Опубликовано 21 Май, 2024 - 14:05

год или более

Невероятной красоты палетка Natasha Denona "Mini Gold Palette" и это моя пятая мини палетка.

Пожалуй, эту палетку я хотела больше всех, эти оттенки на все 100% попадание в мою любимую зеленую гамму.

теплый свет
холодный свет

И наконец поймала ее по относительно хорошей цене - 2368р в иль де боте (а наше то время). В палетке типичное оформление, не смотря на то, что это далеко не новый запуск. Немного смущает золотое обрамление оттенков, цвета воспринимаются "желтушно", но на свотчах видно, что это не так.

В палетке 2 матовых оттенка: Lodge (почти кремовый нюдовый оттенок, теплый и идеально подходящий для тушевки зелени)

Lodge
Lodge

и Bia (такой же по качеству, оттенок скошенной травы). Такие матовые у деноны маркируются как CP или cream powder.
Bia
Bia
Есть оттенок с маркировкой P и такого я не встречала еще ни в одной из своих палеток, даже сложно проверить есть ли подобные тени еще у бренда, так как на оф.сайте данной палетки нет в наличии. Это оттенок Dark Sepia и на первый взгляд он будто просто шиммер, но если присмотреться, то он не такой уж и металлизированный, а скорее матовый с сияющим финишем. Этот оттенок можно наносить кистью и он не теряет в качестве. (неужели у деноны нет подобных теней? хм) Эдакий шиммер на минималках.
холодный свет
теплый свет
Dark Sepia

Рядом с ним как-раз находится металик D'Or - это яркое золото с зеленцой, перенести его можно исключительно пальцем. Мягкая текстура буквально разлетается от кисти. Оттенок не плотный, но можно наслаивать до однородного и яркого. Похож на спаркл.

D'Or
И звезда палетки - это золото-зеленый дуохром Antheia на коричневой базе. Сияния мало, но круто смотрится в макияжах смоки.
Antheia

С тенями работать одно удовольствие. Если есть страсть к таким оттенкам - то надо брать и не страдать, как я, несколько лет.

мои миди палетки
- Glam Palette (ссылка в посте Retro)
- Bronze Palette
- Mini Retro Palette
- Mini Sunset Palette

_vega_рекомендует
21.05.2024
вы так красиво показываете продукт! Love макияжи- заглядение!
я обожала яркие тени и шиммер. к сожалению, глаза сейчас очень чувствительны, но я люблю читать чужие отзывы. ваш - был сейчас моментом наслаждения
21.05.2024
Спасибо большое)