Сегодня хочу с вами поделиться своим опытом в макияже с косметикой Винкс от СОДА. Данный производитель меня не перестаёт удивлять в хорошем смысле. Ну а сегодня мы с вами рассмотрим жидкую подводку для глаз с нереально красивым пигментом, однако у продукта есть один нюанс, о котором я расскажу в обзоре.
💛Характеристики:
- Наименование: shining sun liquid eye pigment
- Тип: жидкая подводка для глаз
- Бренд: SODA, Winx
- Производство: Китай
- Код продукта: SODWX2101
- Цвет: 001, Spark
- Обьем продукта: 6 м
- Цена: 599 рублей
- Где купила: Летуаль
💛Упаковка
Продукт находится в очень красивой упаковке в жёлтых оттенках.
- Здесь у нас присутствует изображение персонажа Стелла в превращении энчантикс во весь рост.
- Присутствует наименование бренда Винкс.
- В самом низу указан бренд СОДА.
Упаковка спереди имеет очень красивое голографическое покрытие и поэтому переливается всеми цветами. Тут есть и множество красивых искорок и блёсток. Смотрится очень красиво и празднично. Дизайн упаковки здесь просто на высшем уровне.
С другой стороны упаковка выглядит таким образом.
- Здесь стандартно представлены характеристики данной продукции.
- Чуть ниже наименование самого продукта.
- Есть очень красивое пожелание для использования данной подводки от производителя.
- Внизу подписано имя нашей героини - Стелла
С обратной стороны упаковка выглядит таким образом, здесь очень много полезной информации о продукте.
- Указаны специальные условия для применения а также хранения продукции.
- Есть немного информации об изготовителе.
- Указана дата изготовления продукции.
С другой стороны на упаковке вновь написано название нашей продукции на английском языке.
Снизу присутствует также информация об продукции.
- Здесь указан объём самого продукта.
- Указана партия изготовления продукции.
- Подписана дата изготовления продукта.
- Есть логотипы брендов производителей.
- Указан знак, что косметика не тестировалась на животных.
На верхней части упаковки есть вот такое изображение звёздочки, внутри которой присутствует номер цвета подводки а также наименование этого цвета.
🌟Комплектация
В упаковке было:
- Одна баночка с жидкой подводкой.
- Один листик наклеек.
🌟Наклейки
Наклейки что идут в наборе очень симпатичные.
- Здесь есть два красивых арта персонажа в полный рост в превращении энчантикс
- Присутствует имя нашей героини
- Есть изображение волшебной пыльцы Стеллы
- Указан производитель, СОДА.
💛Флакончик
Сам по себе флакончик очень такой интересной формы в виде небольшой баночки.
Здесь у нас есть красивый логотип бренда Винкс голографическим покрытием.
С другой стороны мы видим очень красивый и детализированный арт нашей героини Стеллы в превращении энчантикс!
С другой стороны наименование продукта, а также наименование производителя.
Крышечка флакончика украшена очень красивыми искорками и блёстками.
Внизу, на донышке баночки есть вот такой крошечный стикер с некоторыми характеристиками продукции.
Открывается баночка очень легко и просто. Абсолютно не сложно и не стоит прикладывать много усилий, как это было с другими продуктами от этого производителя.
🌟Кисточка
Как мы видим кисточка достаточно неплохая. Она очень тоненькая и имеет зауженный кончик, для того чтобы аккуратнее её можно было наносить на лицо.
К сожалению у меня всё равно не получилось аккуратно нанести подводку на глаза, хоть и кисточка кажется удобной, на деле это не совсем так. Подводка очень легко растекается по лицу.
💛Свотч
Как мы видим пигмента у данной подводки почти нет. Вся основанная суть это в большом количестве блёсток, которые сияют двумя цветами, таким розовым и голубым.
На свету сияние очень отчётливо можно заменить и смотрится это достаточно неплохо. Чем то напомнило мне жидкий хайлайтер из этой серии.
Застывает данная жидкость немного плотнее чем жидкие тени из этой серии, однако не наслаивается на кожу пленкой, к счастью.
🌟Как смотрится на глазах
На глазах продукт
смотрится очень красиво. Блёстки переливаются очень красиво и сияют на свету. Имеют двухцветное сияние, которое я просто обожаю!
Продукт должен так жечь?
При нанесении я столкнулась с очень неприятным эффектом. Когда я нанесла продукт на глаза он очень сильно стал жечь. Жжение достаточно сильное поэтому я сначала вообще испугалась. В жидкий тенях из данной серии винкс также было жжение при нанесении, однако здесь в десять раз сильнее.
Через несколько секунд жжение прошло, но раздражение на глазах осталось. Достаточно неприятный эффект. Не знаю может быть так только у меня и у других не возникнет таких проблем, однако мне это не очень понравилось.
Кроме жжения подводка имеет свойство немного скатываться в промежутки между кожей век. Смотрится это так себе, возможно при меньшем нанесении этого не возникнет.
💛Что мне понравилось?
Пигмент очень красиво сияет и переливается на свету. Создаётся невероятно красивый шиммерный эффект, макияж сразу приобретает праздничный вид.
🌟Сравнение с тенями Блум
Давайте сравним данный продукт с жидкими тенями Блум так как они действительно между собой похожи, однако имеют несколько различий.
- Подводка Стеллы наносится не так ровно и гладко как жидкие тени Блум
- Подводка лучше наслаивается на веко однако при этом образуется приличный слой на веке.
- Тени с Блум хуже наслаиваются.
- Подводка Стеллы имеет более голубой оттенок сияния в отличие от Блум, где больше преобладает фиолетовый цвет.
💛Осталась ли я довольна покупкой?
Однозначно могу сказать что мне безумно понравился пигмент и сияние этой подводки. То что она жжет, возможно это лишь моя личная непереносимость и других такого нет. Осталась ли я довольна? Скорее да чем нет. Единственное, хочется отметить ну правда завышенную цену на данный продукт, если смотреть без акций.
💛Преимущества:
- Можно использовать как хайлайтер
- Двухцветное шимерное сияние
🌟Недостатки:
- Не очень удобная кисточка
- Сильно жжёт при нанесении на глаза
- Завышенная цена
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на косметику Винкс:
❤Карандаш для глаз Текна
❤Жидкие тени Блум