Опубликовано 21 Март, 2025 - 14:07

И снова всех приветствую в своём сегодняшнем обзоре! Сегодня мы с вами рассмотрим невероятно красивый и яркий тинт от Соды Винкс от которого я сошла с ума. Оттенок невероятно красивый, это именно тот продукт которой я обязательно буду брать ещё!

💛Характеристики:

• Обьем продукта: 12 м
  • Цена: 669 рублей
  • Где купила: Летуаль

🌟Упаковка

Тинт находится в очень красивой сияющей упаковке жёлтого оттенка. Здесь мы видим главную героиню - Стеллу в базовой образе по первому сезону винкс.

На упаковке присутствует наименование бренда винкс, а также бренда косметики Сода.

С обратной стороны упаковки есть много информации о производителе, а также специальных условиях хранения и использования.

Здесь также указан срок годности продукции и то, что это косметика не тестировалась на животных. Просто отлично!

На боковой стороне упаковки указаны характеристики цвета продукции и указано полное наименование тинта на английском языке. Здесь также есть небольшое обращение от Стеллы и указано её имя.

На упаковке также присутствует название продукции и снова наименование бренда производителя данной косметики.

Сверху на упаковке указан номер цвета и название оттенка. По моему это очень мило, что название оттенка тинта - это имя парня нашей героини.

Снизу упаковки указана дата изготовления этого тинта и номер партии. Тут у нас снова есть логотип бренда Винкс и производителя - Реинбоу, а также прочная информация.

💛Флакончик

Флакончик очень симпатичный. Его основание призрачное, чтобы можно было увидеть оттенок. Скажу сразу, фото искажает цвет и в реальности он совершенно другой.

Также на флакончике присутствует голографический логотип бренда Винкс.

С другой стороны на флакончике снова присутствует наименование этого тинта и указан снова производитель косметики.

Крышечка флакончика очень красивого жёлтого цвета.

🌟Как открывается

Я очень долго не смогла открыть этот тинт. Он буквально был намертво прикручен. Пока мужа только не попросила открыть, он не хотел никак открываться.

Он так выкручивается теперь достаточно легко и можно увидеть очень удобный аппликатор тинта.

💛Кисточка

Кисточка у этого тинта очень милая, она в форме сердечка и очень удобная. Продукт очень хорошо набирается на аппликатор и им очень легко аккуратно подводить контур губ. За это однозначно плюс.

💛Свотч

Оттенок нереально яркий, сочный и насыщенный. Как мы видим это такой ярко алый цвет. Мне очень нравится такой оттенок и думаю мне точно должен подойти.

Наносится продукт очень хорошо и очень равномерно распределяется на поверхности, благодаря хорошему аппликатору.

🌟Как смотрится оттенок

Вот так смотрится оттенок на губах. Ну просто нереальная красота! Он очень красивый и очень приятного ярко алого оттенка. Оттенок даже отходит в такой малиновый цвет.

Мне безумно нравится этот оттенок! Я просто в восторге!

🌟Аромат

У тинта есть очень лёгкий, совсем еле ощутимый ягодный аромат. Он такой сладкий и приятный, по моему это вишня.

Мне безумно нравится этот аромат, он совершенно не отдает никакими химикатами, такой настоящий что я в восторге.

🌟Сравнение оттенка

Справа это оттенок губ без каких-либо косметических средств. Слева оттенок с этим тинтом. Оттенок очень сочный, малиновый, такой ягодный или вишнёвый цвет.

Очень ярко и красиво смотрится на губах, при этом совершенно не вызывающе. Оттенок благородный, благодаря чему смотрится достаточно дорого и не дёшево.

🌟Главное преимущество

Кстати, забыла сказать, тинт очень стойкий и цвет очень долго держится на губах. При этом, когда его смываешь с губ он не растекается огромным ореолом, который потом замучаешься убирать с лица. Это огромное преимущество этого тинта.

💛Итог

Это просто нереальный тинт которой я однозначно буду использовать в повседневной жизни. В этом тинте мне понравилось абсолютно всё, начиная от упаковки заканчивая цветом, ароматом и флакончиком.

Я абсолютно точно могу порекомендовать этот отличный продукт для вашего пользования. Уверена вы останетесь под впечатлением!

🌟Преимущества:

• Красивый флакончик

🌟Недостатки:

Их абсолютно нет!

Спасибо за внимание!

Приглашаю вас к просмотру и других моих обзоров на косметику Винкс от Соды:

Карандаш для глаз Текна

Бальзам для губ Айси

Жидкая подводка Стелла

Бордовая тушь Сторми

Жидкие тени Блум

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Красивый флакончик
  • Очень красивая упаковка
  • Очень стойкий
  • Ягодный аромат
Недостатки
  • Не нашла
blo0m_princessрекомендует
21.03.2025
А что с увлажнением губ с этим продуктом?
21.03.2025
В принципе стандартное, он скорее только для оттенка, без увлажнения ✨
Красивый цвет.
Согласна ✨
Сочно 😌
Это да😻
21.03.2025
На губах смотрится очень сухо, я бы блеск поверх наносила.
Можно попробовать:)
Супер!