Опубликовано 15 Март, 2025 - 19:43

Добрый день девочки.

Хочу похвастаться новой своей работой. Красивый весенний маникюр с тюльпанчиками🌷

Для исполнения этого дизайна мне понадобились слайдеры для ногтей. Выбор пал именно на Тюльпаны. Они всегда ассоциируются у меня с весной. Можно было бы еще выбрать подснежники, но они не такие яркие и цветные как мне хотелось бы. Поэтому все же тюльпаны.

Слайдеры я купила в интернет-магазине wildberries. Стоимость вместе с учетом доставки получилась в районе 200 рублей. Дороговато конечно для такой мелочи, но понимаю что хватит их не на один маникюр. А выглядят они очень красиво.Присылают тюльпаны упакованые в прозрачный пакетик. Вот прямо вот так. Поэтому на пункте выдачи можно сразу понять, то прислали или не то.С одной стороны слайдеры имеют рисунок. Эта поверхность глянцевая. С другой стороны бумага пустая и матовая.Признаюсь честно это моя перва работа со слайдерами. Раньше я всегда использовала наклейки. Мне казалось, что с ними проще работать. Взял да наклеил..Но как оказалось со лайдерами тоже не сложно. Главное немножечко приловчиться👌

Для того чтобы перенести рисунок на ноготь необходимо сначала его вырезать. Выбираем понравившийся тюльпнчик, вырезаем ножницами и опускаем в теплую воду. Далее нужно немного подержать в воде. Достать и аккуратно снять пленку с рисунком с бумаги. Прикладываем пленку к ногтю и аккуратно приглаживаем пальцем разравнивая её. Вот здесь потребуется сноровка. С первого раза положить тюльпанчик на ноготь идеально не получилось. Но я старалась и в итоге все удалось.

Вот так тюльпаны смотрятся на ногтях

Мне очень понравилось! Нежно и рисовать ничего не надо. Слайдеры под покрытием выглядят так словно это рисунок. После дизайна я поняла, что можно было сделать покруче. Добавить маленьких страз или немного прорисовать детали красками и добавить пару штрихов, точек. Так сказать освежить.

Слайдеры очень упрощают работу мастера. Такой дизайн прост и не требует много времени и навыков. Но в то же время выглядит хорошо на руках.

По качеству слайдеры оказались хорошими. Пленочка тонкая, но в тоже время не рвется. Хорошо прилипает к ногтям. Стоит только приложить и разровнять, и она не будет двигаться с места. Печать рисунка яркая и четкая.

После одного маникюра со слайдерами я поняла, что этот материал мне нравится. Куплю еще несколько разных вариантов с рисунками и буду использовать их в работе.

Так же мне очень понравился размер цветочков. Они отлично подходят для длянных и не очень ногтей. Есть мелкие тюльпанчики и покрупнее. Есть по одному и по нескольку сразу. Комплект цветов здесь очень удачный.

Слайдерами я осталась довольна. Это отличный материал для работы 👍

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✔️ Термо гель-лак. Цвет зависит от темпиратуры. Очень интересный эффект на ногтях

✔️ Конфетки из моего детства

✔️ Мандарины Халабон. Такому огромному размеру и рот радуется)))

pro tovarрекомендует
15.03.2025
Какая красота! Тюльпанчики на ноготочках ❤️
Спасибо🌷
15.03.2025
Мило)
16.03.2025
Мне кажется очень по весеннему смотрится)))
Красиво)
Спасибо)
Красивые
Так по весеннему
16.03.2025
Спасибо. Приятно, что Вам понравилась моя работа))
16.03.2025
У меня сейчас тоже тюльпанчики на маникюре, вот только они результат стемпинга 😊
Красота!)
16.03.2025
Какой нежный весенний маникюр у вас получился😍
Какие красивые тюльпанчики!
Очень весенний маникюр! В сочетании с розовым смотрится очень красиво и нежно. ❤️
17.03.2025
Отлично для весеннего настроения!
Максимально весенний и нежный маникюр получается 😊