Палетка mini star интересна наличием в ней дуохрома. Но начнем сначала. Упаковка стандартная для мини палеток бренда - просто и лаконично.
Оттенки мне нравятся даже в рефилах
Вот он дуохром. Надо сказать, что в свое время такой оттенок был популярен и встречался похожий, хотя бы внешне. А также, в то время рынок не был заполнен дуохромами как сейчас. Поэтому этот оттенок произвел тот эффект, который ему предписывали маркетологи.
Матовые:
Свотчи не очень, к работе же на глазах нет вопросов.
Atik (117CM) Светлый коричневый, теплый. Мягкий, бархатистый на ощупь. Легко наслаивается и дает цвет почти как в рефиле. Он подходит для тушевки, но нужно учитывать, что скорее всего пригодится ещё палеточка со светлыми бежевыми или пудра для плавного ухода оттенка Atik в кожу.
Earth (102CM) Глубокий коричневый, даже название у него такое забавное. Теплый оттенок, такой же приятный в работе, как и Atik. Углубить складку, подвести нижнее веко - отлично. Для ресничного ряда светлый.
Затемнила оттенок Atik оттенком Earth:
Работа матовых оттенков:
Их всего два, а классный матовый макияж на каждый день, а для кого-то возможно и вечерний, можно сделать. Первое фото - консилер, второе Atik оттенок, третье - Earth во внешнем уголке, форма полностью построена ими.
Сияющие оттенки:
Свотчи не наслаивала, в одно касание
У кольцевой лампы
У окна днем
Cosmo (109K) - Темное золото с оливковым подтоном. Красивый оттенок, не тривиально золотой.
Прекрасно смотриться в рамке, которую можно сделать с представленными матовыми цветами
Cosmo мягкий и сливочный в рефиле с ним крайне приятно работать.
Bellatrix (103M) светлая медь, металлик. Мне нравиться этот оттенок на всем подвижном веке. Он сливочный на ощуп, наносится легко и заполняет веко.
Не жуёт кожу, при лёгком нанесении.
В глубине комнаты, свет из окна
Orion (105DC) - коричнево-зелено-бирюзовый оттенок. Он суше и лучше набирается жёсткой кистью. Пальцем можно затереть рефил до твердой корочки.
Классный оттенок, необычный и выделяющийся.
Orion красиво смотрится на солнце, в искусственном освещении. Его перелив видно, при этом смотрится макияж с ним благородно и уместно.
Оттенок Orion многие ругают. У меня нет к нему претензий, возможно повезло с качеством. Единственное замечание, что он затирается от пальцев.
Макияжи.
Первый вариант: в рамке оба матовых, Orion во внешнем уголке, на центре подвижного века красавец Cosmo, во внутреннем уголке Bellatrix
Второй вариант: в рамке оба матовых - на всем веке Atik, во внутреннем и внешнем уголках Earth. Поверх Earth нанесен Orion. На подвижном веке Bellatrix
Что мне нравиться в Natasha Denona так это возможность делать макияж не думая ни о чем. Пока тушуешь матовые, плавно уводя их в кожу, могут ещё бегать какие-то мысли вроде:" Точно ли это того стоило? Есть ли в этом что-то особенное?" Больше вопросов не успеешь задать, потому как тушуются тени быстро. А вот когда наносишь металлик или дуохром поверх этой простой и восхитительной тушевки - все становится на свои места. Да, есть что-то особенное.
При этом, не могу сказать, что такой макияж не повторить другими палетками. Вполне возможно и даже вероятнее всего что можно повторить, а может можно сделать и интереснее.
В общем, я советую попробовать.
Как, вы наверняка уже поняли, мне палетка mini Star нравится.
✔️ Красивые оттенки, интересные сочетания
✔️ Замечательная стойкость
✔️ Нет проблем в работе
Минусов я не нашла. Только замечание, которое озвучила выше, про возможное затирание оттенка Orion.
Небольшое сравнение оттенка Cosmo с другими на первый взгляд похожими
С Mini Gold
Справа из Gold, слева Cosmo
С Pat McGrath Subversive
слева-направо: Pat, Cosmo, Gold.
Все они оказались очень разные.