Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 12:33

€21.25

Всем здрасте))

Я не являюсь слепым фанатом Наташи, но у меня в коллекции есть несколько ее палеток: Bronze, Glam, mini lila, mini retro (про них были посты в инсте), mini gold и mini zendo (ссылки кликабельные). Меня удовлетворяет ее качество теней, правильность подбора оттенков в палетках, но цены на мой взгляд завышены. Поэтому у меня нет привычки сгребать подряд все ее новые запуски, но тут была другая история.

Когда я увидела анонс Ксенона, то и речи не могло идти о сомнениях. Это идеальная холодная черно-серая гамма с жидким серебром в центре.

У меня уже была холодная палетка Cremated от Jeffree Star, но я по дурости ее продала, о чем сейчас жалею и абсолютно точно возьму ее себе снова.
Ксенон подкупил матовыми в отличной серой гамме и, безусловно, своей звездой - металликом.

Культбьюти работает исправно и через 7 дней посылка примчалась ко мне из Великобритании.

Ну давайте же к сути.

Палетка теней Natasha Denona Mini Xenon

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Италия

Вес: 4 г

Цена: 25$ (€21.25 на Cultbeauty)

Где купить: Cultbeauty, Lookfantastic, Beautylish

🔴 Информация от производителя:

The key to recreating Natasha Denona's signature smoky eye, this Mini Xenon Eyeshadow Palette spans creamy mattes and a highly foiled metallic that are perfect for achieving defined looks with a dash of drama. The first and only mini palette to include the supremely rich and velvety 'Blackest Black' shade, this is a handbag essential...

Taking its name from the chemical element, xenon, it's no surprise that our chemistry is off the charts with this smouldering shadow selection. From platinum silver to charcoal and the true black shades, it has everything you need to create the make up artist's signature, smoky cat eye. Made with the highest quality pure colour pigments, dazzling chroma crystals and luminous mineral pearls, these buttery soft pans promise comfortable coverage that lasts and lasts. Think: maximum colour payoff, minimal effort.

🔴 Упаковка:

Палетка-малышка имеет идентичный дизайн с своими другими сестрицами. В этот раз коробочка полностью матовая (типа софт-тач)

Natasha Denona Mini Xenon
На обратной стороне расположилась основная инфа и названия оттенков:

Natasha Denona Mini Xenon
Не припомню, чтобы на язычках других коробочек были названия, на мини голд точно не было, здесь же появилось:

Natasha Denona Mini Xenon
Палетка тоже выглядит вполне стандартно, на этот раз пластик корпуса черный и матовый:

Natasha Denona Mini Xenon
Сзади снова прописаны названия оттенков:

Ну какова красота😍

🔴 Свотчи:

Сухим пальцем на сухую кожу без подложек и базы.

К черному есть вопросики.

Зато металлик идеален:

🔴 Характеристика оттенков:

Blackest Black - матовый черный;

Gloom - матовый темно-серый (мокрый асфальт);

Chromatic - серебряный металлик;

Mist - матовый светло-серый (с голубоватым подтоном);

Puff - матовый цвета слоновой кости;

🔴 Макияжи:

Этот был первым и делала я его на подложке из консилера Джеффри. Мне не очень понравилось, цвета подзалипали, хотя консилер самофиксирующийся и пигменты Норвины ведут себя прекрасно. Черный пришлось прям набивать, в противном случае выглядит он темным серым.

Natasha Denona Mini Xenon
Второй я решила сделать на чем-то более пудровом и взяла базу под тени lamel insta, процесс пошел намного легче.

Natasha Denona Mini Xenon
В полном образе мне нравится этот макияж больше☺️

Natasha Denona Mini Xenon
Ну а теперь песня о главном: как получить такие же черные смоки, как на промо у Наташи? Набивать черные тени можно до умопомрачения, но я использую подложку в виде черной матовой помады Джеффри weirdo. Вот так получится реально черный цвет, который дальше уже можно подтушевать серыми:

Подводя итог:

Плюсы:

• металлик космический
  • матовые хорошо тушуются
  • тени не осыпаются
  • палетка самостоятельная

Минусы:

• черный нужно настаивать

Резюмирую: в принципе на ~90% палетка меня удовлетворила. Есть вопросики к черному цвету. Но я так говорю, потому что в палетках Джеффри черный реально черный и работает без подложек. Тем не менее что растушеванную стрелку, что смоки я всегда делаю на подложках из помад или карандашей, так что прощаю😉 металлик отлично наносится пальцем, спонжиком (были раньше такие древние штуковины в палетках) и влажной кистью. Не скатывается в складку даже на жирном веке с нависанием. Тени со временем не тускнеют.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня там макияжные уроки😉

@rinatovna_beautyрекомендует
04.09.2021
Красота! Какие всё-таки шикарные палетки у Наташи. Я недавно новую приобрела тоже, не могла устоять. Mini love palette. Очень классная.
04.09.2021
Я подписана на инстаграмм Наташи, и ваши мейки такие же классные как у нее
04.09.2021
Завораживающая палитра) настоящая готика!
В твоих руках так вообще космос ❤️
Вау. ❤️ просто Вау!
06.09.2021
Вот хорошо, что есть Виталина, сразу понятно, что надо или нет в корзине на культе)
08.09.2021
Очень красиво ❤️ Тоже люблю тени Деноны, есть шесть мини-палеток. На mini xenon пока смотрю, на других любуюсь.