Опубликовано 23 Март, 2020 - 08:12

1332 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет и отличного начала недели!

Скажу честно, после покупки и затеста Natasha Denona Mini Star Palette (отзыв здесь) осадочек был не самый приятный, и даже казалось, что все, хватит с меня мини-Денон. Но потом я углубилась в отзывы и обзоры на Mini Gold и поняла, что сбрасывать со счетов эту малышку не стоит. В итоге решила, что если подвернётся промокод и удастся поймать палетку на сайте SEPHORA, то она будет моей. Так и получилось, в аккурат на восьмое марта.

Итак, добро пожаловать в мой отзыв!

Где купить.

В России: сеть и Интернет-магазин SEPHORA.

Не в России: сеть SEPHORA, официальный Интернет-магазин Natasha Denona.

Цена.

В США палетка стоит $25, европейских магазинах - €25. В российской Сефоре - 1948 рублей с учетом скидки по карте BLACK. По текущему курсу это все те же 25 долларов.

Мне Mini Gold досталась со скидкой по промокоду (в отзыве его указывать нельзя, поэтому, если вам интересно, пишите в ЛС), всего за 1332 рубля.

Немного общей информации о продукте.

Как и Mini Star, Mini Gold произведена в Италии. Общий вес продукта составляет 4 г, срок годности после вскрытия упаковки - 24 месяца. На животных тени не тестируются.

Не так давно в России появилась в продаже третья малютка от Natasha Denona - Mini Sunset Palette: кто знает, может, в будущем до нас и Mini Glam с Mini Lila доедут... Не скажу, что я записалась в фанаты мини-палеток от Деноны, но, по крайней мере, Сансет меня заинтересовала, так что, покупка вполне вероятна.

Внешний вид.

Если говорить о дизайне упаковки, то Mini Star выглядит куда интереснее. Там есть некая загадка, предвкушение чего-то особенного... С Mini Gold, наоборот, все просто, как три рубля. Просто сравните эти коробочки:

Формат палетки точно такой же: миниатюрный кейс, тонкий, легкий, компактный. Дизайн - лаконичный. Пластик - качественный, не хлипкий. Крышка - прозрачная, закрывается плотно, не люфтит. Никаких дополнительных плюшек типа кисти или зеркала не предусмотрено.

Рефилы (их всего пять) расположены стройным вытянутым рядом. Размеры палетки и небольшой вес позволяют брать палетку куда угодно - это действительно идеальный дорожный вариант.

Текстуры. Качество теней.

Палетка небольшая, всего пять оттенков, поэтому вполне логично, что большого разнообразия текстур нет. Всего в Мини Голд представлено три финиша:

Классический матовый (Lodge, BIA). Матовые оттенки идеальны по качеству: они минимально пылят, вообще не осыпаются, не залипают, тушуются буквально одним касанием кисти. Наслаиваются также без проблем, а также, хорошо сочетаются между собой.

Сатиновый (Dark Sepia). Текстура очень приятная, нежная шелковистая. Финиш сияющий. Можно наносить как пальцем, так и кистью, одинаково хорошо ложится на любую подложку (матовые тени, консилер, база...). Сначала я немного побаивалась, что этот оттенок может дать осыпания и грязь при растушевке, но мои опасения оказались напрасными: с Dark Sepia можно спокойно затемнять внешний уголок, не менее здорово он смотрится на нижнем веке, в смоки и пр.

Шиммеры (D'OR, Antheia). Прекрасная формула: оба оттенки мягкие, сливочные, отлично набираются на кисть и так же хорошо передаются на веко. По текстуре они не рыхлые, не хлопьевидные. Финиш - металлик, я бы даже сказала, "жидкий металл". Наносить можно на любую подложку, да даже просто на голую кожу. Осыпаний нет вообще. Несмотря на то, что тени прямо-таки маслянистые, они не скукоживают веко и не скатываются.

Цветовая гамма.

Несмотря на название, с палеткой Mini Gold все далеко не однозначно: она не такая уж золотая. Я бы назвала ее зелено-золотой, поскольку оба матовых оттенка отливают на коже в зелень. Поговорим о каждом оттенке более подробно.

Lodge - матовый средне-бежевый, с зеленоватым подтоном. Редкий оттеное, ничего похожего в моих палетках нет, обычно такие оттенки отдают в рыжину или просто светло-нейтральные. Но оливковый подтон - это прямо круто.

Dark Sepia - сатиновый темно-коричневый, нейтральный, с мелкими сияющими частичками золотисто-бронзового цвета.

D'OR - звезда всей палетки! Невероятное, роскошное золото с переливающимся металлическим финишем, который создает на веке эффект искрящегося расплавленного металла. Сияние просто сумасшедшее, я восхищаюсь красотой этого оттенка.

BIA - светло-болотный оттенок, очень интересный для меня, далеко не любителя зеленых теней. В макияже, однако, смотрится скорее оливковым.

Antheia - коричнево-зеленый дуохром, яркий, насыщенный, с такой же шикарной текстурой, как и у D'OR. Единственное, сияние у него более спокойное, не такое искрящееся. В моих палетках нет ничего похожего, так что, этот оттенок уникален.

Свотчи.

Заранее хочу извиниться за отсутствие свотчей кистью. Фото я сделала, но каким-то образом файл повредился и не открывается. Постараюсь добавить в самое ближайшее время. А пока предлагаю посмотреть на свотчи, сделанные пальцем (без базы), при разном освещении.

Солнечный свет:

Дневной свет в комнате:

И еще немного свотчей:

Сравнение с Mini Star Palette.

Обе палетки отлично дополняют друг друга - это вполне закономерно. Похожие на первый взгляд, в итоге они совершенно разные: даже золотые оттенки отличаются по финишу, хотя именно они наиболее близки чисто внешне.

Общие свотчи: именно так могла бы выглядеть палетка Mini Gold Star, если бы Наташа Денона вдруг захотела бы ее выпустить.

Общие свотчи. Слева - Mini Gold, справа - Mini Star

По качеству Mini Gold превосходит Mini Star - хотя бы потому что в ней нет ни одного неудачного оттенке, а в "звездочке" слабым звеном является дуохром, такой красивый в рефиле и такой бездарный по своим характеристикам.

Макияжи.

Несмотря на то, что в палетке всего пять оттенков, с ней можно придумать довольно много разных мейков - от смоки до более сдержанных. У меня все макияжи получились плюс-минус зеленые, но в этом и была моя задумка - попробовать приручить оттенок, который раньше я в принципе с трудом представляла на себе.

1. Использованные оттенки: BIA и Lodge - растушевка, D'OR и Antheia - подвижное веко, Dark Sepia - затемнение. Внутренний уголок оформляла светлым шиммером из другой палетки (ColourPop Going Coconuts).

2. Использованные оттенки: Antheia - подвижное веко, D'OR - в качестве топпера + внутренний уголок, Lodge и BIA - растушевка, Dark Sepia - нижнее веко + немного внешний уголок.

3. Использованные оттенки: Antheia - подвижное веко, D'OR - внутренний уголок, Lodge и BIA - растушевка, Dark Sepia - нижнее веко + немного внешний уголок.

4. Макияж, выполненный совместно с палетками Mini Gold и Mini Star. Использованные оттенки: Atik и Lodge - растушевка, D'OR - подвижное веко, Earth - затемнение + нижнее веко, Bellatrix - внутренний уголок.

Общий образ:

Стойкость, демакияж.

Первый и четвертый макияжи выполнены на базе Smashbox 24H, а второй и третий - на базе Revolution Makeup Prime&Lock. Разницы в нОске нет: тени отлично держатся весь день, не скатываются. Шиммеры D'OR и Antheia не тускнеют в течение дня, к вечеру макияж практически как новый.

Смыть тени можно мицеллярной водой или двухфазным лосьоном для снятия макияжа.

Мое мнение.

Оглядываясь назад, я понимаю, что зря потратила деньги на Mini Star: Mini Gold и красивее, и качественнее, а, главное, уникальнее. Второй такой палетки просто нет, она единственная и неповторимая, и в этом ее неоспоримое достоинство.

С ней безумно приятно работать, а красивые макияжи получаются моментально, с первого раза, к этому не надо прилагать никаких усилий. Никаких танцев с бубном, все просто и понятно. Тени словно наносятся и тушуются сами, это непередаваемый кайф!

На мой взгляд, Natasha Denona Mini Gold - это идеальная палетка, как для новичков, так и любителей макияжа. За 1332 рубля - это просто подарок, но я бы спокойно отдала жа нее и полную цену.

Горячо рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!

maximovaaрекомендует
23.03.2020
Что бы так делать цветовые переходу, нужно быть минимум художником) Крутотень!
Спасибо!
А на самом деле, нет, в этом достоинство палетки)) Оно само так получается Big smile
23.03.2020
Ок, верю на слово, на себе проверять не буду))
23.03.2020
Ведь действительно очень красиво) Уверена, что и ваши заслуги тут есть!
23.03.2020
Очень-очень красиво, так профессионально и в тоже время просто и нежно. А стрелочки, так это вообще моя слабость! Laughing out loud
23.03.2020
Она прекрасна, а мэйки великолепны)
На самом деле она уникальна и красива. Очень. Да, я тоже Стар не прониклась. Мэйки у меня тоже похожие, ну тут другого и не дано. Да.)
23.03.2020
Вот я как раз и отдавала полную цену без угрызения совести, так как чувствовала, что она окажется крутанской Smile А вот Стар хотела уже с промо, насмотрелась обзоров и реально дуохром подвел... Сейчас сняла верхний слой скотчем, дальше попробую поплясать с ним, больно красивый он Shy
23.03.2020
у меня было предчувствие на этот отзыв, захожу и он первый в подписках)) Красотень Love
Боже, красота! Особенно первый и второй макияж глаз! Нереально красиво смотрятся!

Цвета невероятные, такие оттенки интересные и глубокие!
23.03.2020
Идеальная палетка для ваших глаз ? красота ?
23.03.2020
красивый макияж)палетка просто вау)
Макияж загляденье Smile
Красивые макияжи Love
И палетка отличная всего пять оттенков, а какое разнообразие мейков.
Оттенок Antheia - коричнево-зеленый дуохром покорил Love
Спасибо за красивый отзыв! Все ищу себе что-нибудь от Наташи Деноны (в смысле тени) Smile
23.03.2020
Хорошие цвета, красивые макияжи. У меня руки не из того места, так тенями рисовать не умею Big smile
23.03.2020
Какая красота получается с этой палеткой!??? меня очень она привлекает! и гамму такую люблю, и палетка действительно уникальная, нигде не встречала подобных цветов!
очень здорово, что удалось приобрести со скидкой?
Оттенки великолепны, а ваша стрелочка - отдельный вид искусства! Love
23.03.2020
Как всегда, великолепные фото и отличный мокеяши Love

А чем ты стрелку рисуешь? Арт-деко? Может дело в нем, а не в твоих руках из нужного места? Oups
Мне тоже надо прост
Спасибо Love
Не, это не Люксвизаж, фломастер Винил. До отзыва пока далеко, но ничего, потихонечку наберу фоток)
Люблю такие оттенки Love
23.03.2020
это 100 % знак, что мне пора палетку покупать) все выходные свотчи изучала и видео смотрела, а тут бах и два отзыва разом)
как им хорошо вместе со стар! неужели и ее придется брать ?
23.03.2020
Ну кстати, да. Дополняют они друг друга точно) Симпатичные.
23.03.2020
Тоже красивая, но здесь как будто цвета не настолько мои, как в мини... Пока все ещё думаю ?
23.03.2020
Какая красота, какие оттенки... Love я после ваших с Сашей отзывов побежала ее покупать, а ее уже нет в наличии Sad( Буду ждать появления))
Вот вдвоем эти палетки - точно должны зайти Big smile

Хотя мне и дуохром нравится в стар... извращенка я, чо тут сказать
23.03.2020
Как красиво с ней макияжи получаются! Мне особенно первый понравился)
23.03.2020
Как красиво на глазах смотрится))
23.03.2020
Вы правы, эта палетка интереснее, чем Мини Стар. Какой золотистый шиммер? Жаль, что у нас в городе Сефоры нет. Посвотчить хотелось бы))
23.03.2020
Оттенки и пигментация замечательные, возьму на заметку эту палетку?
Первый вариант макияжа - космос!
Я прям увеличила фотку и залипла на несколько секунд Smile
23.03.2020
Эх, какая красота) И правда, такой палетки нет нигде. Только я не особо люблю такие болотные оттенки. Мне они, увы, не идут совершенно.
23.03.2020
ооо, ты её всё-таки купила, поздравляю!
Зашла в отзыв посмотреть какие макияжи с ней может сделать человек с прямыми руками Big smile Как всегда круто!
Невероятно красивые оттенки Love
макияжи как всегда просто восхитительны!
23.03.2020
Ваши макияжи - это эстетическое удовольствие!
23.03.2020
Макияж волшебный... такие переходы и сочетания! Это искусство!
Так, я собираю на нее отзывы Big smile только решила что "не мое", а тут - почти "надо прямо сейчас".
В общем, видимо, придется) не попробую и не увижу на себе - не узнаю.
Очень красиво, и вам невероятно идет!
23.03.2020
Мне в последнее время очень нравятся зелёные тона в макияже. Как-то благородно выглядит что-ли.
Первый вариант обалденный, сочетание очень красивое
24.03.2020
Очень красивые тени! Love
24.03.2020
Какие красивые цвета??? как же круто у вас получился макияж! Очень нравится
26.03.2020
Красивые оттенки с благородными переливами!
26.03.2020
В первом так офигенно получился переход!) Но макияжи все красивые!
Все так массово стали писатт на эту палетку отзывы. Она в какой-то коробочке шла?
Спасибо!)
Нет, мы просто купили эту палетку на одном сайте и решили опубликовать отзывы примерно в одно время)
Шикарно! Просто потрясающе красиво!