасию и получить намного более качественный продукт
20.04.2020
Какие красивые макияжи! Я засмотрелась!
Спасибо, Нина 😊
20.04.2020
Отличные макияжи у тебя получились! ❤️ эта палетка намного интересней классической шоколадки. Я на неё как раз тоже отзыв готовлю, сдуру купила за полную стоимость 😞
Спасибо ❤️
Ну, не сдуру, значит, очень хотелось 😊
С нетерпением буду ждать твой отзыв
Посмеялась 😊
По теме отзыва - выглядят достойно, но да, не на каждый кошелек даже по акции, учитывая озвученные минусы.
А на что снимаете свотчи, если не секрет?
20.04.2020
Все фото сделаны на Canon 4000D)
спасибо за информацию!)
20.04.2020
Вот, теперь мне будет стыдно, что я до сих пор не написала на нее отзыв 😁
Шикарная работа проделана!
Спасибо!)
Давай-ка пиши. Это оказалось приятнее, чем я думала)
Наверное для тех кто умеет делать такие мейки палетка будет удачной, разнообразной и востребованной. ?
Но меня хватает на моно оттенок и то раз в год в лучшем случае. И вот смотрю на неё и для меня подобная - как пестрый попугайчик... Красиво но вычурно и бесполезно ?‍♀️
А у вас конечно здорово выходит ?
Завидую БЕЛОЙ завистью ? (относительно рук из правильного места) ?
А палетка мне без надобности, просто зашла почитать мнение и поглазеть на красоту??
Спасибо, очень приятно 😊
На самом деле, да, палетка не для всех. Но кто любит такие тени - уже давно ее купил, это я слоупок))
20.04.2020
Какая все-таки она соблазнительная, эта палетка-шоколадочка) Хочу ее попробовать)
20.04.2020
Почему бы не взять по акции?)
Нужно взять))
20.04.2020
Мне кажется,что новичку в макияже или человеку, который обходится одной базовой палеткой, такая шоколадка будет настоящим счастьем)

1,5,7,8 макияж в самое сердечко. Болотный оттенок дико красив ❤️
Спасибо! ❤️
Болотный один из самых красивых в этой палетке) Несмотря на недостатки, люблю его
20.04.2020
мне кажется, болотный и оливковый скоро станут новым нюдом))
20.04.2020
Бронзово-зеленоватый мейк с holla for a dolla и с зелёным акцентом на слизистой - прям в сердечко 😊
Но, да, лучше за эту стоимость взять несколько "девяток" от Coloupop
Спасибо, очень приятно ❤️
У Колорпоп сейчас качество точно не хуже.
А уж какое разнообразие ... на эти деньги можно одну базовую и три акцентные палетки выбрать. Какие хочешь.
20.04.2020
Макияжи получились красивыми, но честно говоря акцентные цвета мне кажется и правда не то, что на каждый день, не на каждый случай даже. Розово-лиловый, обилие бронзы мне кажется уже прошлый век)
Спасибо! 😊
Насчет бронзы не совсем соглашусь, такие оттенки всегда актуальны. Просто в этой палетке их, наверное, многовато.
20.04.2020
От Too Faced у меня есть Chocolate Bon Bons. Они хороши для новичка, тени нежные, хорошо тушуются, но не вау. На эту засматриваюсь, но.....останавливает то, что сейчас множество новинок лучше, чем формула Too Faced.
Так и есть.
3750₽ - это заказ на сайте Колорпоп с бесплатной доставкой))
Можно дождаться скидок и набрать целый вагон косметики. И тени быдут точно не хуже Too faced
Оформление просто волшебное, как и Вали макияжи ❤️
20.04.2020
Ого, не ожидала такой оценки в конце 😂 Все так красиво и хорошо. Наверное, когда есть ,с чем сравнить, то и такие дорогие варианты сразу кажутся уж очень завышенными. Реально такой выбор сейчас огромный
Мне очень нравится болотный макияж. Поняла, что очень люблю такие варианты. И с зелёным акцентом тоже здорово.
Спасибо ❤️
Оценка, конечно, может быть и 4-, но сама понимаешь, недостатки ощутимые
21.04.2020
Я вчера раз 10 пыталась сделать болотный макияж своей дешманской палеткой 😁 Даже рядом не лежало с твоим вариантом
20.04.2020
Очень оригинальная упаковка, впервые такую вижу) И цвета классные! Фотографии у вас - отдельный вид искусства)
20.04.2020
А я вот после ваших макияжей еще больше ее захотела
20.04.2020
Какой шикарный отзыв получился! 😲 ⭐ Китч, да, очень-очень навевает)))))
Вообще складывается ощущение, что искушенному палеткоманьяку, да и просто опытному юзеру с одной палеткой Денона и одной-двумя Анастасиями, Ту Фэйсд будет ни о чем. В плане, что купить можно, побаловаться, но на повседневку и в удовольствие все же будут юзаться другие тени из коллекции.
Сейчас эта шоколадка в Сефоре за баллы доступна, за 600 бонусов можно обменять 😁
Спасибо, Саша ❤️
Я сейчас не купила бы эту палетку, даже если бы вдруг скидка была.
Все оттенки, как видишь, у меня есть. А в декабре нет, да и просто интересно было))

Интересно, что там будет лежать в Сефоре на стойке с подарками за бонусы после карантина...
20.04.2020
люблю Too faced, они такие необычные, у них тоже "свой путь" в дизайне))
их тени для меня почти всегда гарант качества. палетка очень красивая, и Ваши макияжи просто отличные! Пожалуй, нужно прикупить))
Спасибо!))
По акции только покупайте)
20.04.2020
Думала эти тени получше качеством 😕
в целом сама по себе палетка конечно понравилась и макияжи классные получились) как хорошо что есть книжечка с примерами, мне такая очень нужна))
Спасибо! Книжечка интересная, угу 😊
21.04.2020
Оттенки симпатичные, но сейчас за такую цену стоооолько более крутых палеток можно найти. У меня вот больше нет желания покупать очередные тени от ту фейсд, разочаровалась чутка 😁
И не надо!
Это действительно не самый лучший вариант за свои деньги
21.04.2020
Макияжи очень красивые, но тени на фото выглядят словно.. сухими. Суше, чем в большинстве палеток сейчас - не знаю, как правильнее выразиться. Раньше такие были.
Помню, смотрела на их peach palette, столько восторгов и рекламы, но потрогала потом в магазине и как-то.. не вдохновилась
Спасибо!)
Да, тени суховаты, это и по рефилам видно. На для такой текстуры цвет передается хорошо.
21.04.2020
Ого, как ты подробно всё расписала) И макияжи...просто невероятные) Больше мне нечего добавить)
Спасибо огромное))
21.04.2020
Оформление, огромное зеркало и твои безумно крутые макияжи - я уже эту палетку хочу ❤️
Спасибо, Юля ❤️
21.04.2020
Вообще, на первый взгляд, конечно красивая подборка оттенков в палетке, "вкусная" я бы сказала) Очень понравился розовый макияж с серебром в уголке, ну и все остальные тоже. ❤️ Я вот смотрю на обзоры этих всяких палеток, начинаю погружаться в какой-то омут хотения, троечные отзывы меня остепеняют))
Спасибо!)
Следующая палетке тоже будет на троечку... и после нее еще одна тоже на троечку))
22.04.2020
Легендарная шоколадочка. Подбор оттенков крутецкий, но насчет ценообразования я с тобой согласна. Твои мейки как всегда просто великолепны 😊
Ещё 3 комментария