Здравствуйте!
Пользоваться влажными салфетками не странно. Сттранно ими не пользоваться в условиях современной репльности. Хотя они уже давно вошли в жизнь людей. Обычно я покупаю салфетки исходя из таких критериев как антибактериальный эффект или аромат. Мне подарили очень ароматные салфетки, но они не везде продаются. А хочется, чтобы о них все знали. Это продукт от SOPHISTICATED.
Удаляют загрязнение кожи рук, обладают освежающим эффектом и приятным ароматом. Клинически протестированы. Подходят для всех типов кожи.
- Бренд: SOPHISTICATED.
- Страна производства: Россия.
- Цена: в районе 60-70 рублей.
- Купить такие салфетки можно вроде в Летуале. В обычных магазинах я их не видела.
Оформление и упаковка
Салфетки продаются в пластиковых пачках с окошком. В принципе, кк и все такие продуты. Только здесь пакетик матовый, а не глянцевый, как чаще всего бывает. Цвет упаковки желтый, дынный, и по всей пачке нарисованы куски дыни. Прикольное оформление, я таких салфеток в магазинах не видела.
С обратной стороны аннотация на русском языке. В одной колонке описаны состав, условия хранения, ГОСТ и меры предосторожности.
Срок годности: 30 месяцев.
Как хранить:
в упаковке изготовителя в крытых помещениях при температуре не ниже +5 и не выше +25 градусов.
А под спаечным швом есть схема открывания-закрывания. По сути, этот способ использования, если можно это так назвать.
Сверху на пачке есть окно с прозрачным кончиком и синей стрелочкой на нем. За этот язычок и надо тянуть вверх, а затем пачка закрывается таким же образом.
Описание влажных салфеток
Салфетки небольшого размера, белые, квадратные. Но они так сложены, что кажутся прямоугольными. В принципе по внешнему виду они мало отличаютсяот других салфеток.
Они мягкие, хорошо пропитаны лосьоном. Но с них не течет жидкость, и в пачке нет лишней влаги.
Просто мне попадались салфетки, с которых юыло хоть выжимай, так вот здесь такого нет. Хотя лосьон из салфеток долго не испаряется, хватает на обработку рук.
Материал нетканый, мягкий, как фланель. Очень эластичный. Отверстий и торчащих волокон я не нашла.
Аромат лосьона
Аромат приятный, косметический. Немного свежий, немного цветочный. И совсем чуть-чуть дынный. Жаль, я дыню обожаю. Но честно было бы хуже, если юы обещали море дыни, а зарах был бы отвратительным. Так что лучше чуть-чуть дыни с цветами 😂
Способ применения
Способ использования любых влажных салфеток известен даже ребенку. Достаем салфетку, расправляем, протираем руки, а пачку закрываем обратно. Ниже я приложила схему, которая показана на пачке.
Только для наружного применения
Наклейкане портится от многоразового приклеивания и отклеивания. Функция таких крышечек мне нравится) Края окошка ровно вырубленные. Без заноз и заусенцев, не растягивается и не мнется.
Влияние на кожу рук
Рукам эти салфетки понравились. Они хорошо очищают. Приятные наощупь, душистые, а материал не раздражает кожу рук. Уменя еще иногда на салфетки чихание, а здесь раздражителей не нашлось и всё было хорошо.
Эти салфетки не вызвали аллергии, они не сушат кожу и не оставляют липкости. Лосьон быстро сохнет, не делая руки опудренными. Кожа после него мягкая и чистая.
И еще пропитка этих салфеток не "размачивает" верхний слой кожи, как иногда случается. То есть, складок на руках не остается.
Кроме того, могу отметить, что лосьон из салфеток не провоцирует потливость. То есть, в момент использования я ощущаю вязкость лосьона, но он быстро высыхсет и кожа остается чистой, как будто просто помыла руки)
Состав лосьона
Состав есть на упаковке. Я не нашла этот список в интернете, на сайте Летуаля он тоже не указан, поэтому я просто прикладываю фото состава.
Я не увидела в составе спирта, а это единственный аллерген в составе лосьонов, который может мне навредить. Так что использовала без страха. Поэтому лосьон не сушит, высыхает не сразу и не является антибактериальным.
Выводы о салфетках
Как бы то ни было, я рада, что начала знакомство с брендом с влажныхсалфеток. Это же практически предмет гигиены, самое трепетное и заботливое. И если производитель делает мягкие ароматные салфетки, которые не вредят рукам, значит, ему можно доверять)
SOPHISTICATED – бренд, созданный английскими дизайнерами, специально для девушек, живущих в ритме большого города. Для тех, кто хочет быть ярким, но не броским, сдержанным и утонченным, но при этом иметь свою изюминку.
- Удобная пачка
- Приятные на ощупь салфетки
- Приятный аромат
- Лосьон не сушит кожу
- Не вызывают аллергии
Моя оценка - 4 балла (за слабый дыневый аромат) и рекомендую.
Спасибо, что дочитали! У меня всё.