💛💙Приветствую всех!💙💛
ღ ღ ღ
Очень давно хотела попробовать тени от Наташи Деноны, но стоимость у них очень кусачая, поэтому я ждала, когда выпустят мини-версии и их можно будет заполучить с доставкой в Россию! Таки дождалась! Не знаю, возможно я ожидала слишком многого, либо нарывалась на не очень удачную гамму, но тени не произвели на меня должного фурорного впечатления...
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
🎁УПАКОВКА🎁
Палетку приехала ко мне с британского сайта, это порядком дешевле, чем покупать в нашей Российской Сефоре. ,
Упаковка теней по графике повторяет изображение палетки и ее гаммы.
Выполнена она
качественно из
плотного картона. Палетка выполнена из
качественного плотного пластика. Она небольшая, довольно удобная, чтобы брать с собой и в то же время, чтобы распробовать качество.
Она
не увесистая. Палетка легко открывается и закрывается, но
без магнита и защёлкивания. Такой механизм меня не очень привлекает, тк обычно долго не служит и часто ломается, но тут пока все в порядке конечно)
Внутри нет зеркала, нет плёнки и нет каких-либо дополнительных аксессуаров.
На футляре палетки с обратной стороны имеется
дополнительная информация.
Объем: 0.8 гр. х 5 = 4гр. Сделано в США.
Срок годности после вскрытия: 24 мес.
💡 ОТТЕНКИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💡
Палетка содержит 5 оттенков.
На мой взгляд палетка не самая нейтральная и универсальная, но близка к этому, зная Наташу и гаммы ее палеток)) это всегда яркость и сочность оттенков!)
Каждый оттенок конечно по своему
красив и
уникален. Хотя подобных гамм достаточно много и, возможно, она покажется кому-то скучноватой..)
Имеется 2 шиммерных оттенка, 2 матовых и 1 металлик.
Квадратные ячейки с оттенками имеют горизонтальную растяжку, которая не имеет логической сортировки. Поделюсь своим мнением о каждом оттенке слева направо) - Golden Flesh - металлическая бронзовая медь. Оттенок несомненно тёплый, но носибельный. При растяжке активно проступает рыжинка.
- Harlow - самый светлый в палетке. Матовый. Это бежевый серовато-оливковый оттенок. На все веко будет темноват, хотя, если Вас это не пугает, то почему нет? Для меня только если для подчеркивания складочки века.
- Anjo - металлический холодный темный бронзово-сероватый оттенок с болотным переливом. Немного осыпается.
- Seed - темно-коричневый классический матовый оттенок. При тушевке он не даёт матовую дымку, как хотелось бы, он довольно плотный. Имеется немного сатинового вкрапления, которого совершенно незаметно, но он ощущается при растяжке.
- Faye - вкусный сочный светлый бежево-персиковый оттенок. У него имеются отдельные частички, но это за счёт мягкости и рыхлости. При вбивании и растяжке пальцем он невероятно красиво подсвечивает веко и создаёт многогранный светлый перелив.
Качество оттенков радует, но почему-то не восхищают. Для меня они тяжеловаты по текстуре/ Да, тени имеют превосходную пигментации, но тушевка уходит немного в грязь и этот постоянный тёплый подтон выглядит инородно на моей очень светлой коже. Они немного осыпаются при нанесении. Ложатся плотно, растушёвываются легко, но насыщенность у теней сильная, не для новичков.
Текстура матовых оттенков не самая лучшая на мой взгляд. Они довольно тяжёлые, ощущайся на веках и подчеркивают нюансы.
Шиммеры по ощущениям полукремовые, с отличной пигментацией, но тушуются с рыжеватым уклоном.
Тени подойдут для
дневных и
вечерних макияжей. Но гамма точно не для светленьких. Палетка не холодная и даже не нейтральная, она
тёплая, это отлично видно в жизни.
Я использую мягкие
синтетические кисти для растушевки, а так же подводки. Тени набираю очень легким движением.
Посмотрим как тени набираются на кисти и оценим их рыхлость.
Переносятся на кожу с кистей менее интенсивно конечно, на глазах так же.
Предлагаю посмотреть на результат нанесения теней на глазки!) В целом получаются красивые носибельные макияжи, но они все тёплые и тёмные для моей светлой кожи.
🌸АРОМАТ🌸
Тени не имеют аромата. Глаза не раздражают.
💧СТОЙКОСТЬ💧
Без базы и с базой тени наносятся и держатся очень хорошо, с этим проблем не возникает.
Не скатываются и не тускнеют в течение дня.
✔️ИТОГИ✔️
Очень красивая палетка, но для меня оказалось немало нюансов, которые не доставляют удовольствия часто пользоваться данной палеткой.
Да у неё очень красивые оттенки, в целом они могут быть как базовые, но для моего оттенка кожи они слишком теплые и тёмные. Очень нравится светлый шиммер, им пользуюсь часто, но все оттенки немного осыпаются, и поэтому приходится работать осторожно.
Сильная пигментация позволяет расходовать оттенки экономично, но можно и переборщить, что исправить уже будет невозможно.
Я чувствую данные тени на глазах, они утяжеляют и подчеркивают нюансы век, могут неравномерно лечь, поэтому это не вариант для возрастной кожи.
♔ Благодарю всех за внимание! ♔
Желаю приятных покупок! 🛍