Всем привет! Снова прохожусь по Винкс, но держитесь, будет много отзывов, так как я скупила очень многое, красота
Хочу рассказать вам про одну из палеток в новой вышедшей лимитированной коллекции Soda
Я с брендом знакома, у меня есть палетки Соды по мультфильму «Холодное сердце» и также была палетка по «Русалочке»
Именно палетки у них в соотношении цена-качество очень даже неплохие, напоминают Nyx
Лицевая сторона: название палетки Heart of Alfea, логотип бренда Soda и логотип Winx club
Стиль аутентичный для коллекции, ярко-фейский дизайн с девочками в базовом превращении
Видишь палетку, а в голове сразу играет «Если решишь, можешь ты стать одной из нас»
Вот и захотела я стать одной из них
Сзади информация о бренде, продукте, картинки с героинями и логотип
Палетка базовая для Soda, 15 рефилов с очень насыщенными цветами, присутствуют шиммерные оттенки
Каждый рефил идёт либо с рисунком в стиле мультсериала, либо с логотипом
Рисунки стираются быстро, уже при первом использовании у меня почти стёрлись
Каждый оттенок имеет уникальное название в мире Винкс
Фото с рефилами поближе, набор оттенков сложно назвать базовым, но это уже дело вкуса, лично я не использую палетки с нюдовыми цветами в принципе, мне интереснее цветные
Для макияжа использовала оттенок princess, можно посмотреть напыление, в целом не страшно, на кисть набирается отлично
Глаза покрывала базой для век, так как жёлтые цвета имеют свойство быть бледными, с базой для век жёлтый лёг хорошо, под глазами не осыпался
И использовала оттенок solaria, он шиммерный, пылит чуть сильнее, его было бы удобнее наносить пальцем, на кисть набирается чуть похуже
Шиммерный оттенок осыпался под глазами, но прям совсем немного, подтёрла
Яркий, очень пигментированный, переливается отлично
Показываю уже окончательный макияж просто для оценки стиля, в основном все продукты были из коллаборации с Winx