Опубликовано 23 Март, 2020 - 08:12
Моя вторая палетка от Natasha Denona. Чем же так уникальна Mini Gold? Четыре макияжа, свотчи, итоговое мнение.
- Стоимость:1332 рубля
- Куплено онлайн (ссылка)
maximovaaрекомендует
Очень-очень красиво, так профессионально и в тоже время просто и нежно. А стрелочки, так это вообще моя слабость!
Она прекрасна, а мэйки великолепны)
На самом деле она уникальна и красива. Очень. Да, я тоже Стар не прониклась. Мэйки у меня тоже похожие, ну тут другого и не дано. Да.)
Вот я как раз и отдавала полную цену без угрызения совести, так как чувствовала, что она окажется крутанской А вот Стар хотела уже с промо, насмотрелась обзоров и реально дуохром подвел... Сейчас сняла верхний слой скотчем, дальше попробую поплясать с ним, больно красивый он
у меня было предчувствие на этот отзыв, захожу и он первый в подписках)) Красотень
Боже, красота! Особенно первый и второй макияж глаз! Нереально красиво смотрятся!
Цвета невероятные, такие оттенки интересные и глубокие!
Цвета невероятные, такие оттенки интересные и глубокие!
Красивые макияжи
И палетка отличная всего пять оттенков, а какое разнообразие мейков.
Оттенок Antheia - коричнево-зеленый дуохром покорил
И палетка отличная всего пять оттенков, а какое разнообразие мейков.
Оттенок Antheia - коричнево-зеленый дуохром покорил
Спасибо за красивый отзыв! Все ищу себе что-нибудь от Наташи Деноны (в смысле тени)
Хорошие цвета, красивые макияжи. У меня руки не из того места, так тенями рисовать не умею
Какая красота получается с этой палеткой!??? меня очень она привлекает! и гамму такую люблю, и палетка действительно уникальная, нигде не встречала подобных цветов!
очень здорово, что удалось приобрести со скидкой?
очень здорово, что удалось приобрести со скидкой?
это 100 % знак, что мне пора палетку покупать) все выходные свотчи изучала и видео смотрела, а тут бах и два отзыва разом)
как им хорошо вместе со стар! неужели и ее придется брать ?
как им хорошо вместе со стар! неужели и ее придется брать ?
Тоже красивая, но здесь как будто цвета не настолько мои, как в мини... Пока все ещё думаю ?
Какая красота, какие оттенки... я после ваших с Сашей отзывов побежала ее покупать, а ее уже нет в наличии ( Буду ждать появления))
Вот вдвоем эти палетки - точно должны зайти
Хотя мне и дуохром нравится в стар...извращенка я, чо тут сказать
Хотя мне и дуохром нравится в стар...
Вы правы, эта палетка интереснее, чем Мини Стар. Какой золотистый шиммер? Жаль, что у нас в городе Сефоры нет. Посвотчить хотелось бы))
Первый вариант макияжа - космос!
Я прям увеличила фотку и залипла на несколько секунд
Я прям увеличила фотку и залипла на несколько секунд
Эх, какая красота) И правда, такой палетки нет нигде. Только я не особо люблю такие болотные оттенки. Мне они, увы, не идут совершенно.
ооо, ты её всё-таки купила, поздравляю!
Зашла в отзыв посмотреть какие макияжи с ней может сделать человек с прямыми руками Как всегда круто!
Макияж волшебный... такие переходы и сочетания! Это искусство!
Так, я собираю на нее отзывы только решила что "не мое", а тут - почти "надо прямо сейчас".
В общем, видимо, придется) не попробую и не увижу на себе - не узнаю.
Очень красиво, и вам невероятно идет!
В общем, видимо, придется) не попробую и не увижу на себе - не узнаю.
Очень красиво, и вам невероятно идет!
Мне в последнее время очень нравятся зелёные тона в макияже. Как-то благородно выглядит что-ли.
Первый вариант обалденный, сочетание очень красивое
Первый вариант обалденный, сочетание очень красивое