Опубликовано 23 Июль, 2020 - 16:42

25$

Всем здрасте))

Я могу показаться странной, но с первого же момента, когда я увидела тени Деноны, то меня не покидали мысли "да что ж там за тени такие, что палетки 129$ стоят"... А ведь есть большие палетки за 238$, да и стандартные 5-ки по 48$ тоже меня мягко говоря очень удивляли.

Но шло время, а мне не было покоя. Я хотела понимать, я хотела попробовать.

Про цены в российской Сефоре не хочется даже говорить. Я не собиралась переплачивать лишь бы палетка приехала ко мне скорым поездом.

Во время очередного блукания по сайту Cultbeauty я решила ради интереса закинуть палетку в корзину и посмотреть на ее цену уже с вычетом налога. Почему-то ценя в 20,83€ показалась мне куда более адекватной и любопытство обладания победило.

В итоге у меня в руках палетка теней Natasha Denona Mini gold, к которой я собиралась докапываться просто по максимуму

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Италия

Объем: 4 г

Цена: 25$

Где купить: Sephora, Cultbeauty. Lookfantastic, Beautylish...

🔴 Информация от производителя:

Что это: Невероятная мини-палетка теней для век в золотых и зеленых оттенках – матовые, сияющие и дуо-хром.

Тени бренда Natasha Denona стали известны и любимы благодаря экстра-ординарному качеству, очень большому содержанию пигментов и невероятной стойкости. Формула теней разработана с добавлением ухаживающих компонентов, которые не пересушивают нежную кожу век и питают ее. Текстура теней легко наносится, тушуется и превосходно держится на протяжении всего дня.

🔴 Упаковка:

Оформление приятное, матовый картон, глянцеая имитация рефилов:

Natasha Denona Mini gold
На обратной стороне вся основная информация:

У оттенков есть названия:

Natasha Denona Mini gold
Что особенно пордовало, так это очень удобный язычок для открывания. Больше никаких порванных коробок:

Natasha Denona Mini gold
На обратной стороне самой палетки есть дубль все информации с коробки:

Natasha Denona Mini gold
Сама палетка просто крошечная, но об удобстве этого позже:

Natasha Denona Mini gold
Застежки на крышке нет, она просто прикрывает рефилы, но не распахивется, петли в меру тугие:

🔴 Свотчи:

Вот уже на этом этапе я стала понимать, что не зря Денона так популярна. Тени набирались мягко, не плешивили на коже, а металлики... Мамочка моя родненькая!

Natasha Denona Mini gold
Я выбрала именно мини голд, потому что зеленых теней у меня катастрофически мало, надо было разнообразить коллекцию.

При разном освещении тени выглядят по-разному, они переливаются, дуохромят. Злотой выглядит просто как расплавленный металл.

Natasha Denona Mini gold
Dark Sepia (2й) не смотря на содержания в себе шиммерных частиц, подходит для легкого затемнения, но по формуле немного другой, более твердый и сухой:

🔴 Характеристика оттенков:

Палетка содержит 5 оттенков теней: 5 x 0.8г

Lodge (светлый матовый бежевый),

Dark Sepia (темный тауп с розовым шиммером),

D'or (ульрасияющий оттенок желтого золота),

Bia (матовый оливковый),

Antheia (тауп с зеленым шиммером).

🔴 Макияжи:

Я не стала в этот раз показывать 150 макияжей, потому что в этом нет необходимости.

Эта палетка работает на все 5 оттенков, они все прекрасно сочетаются.

Покажу 2:

Смоки со всеми оттенками металликов

Natasha Denona Mini gold
Это как раз тот случай, когда тени тушуют себя чуть ли не сами:
И cut-crease:

Но есть нюанс:

Блестящие оттенки могут не слабо разлетаться вокруг, поэтому выхода 2: сначала красить глаза, а потом лицо, либо наносить под глаза пудру (бейкинг)

Это была первая проба и я была вынуждена переделывать тон.

Подводя итог:

Плюсы:

• прекрасная пиментация
  • легкая тушевка
  • компактный размер
  • очень яркие металлики
  • красивое цветовое решение
  • все цвета сочетаются

Минусы:

• В России покупать невыгодно

Резюмирую: Денона должна быть в коллекции у каждого теневого маньяка. Я не просто влюбилась, это действительно любовь, которая будет в моем сердце долго. Любовь такая, что в вишлисте лежит Метрополис и новая Бронза. Брать Наташу выгоднее всего именно на культбьюти, потому что там вычитается налог и палетки выходят уже примерно со скидкой 17%. Размер малютки меня устраивает в первую очередь тем, что ее удобно взять с собой, но в косметичке надо расположить ее так, чтобы лежала она плотненько и ничего не раскрыло ее.

К покупке однозначно рекомендую!

А вот рождественскую mini Zendo не рекомендую, вот тут можно узнать, почему именно я не довольна.

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

@rinatovna_beautyрекомендует
Она прекрасна Love
Одна из моих любимых палеток. В пятерке точно.
Я даже грешным делом подумывала большую Голд купить Big smile
23.07.2020
Шикарно! Палетка огонь, как и макияжи с ней.
23.07.2020
Совершенно! Я ещё в инсте заценила их в твоих макияжах🔥🔥🔥
23.07.2020
Я хоть и не *теневая маньячка*но очень её хочу купить Smile
ооо! шикарно на веках Love
23.07.2020
Очень красиво смотрится. Цвета огонь!!!
23.07.2020
При умелых руках даже мини-палетка может оказаться бомбической Love